Домик АдминовБыло бы очень здорово! v.2.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
было бы очень здорово еслиб админы читали форум и хоть что то отвечали по вопросам которые выдвигают здесь игроки. а то чтот редко как то они тут появляются. это раз.

2. модеры на форуме есть? сделайте тему архива куда можно будет сбрасывать закрытые темки. и темки с уже разьясненными вопросами.

и наконец 3. было бы очень здорово. еслиб вместо
http://s58.radikal.ru/i161/1012/ff/371e7bc99d52.jpg
вот этих бесполезных кнопочек. сделали кнопки просмотра списка друзей, времени для ежедневок. и что нить еще. чтоб не надо было каждый раз в настройки за этим лазить. как то не стыкуются поле СПИСОК ДРУЗЬЕЙ со словом НАСТРОЙКИ.... как то ниче общего не вижу. и не понимаю почему за этим списком я в настройки должен лезть.

жду комментариев админитрации

p.s. добавьте bb коды на картинки и ссылки на форум. это не так сложно.
вот блин! и введите редактирование СВОИХ сообщений. а то я вон какой не грамотный получился. пропустил букву в слове админиСтрации
админитрации
Чур я админитратор.

2. модеры на форуме есть?
открой глаза о_о

вот этих бесполезных кнопочек.
это будет позже же.
Чур я админитратор.
сарказм тут не нужен.

открой глаза о_о
не вижу ни одного. чем они отличаются от обычных игроков? НИЧЕМ! нет их.

это будет позже же.
а оно надо вообще? и так нормально живется. без смайликов очистки чата и кнопочки дублирующей Enter
не вижу ни одного.
...накидала уже кучу ссылок, но наконец поняла, что разговор не об админах.
http://www.lostmagic.ru/forum/4/301/#post2507 вот ответ, да
Зачем им отличаться?
сарказм тут не нужен.
Ну мне очень хотелось. :< Извини.
Lesot, модераторы анонимны. У тебя какое-то неадекватное восприятие действительности.

Helter, глупо. если что. нес кого спросить.
это ты видать живешь где то в другом мире. если власть не контролировать то это плохая власть.

...накидала уже кучу ссылок, но наконец поняла, что разговор не об админах.
http://www.lostmagic.ru/forum/4/301/#post2507 вот ответ, да
Зачем им отличаться?
чтобы было с кого спрашивать.

Ну мне очень хотелось. :< Извини.
в приват мне пиши.
Лесот, захочется поругать модерацию, ругай меня. Эффект тот же.
Модерация - власть, а я живу в другом мире, как мило. )
Лесот, сегодня выходной...и у админов наверное тоже))
Helter, тоесть... никакого?
а я не хочу их ругать. я хочу им советы давать.

Каштан, ммм...верно... хотя я не думаю что это их основаная работа. поддержание данного сайта. надо будет у них спросить.
это ты видать живешь где то в другом мире. если власть не контролировать то это плохая власть.

чтобы было с кого спрашивать.
Здесь про советы не было написано.

Есть форумная ветка К администрации, собственно администрация читает там все темы, насколько я знаю. Твои советы будут обязательно учтены. )
Если же ты хочешь "контролировать власть" в лице модерации, то да. Эффекта не будет никакого.
Здесь про советы не было написано.
если не знаешь с кого спрашивать. то и советовать то некому.

Есть форумная ветка К администрации, собственно администрация читает там все темы, насколько я знаю. Твои советы будут обязательно учтены. )
а мы разве не в ней находимся?
это хорошо если она в правду читает все темы.
мне и комментарии их по этому поводу тоже интересны
Если же ты хочешь "контролировать власть" в лице модерации, то да. Эффекта не будет никакого.
и в мыслях такого не было. просто чтоб знать к кому обратиться. сам модерирую 3 раздела на одном форуме.
(там правда он более навороченый) поэтому и не понимаю почему тут так мало возможностей на форуме....
Lesot,
1. а можно спросить, чем по-твоему должен заниматься модератор, что ему еще и советы должны давать и он всех их слушать и исполнять обязан?
2. Зачем отдельный раздел с закрытыми темами, если есть рациональное деление разделов? Зачем устраивать кладбище с помойкой, простите, братской могилой, если можно зайти на в раздел форума с интересующей тебя тематикой? Если нет на первой странице - есть на второй, а все некро-топики тихо тонут в конец раздела и никого не интересуют, потому как игра обновляется регулярно и постоянно меняется. Нет актуальной информации в теме месячной давности и не будет.
Поисковик тоже, кстати, работает.
3. теперь ты знаешь, что список друзей виден, если нажать "Настройки". Там же виден список доступных ежедневок со сроками обнуления, репутация, статистика и многое другое. Это сакральное знание, открывающееся одной только кнопочкой, освещает жизнь многих. Чем ты хуже?
1. выполнять свою работу. он для этого тут и нужен. разве нет?
2. много текста смысла мало, простите что? я спрашивал вашего мнения? нет. зачем вы мусорите?
3. а тебе удобно отсылать смс в телефоне через меню мультимедия?
1.1. Модерация и администирование - не путайте. Модератор следит за соблюдением правил, администратор добавляет и редактирует форум.
1.2. Модератор следит за исполнением правил. Модератору абсолютно должно быть фиолетово, что вы там предлагаете по изменению оных. Вы подписывались под правилами, когда регистрировались в игре. Если вам сейчас правила не нравятся - ваша воля и красный крестик в правом верхнем углу.
2. раз уж вы решились написать свое предложение в общий форум, а не в личку администраторам - то, простите, чужое мнение видеть придется, правила комментировать не запрещают.
4. я не пользуюсь обоими функциями, голосом объяснить быстрее и понятнее. А иметь в одной кнопке весь набор функций как раз таки удобнее, чем иметь двадцать кнопочек по всему "рабочему экрану" игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.