Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Как-то получилось, что в моей команде три 6 лвла и два 7.
http://gyazo.com/2e2758513f3b5a52d7d981f10d1de174.png А у них пять 8 лвлов. http://gyazo.com/376a259ac155322a31475b1057851d3f.png Исправьте пожалуйста чтобы всё было честно! |
6 |
у них пати
|
7 |
Это "дыра", которую админы всё никк закрыть не могут. Или не хотят.
Создаётся пати из друзей 8-ок, которых записывает лидер. Набегают без-ПАТИ-йные и становятся "мяском" для тех, кто в пати. ПС: я до 8лвл больше не ходок на арену. |
7 |
Это "дыра" |
8 |
Видимо, 8ки хотят набить по-больше ОА, чтобы зайти на арену 9-11 хоть немного подготовленными.
11>9 >> 8>6 >> 5>3 |
7 |
Voiza, они просто хотят кубики себе на холяву достать
|
8 |
Дездемона писала: ПС: я до 8лвл больше не ходок на арену. Слова к действию для всех 6-7 |
7 |
Слова к действию для всех 6-7 на самом деле правильные слова..ибо, как не крути - 6 откровенное мясо, 7-ые ещё кое-как тянут против восьмых. |
7 |
Gouge, а может просто вы не будете в группы объеденяться как *** и все нормально будет.
|
10 |
Посмотрите на ВоВ, там арены по 10 лвл вообще, почему-то никто не жалуется.
|
7 |
Sllh, а че ты на других смотришь? Нолан сказал что это не хорошо.
|
7 |
Sllh, а! и это тупой пример. там лвл то не 10.
|
10 |
Собирай свою пати, чо. :)
|
7 |
и иди против пяти восьмерок (а иногда и 6). да ты гений.
|
7 |
я не против пати на арене. но сделайте возможность выбора для игрока с кем выходить на арену: пати или рандом.
простой пример: сегодня несколько раз был на арене. с 11.00 до этого момента. постоянно в заявке висит пати 88888. не одно и тоже. группы разные. но это ничего не меняет, для меня смысл арены теряется. ибо группа семерок с любой тактикой, не вынесет подготовленную группу восьмерок в донате и голандце. вывод: для 6 и 7 лвл арена в данный момент - возможность побыть куском мяса |
9 |
[сарказм]Я думаю, чтобы прекратить нытьё, нужно выдать каждому персонажу по 25000 ОА[/сарказм]
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.