Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
11 |
|
12 |
Да больше 50% игроков (старички боровички) так делали ;) Раз подняли вопрос, давайте быть честными до конца.
|
20 |
Статьи нет сделем. а так можно квалифицировать как злостное мультоводство, получение преимущества для основы с помощью мульта, т.к. чтение чужого фракчата - преимущество. |
20 |
В общем Унтер постановил: надо забанить и топикстатера(думаю, там есть за что) и этих 2 перцев. Потому что если договорняки на сюжетных ежедневках еще простительны, то более 50 фрагов в день на 14 лвле, где по квесту надо поймать всего 3 переносчика - это перебор.
|
20 |
Чья фраза "Почему все так глупо палятся?" ? .Вроде Зера её раньше говорил.
|
14 |
мы виноваты конечно, но не только мы, почему тогда, если они хотят чтоб такого не было, дают стигмы за побежденных врагов? мы же ничего сверхъестественного не делали, набивали очки как могли.
|
14 |
|
20 |
|
20 |
Почему все так глупо палятся? |
20 |
В таком случае можете начать блокирование за подобное с меня. Хотя это было невообразимо давно и я уже не помню, что я там незаконного делал, но наверняка как-то незаконно мухлевал.
|
20 |
На мой взгляд, вещи, которые подрывают сам смысл ММОРПГ, должны наказываться баном. Противостояние фракций - один из базисов, и когда начинается дележка событий - надо банить зачинщиков, параллельно думая, почему проще договариваться, а не честно фейрплеить. На арене-аркане же нет такой фигни. А если все спускать на тормозах, "ну мы же понимаем, что без договорняков никак" - это гарантированно приведет к тому, что у многих игроков угаснет интерес.
|
20 |
|
14 |
о боже, столько шума из-за этого, забаньте меня и все, если это сделает ваш день лучше, ток остальных не трогайте.
|
20 |
|
20 |
нытики
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.