Домик АдминовАркана и Арена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Собсно я согласен с Блейдяшей, если циферки конечно подрегулируют.) Ещё бы разделение на фракции убрать на Аркане, чтобы точно всем было весело, но это наверное из заоблачных мечтаний )
Zeratulok20, о да, без разделения было бы круто, особенно печальна ситуация на лоу лвл так сказать, у 13-17 и 18-19.
Drego Vl4 писала:

Coffeename13, Это для хаев
Как всегда все толька для хаев
да-да, все толька для хаив!!111
Coffeename13,
Devilyaka5, подрастайте, малыши) У вас и так есть, чем развлечься. А ребята на 75-х скучают на пыльном.
Sola20, Ух ты. А чем?
По реализации:
Нужен способ сбрасывания или накидывания статов баффом или еще как-то.
Пусть тоник дают, например, в рюкзак вместе с картой. +тоника должен генериться исходя из ступеней, снимается бафф по переходу в любую локацию из Слоувиля

Идея хорошая и простая в реализации(надеюсь).Этот тоник можно сделать за оа и время действия.
Просто баф для хаев на аркане, типа "изнурения" в сумеречном, который действует только на Аркане. Количество зарядов у бафа = количеству ступеней, дабы сбросить хар-ки до классической 20ки. Как по мне, так проще в реализации)
Ну и при всём при этом вернуть мороков и архивариуса убиваемыми)
Drego Vl4 писала:

Sola20, Ух ты. А чем?
Апаться на 75ю ступень:)
за аренки и арканы двумя руками , плюсик
Плюсую хорошая идея
Чет не читает никто =(
по неподтвержденным данным Арка является самодостаточной, изменений можно не ждать, наверное.
Ну им виднее)в любом случае я всё собрала с арканы и арены)А вам удачи могу тока пожелать)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.