Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Lesot писал: Sllh, а че ты на других смотришь? Нолан сказал что это не хорошо. Я понимаю, что особого смысла спрашивать нет, но все-таки -- что ты имел в виду под этим? |
7 |
Нолан, ну ты говорил что не хорошо ровняться на другие игры. что LM уникальна сама по себе
|
10 |
Lesot писал: Именно.и иди против пяти восьмерок (а иногда и 6). да ты гений. |
8 |
Lesot писал: Gouge, а может просто вы не будете в группы объеденяться как *** и все нормально будет. вот такой неадекват мы и рубим без зазрения совести |
10 |
Да, действительно не было смысла спрашивать. ^-^
|
7 |
Gouge, адекват нашелся.
Нолан, найди работу. |
10 |
У меня в ЛМ нету сильных друзей, по этому я подаю одиночную заявку и потом долго ною на форуме.
Почитал щас последние комментарии Лесота и понял, что это даже не нытьё, а просто так... |
10 |
Lesot писал: Gouge, адекват нашелся. Нолан, найди работу. Бгг. Беспомощность комментария зашкаливает. |
10 |
Нолан писал: Lesot писал: Gouge, адекват нашелся. Нолан, найди работу. Бгг. Беспомощность комментария зашкаливает. А чего не ясно то ? Увольняйся и ищи новую ! А то школота ДВД на переходах продаёт, а ты в ЛМ играешь... |
8 |
Угомоните это чадо, пожалуйста.
|
8 |
Администрация пропишите логическое деление играков по командам. Очень часто делит 1 комадна одни 8 или одни донаты, а вторая все остально и тогда заведомо играть становиться вобще не интересно.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.