Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Gaby,
1. не равняй всех под себя. я модер уже 3 года. и знаю что они делают. если здесь они ничего не делают. то я не знаю зачем админы их держат. 2. читай внимательней. раздел называется "к администрации" 3. видимо у тебя древний телефон. бывает. |
7 |
Lesot,
1. Я уже 5 лет с админскими правами на одном уютненьком форуме, начинала как раз модером маленького раздела. Давай не будем рассказывать людям, чем им заниматься, ок? 2. Если ваше обращение было к администрации, почему вы валите все негодование по поводу интерфейсов на модераторов? 3. нормальный, видеозвонки поддерживает. Отдельным пунктом хочу сообщить администрации, если вдруг кто-то будет прислушиваться к выдвинутому предложению относительно кнопочек, что я, например, против данного нововведения, по причине засорения рабочего пространства визуальным мусором, не несущим нагрузки, а так же потери смыслового зонирования кнопочек. Рядом с чатом должны быть инструменты, относящиеся к чату, а не к спискам и часикам. |
9 |
Модер 4 года (из них 2 - главный модер чата и форума в одной браузерке). Лесот, ты неправ практически во всех своих суждениях о модерации и администрации. Не надо считать всех вокруг настолько глупее себя. )
|
7 |
Helter, ну если ты модер. то убери таки не актуальные темки куда нить на задний план. а то они только засоряют.
Gaby, 1. маладец! но разве запрещено говорить свое мнение? нет. так что нечего меня критиковать. я же сказал что жду комменты админов. 2. наверное потому что не хочу искать актуальные темы на 2-3 страницах. видя на главных тока закрытые. 3. клева. Отдельным пунктом хочу сообщить администрации, если вдруг кто-то будет прислушиваться к выдвинутому предложению относительно кнопочек, что я, например, против данного нововведения, по причине засорения рабочего пространства визуальным мусором, не несущим нагрузки, а так же потери смыслового зонирования кнопочек. Рядом с чатом должны быть инструменты, относящиеся к чату, а не к спискам и часикам. это сугубо твоё мнение. и как ты думаешь? админы будут искать его среди всей этой переписки?они сейчас мусор. и уже давно мусор. и смысла от них будет 0 после того как они станут выполнять свою функцию |
9 |
Gaby, 1. маладец! но разве запрещено говорить свое мнение? нет. так что нечего меня критиковать. я же сказал что жду комменты админов. А разве запрещено критиковать? Не нужно запрещать игрокам высказывать их мнение, если оно не совпадает с твоим.Helter, ну если ты модер. то убери таки не актуальные темки куда нить на задний план. а то они только засоряют. Здесь я не модер. И неактуальные темки убираются сами. На следующие страницы форума.Даже в закрытых темах может быть полезная информация, почему ты отказываешь другим игрокам в обладании ею только из-за того, что тебе она мозолит глаза? |
7 |
Lesot,
1. молодец) и нечего меня критиковать, я свое мнение тоже высказала. Потому, что не запрещено) 2. две страницы это много, да. Создайте тогда новую тему, по рукам не настучат. 3. ну вот и договорились. Как показывает практика - админы все это дело читают. |
7 |
Helter,
А разве запрещено критиковать? Не нужно запрещать игрокам высказывать их мнение, если оно не совпадает с твоим. вот зачем ты навязыаешь свое мнение? зачем лезешь в чужой диалог? если я спрашиваю конкретного человека. то я его мнение и хочу слышать. зачем лезть? это же не культурно.Даже в закрытых темах может быть полезная информация, почему ты отказываешь другим игрокам в обладании ею только из-за того, что тебе она мозолит глаза? так открытые же более актуальны (кстати посмотри. закрытые почти все пропали после того как я пост написал)Gaby, меня критикуют. я критикую в ответ. надо чтоб еще комментировали. |
8 |
вот зачем ты навязыаешь свое мнение? зачем лезешь в чужой диалог? если я спрашиваю конкретного человека. то я его мнение и хочу слышать. зачем лезть? это же не культурно. мне просто интересно, что же ты модерируешь с таким то мнением? это - форум, здесь никто не лезет в чужой диалог хотя бы потому, что здесь нет диалога. если хочешь обсудить что-либо с конкретным человеком - обсуждай в привате. некультурно - навязывать свое мнение, пропуская мимо ушей чужое. если не хочешь слушать мнение других игроков, а обратиться исключительно к администрации - используй почту. в разделе "К администрации" могут отвечать все по следующим причинам: 1. в большинстве случаев тема уже поднималась. ответ тех, кто в отличии от мега оригинальных топик стартеров читает не только свои темы, может помочь справится с багом, или узнать уже данный ранее ответ администрации на подобный вопрос. это облегчает работу администрации и жизнь игрокам, потому что администрация не всегда присутствует. 