Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
|
16 |
вы че смешние?
|
16 |
2 скрин впервие вижу
я тоже могу сделать скрин когда меняеш харктеристики!!!! |
20 |
полное попадалово
|
20 |
Age Death12 писал: Некоторые люди все правильно сказали, например про то, что это сюжетка - надо выживать хоть как нибудь. Отрицать тот факт, что в пустыне, мягко говоря не всегда можно найти человека с противоположной фракцией - глупо. Untergang20 писала: Steels11, будем честными - в последнее время вероятность выполнить пустынные квесты без договорняков равна почти нулю. а это сюжетные квесты А с каких пор фраги в пустыне на 16 лвле необходимы для продвижения по сюжету? Насколько я помню, сюжет после пустыни (т.е. Сумеречная долина) открывается после получения фракционного оружия, колец и амулета из Норы бедуинов и никак не связан с % репутации или, тем более, фрагами в пустыне. |
20 |
Мерк20, если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что тема создана еще тогда, когда перс был 14 лвла. это первое.
второе - репутация фраки нужна для каких-то действий в сумраке и фраги в пустыне требуются до тех пор, пока не пропадут квесты на фрагов в пустыне, которые повышают репутацию. и совсем не исключено, что чел к этому времени может быть даже 19. |
20 |
Untergang20 писала: если бы ты была чуть внимательнее, ты бы уловила суть вопроса. Для какого конкретно продвижения по сюжету нужны фраги в пустыне на, ок, 14-19 уровнях (на 20, я так понимаю, проблемы найти соперника, которого засчитают как фраг без договорняка нет)?Мерк20, если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что тема создана еще тогда, когда перс был 14 лвла. это первое. второе - репутация фраки нужна для каких-то действий в сумраке и фраги в пустыне требуются до тех пор, пока не пропадут квесты на фрагов в пустыне, которые повышают репутацию. и совсем не исключено, что чел к этому времени может быть даже 19. |
16 |
У МЕНЯ НЕТ АМУЛЕТА!! я просто ловил людей и тут увидел голенького и напал!!! и все
потом он оделся и начал пригать в той рубеж где я стоял и я сливал !!! |
20 |
|
20 |
имхо в данном случае мерк прав, так как для игроков, которые еще не открыли сумерки, низкая репутация никак не мешает( я сам начал поднимать репу с 65% только за несколько дней до 20 уровня)
|
20 |
Мерк20 писала: http://gyazo.com/8f08e88f404b787a6f14ad55f4c7155a зачем же 19 квесты в пустыне,по словам мерка взял ожерелку и вон с зоны 50, но нет его соги особенныеAge Death12 писал: Некоторые люди все правильно сказали, например про то, что это сюжетка - надо выживать хоть как нибудь. Отрицать тот факт, что в пустыне, мягко говоря не всегда можно найти человека с противоположной фракцией - глупо. Untergang20 писала: Steels11, будем честными - в последнее время вероятность выполнить пустынные квесты без договорняков равна почти нулю. а это сюжетные квесты А с каких пор фраги в пустыне на 16 лвле необходимы для продвижения по сюжету? Насколько я помню, сюжет после пустыни (т.е. Сумеречная долина) открывается после получения фракционного оружия, колец и амулета из Норы бедуинов и никак не связан с % репутации или, тем более, фрагами в пустыне. |
20 |
Wulff20, ты, все-таки, решил выглядеть дурачком) ну ладно, дело твое http://gyazo.com/106d738d8813816d7119561478bea68e
|
20 |
Мерк20 писала: 14-17 надо сдавать квесты на ловлю фрагов и оскорблять меня не надо,если тебе тут все позволеноWulff20, ты, все-таки, решил выглядеть дурачком) ну ладно, дело твое http://gyazo.com/106d738d8813816d7119561478bea68e |
20 |
Wulff[/nick, как можно так долго играть в игру и ничего о ней не знать? Все фрак-задания, получаемые от главы Ордена/Братства, имеют под собой только одну задачу, необходимую по сюжету - набор репутации Фракции. И необходимость в этой репутации по сюжету возникает только глубоко в Сумраке, то бишь, минимум на 19-20 лвле.
А вот это вот все: [nick]Wulff писал: 14-17 надо сдавать квесты на ловлю фрагов - простое балабольство, никакого игрового подтверждения под собой не имеющее. |
20 |
Wulff20, а по поводу "дурачка" - ну я же тебя в привате предупредил, что ты будешь выглядеть глупо, если выложишь то что ты выложил, ибо это не только не будет противоречить моим словам, но и будет их в очередной раз подкреплять.
Если тебе, как, видимо, не очень опытному игроку, нужны какие-то советы по игре - ты обращайся, я тебе с радостью подскажу в привате. И не будешь выглядеть на форуме игроком, говорящим о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. п.с. на всякий случай предупрежу, что дальнейшее углубление в эту тему выставит тебя еще более некомпетентным, так что лучше поступи как вы поступаете обычно - съезжай с темы на обсуждения моих "связей с администрацией проекта" или еще чего. Ну или лучше просто промолчи. |
20 |
Мерк20 писала: я смотрю ты уже и диагнозы ставишь))поржала от души с вас)) сколько из-за тебя ушло в свое время,ох а сколько еще уйдет))Wulff20, а по поводу "дурачка" - ну я же тебя в привате предупредил, что ты будешь выглядеть глупо, если выложишь то что ты выложил, ибо это не только не будет противоречить моим словам, но и будет их в очередной раз подкреплять. Если тебе, как, видимо, не очень опытному игроку, нужны какие-то советы по игре - ты обращайся, я тебе с радостью подскажу в привате. И не будешь выглядеть на форуме игроком, говорящим о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. п.с. на всякий случай предупрежу, что дальнейшее углубление в эту тему выставит тебя еще более некомпетентным, так что лучше поступи как вы поступаете обычно - съезжай с темы на обсуждения моих "связей с администрацией проекта" или еще чего. Ну или лучше просто промолчи. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.