Домик Админовдоговорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Steels11, А не подскажешь кто этот невероятно добрый человек из ордена который скрины кидает?)

Гадель14, А вы вообще прекратите палиться блин)))
Да больше 50% игроков (старички боровички) так делали ;) Раз подняли вопрос, давайте быть честными до конца.
Статьи нет
сделем. а так можно квалифицировать как злостное мультоводство, получение преимущества для основы с помощью мульта, т.к. чтение чужого фракчата - преимущество.
В общем Унтер постановил: надо забанить и топикстатера(думаю, там есть за что) и этих 2 перцев. Потому что если договорняки на сюжетных ежедневках еще простительны, то более 50 фрагов в день на 14 лвле, где по квесту надо поймать всего 3 переносчика - это перебор.
Чья фраза "Почему все так глупо палятся?" ? .Вроде Зера её раньше говорил.
мы виноваты конечно, но не только мы, почему тогда, если они хотят чтоб такого не было, дают стигмы за побежденных врагов? мы же ничего сверхъестественного не делали, набивали очки как могли.
Steels11 писал:

Untergang20, 2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").
посмотрим на тебя, как ты не будлешь " прокачиваться " на других игроках когда в зону попадешь
Untergang20, ну что за позорище? Правила есть правила - если есть нарушение, за которое дают бан - надо банить. Нарушение есть, вон он даже признался, что сливались друг другу.
Почему все так глупо палятся?
В таком случае можете начать блокирование за подобное с меня. Хотя это было невообразимо давно и я уже не помню, что я там незаконного делал, но наверняка как-то незаконно мухлевал.
На мой взгляд, вещи, которые подрывают сам смысл ММОРПГ, должны наказываться баном. Противостояние фракций - один из базисов, и когда начинается дележка событий - надо банить зачинщиков, параллельно думая, почему проще договариваться, а не честно фейрплеить. На арене-аркане же нет такой фигни. А если все спускать на тормозах, "ну мы же понимаем, что без договорняков никак" - это гарантированно приведет к тому, что у многих игроков угаснет интерес.
Donkeykong20, на арене, если против 1-5 75 ступеней оказались персы 18-20 лвл, то мелочь не видит смысла что-то делать и просто стоит в углу, чтоб все это быстрее кончилось. где тут фейрплей?
о боже, столько шума из-за этого, забаньте меня и все, если это сделает ваш день лучше, ток остальных не трогайте.
Just Bot20, если какая-то сторона заведомо не может выиграть другую сторону - это косяк баланса наверняка, и его админы должны править.
нытики

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.