2. если вы делаете предложение по улучшению игры или форума, на ваш взгляд просто необходимое, это не значит что другим игрокам оно по нраву. улучшения касаются не только администрации. обсуждение игроками помогает выбрать нужное. по поводу обязанностей модераторов - их определяет администрация. они могут быть различными в каждом проекте. критика в вашу сторону - не попытка заткнуть и спрятать ваше мнение от администрации, а попытка объяснить ситуацию, в которой отвечающие осведомлены лучше, потому что администрация не станет каждому отвечать на каждый 100500 раз заданный вопрос. модераторы анонимны, чтобы им не выносили мозги по поводу и без повода. есть конкретные претензии к модерации - пишите в этом разделе, отдельным топиком. если власть не контролировать то это плохая власть. а кто сказал что в онлайн проектах бывает демократия? |
7 |
мне просто интересно, что же ты модерируешь с таким то мнением? это сложно. и долго. моей целью было узнать мнение админов по этому вопросу. и если ответ будет "ну да. можно. но надо узнать мнение других игроков по этому поводу" вот тогда да. валяйте. пишите скока влезет. а до этого. я не спрашивал ничьего мнения.зачем мне мнения и советы по поводу того что еще даже не на рассмотрении? мне нужен вердикт старшего. а потом уж голосовалка.это - форум, здесь никто не лезет в чужой диалог хотя бы потому, что здесь нет диалога. если хочешь обсудить что-либо с конкретным человеком - обсуждай в привате. некультурно - навязывать свое мнение, пропуская мимо ушей чужое. если не хочешь слушать мнение других игроков, а обратиться исключительно к администрации - используй почту. 2. если вы делаете предложение по улучшению игры или форума, на ваш взгляд просто необходимое, это не значит что другим игрокам оно по нраву. улучшения касаются не только администрации. обсуждение игроками помогает выбрать нужное. угу. мне ОЧЕНЬ нравится дроп на болотах после обновления. и таких как я ОЧЕНЬ много я думаю... и кого это волнует?критика в вашу сторону - не попытка заткнуть и спрятать ваше мнение от администрации, а попытка объяснить ситуацию, в которой отвечающие осведомлены лучше, потому что администрация не станет каждому отвечать на каждый 100500 раз заданный вопрос. тоесть ты лучше осведомлен что лучше для игры, а что нет? ты типа эксперт?модераторы анонимны, чтобы им не выносили мозги по поводу и без повода. есть конкретные претензии к модерации - пишите в этом разделе, отдельным топиком. а не лучше ли обходиться без публичного обращения? (хотя. оно и заставляет людей шевелиться)а кто сказал что в онлайн проектах бывает демократия? поэтому я и спрашиваю мнение админов а не игроков |
9 |
Лень читать эти простыни, все и так понятно с первой страницы.
Lesot, буду краток (с) Ты не прав и ведешь себя нехорошо. |
7 |
Лень читать эти простыни, все и так понятно с первой страницы. ай ай ай. какой я плохой.Lesot, буду краток (с) Ты не прав и ведешь себя нехорошо. |
9 |
Lesot писал: жду комментариев админиcтрации Администрация читает абсолютно все темы и сообщения на форуме, но в силу объективных причин не на все отвечает. Это не значит, что мы не учитываем мнения и пожелания игроков, чему здесь, на форуме, можно найти множество подтверждений. Добавлю к вышесказанному просьбу общаться вежливо и конструктивно. Ни требования, выделенные полужирным шрифтом, ни противопоставления своего мнения мнениям собеседников, как правило, не приводят ни к чему конструктивному. |
6 |
Было бы очень здорово, если бы была возможность выкупа вещей проданных торговцам. А то бывает случайно, что то ткнешь-продашь и обратно уже никак не вернуть.
|
9 |
Крауч писал: Для вещей "зеленой" и выше редкости появляется просьба подтвердить ваше желание, этого достаточно.Было бы очень здорово, если бы была возможность выкупа вещей проданных торговцам. А то бывает случайно, что то ткнешь-продашь и обратно уже никак не вернуть. |
7 |
Администрация читает абсолютно все темы и сообщения на форуме, но в силу объективных причин не на все отвечает. Это не значит, что мы не учитываем мнения и пожелания игроков, чему здесь, на форуме, можно найти множество подтверждений. хорошо. а что на счет идей то?Добавлю к вышесказанному просьбу общаться вежливо и конструктивно. Ни требования, выделенные полужирным шрифтом, ни противопоставления своего мнения мнениям собеседников, как правило, не приводят ни к чему конструктивному. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.