Домик АдминовАркана и Арена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Sola20 писала:

Coffeename13,
Devilyaka5, подрастайте, малыши) У вас и так есть, чем развлечься. А ребята на 75-х скучают на пыльном.
воу-воу-воу, палехче, я даже не знаю что именно тебе противопоставить.
во1 я написал свой текст в виде стеба предыдущего, ибо меня бесит фраза "все только для хаев".
во2 у меня есть акакунт и пораскачаннее твоего (только тссс), дело не в этом вовсе.
в3 и чем же нам можно на 5 лвл заняться? ну это не аргумент, а просто высказ противоположный твоему. а так да, никто не заставляет нас сидеть на пятом лвле. (кроме жизненной несостоятельности и отсутствия вливать в игру, конечно же.)
Devilyaka5 писал:

Sola20 писала:

Coffeename13,
Devilyaka5, подрастайте, малыши) У вас и так есть, чем развлечься. А ребята на 75-х скучают на пыльном.
воу-воу-воу, палехче, я даже не знаю что именно тебе противопоставить.
во1 я написал свой текст в виде стеба предыдущего, ибо меня бесит фраза "все только для хаев".
во2 у меня есть акакунт и пораскачаннее твоего (только тссс), дело не в этом вовсе.
в3 и чем же нам можно на 5 лвл заняться? ну это не аргумент, а просто высказ противоположный твоему. а так да, никто не заставляет нас сидеть на пятом лвле. (кроме жизненной несостоятельности и отсутствия вливать в игру, конечно же.)
А мне начало казаться, что 80% форума - это стеб, в т.ч. и мое замечание:) Так что не принимайте близко к мозгу:)
Sola20, Поздно,я на тебя обиделся

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.