Домик АдминовО варке настоев 10% от хп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Zeratulok20, Был себе подвал с вином и эктоплазмой, 4-5 лвл там тусил, бил бархат, доставал винчик, потом апался и забивал на локу, на дропп...но Администрация придумала классную штуку с призывом Полтергейста за экту, таким образом дав возможность людям делать ежедневку и набирать опыт, ключи, не посещая замок. А жертвование эски тотему в лесу для сбивания изнура? Нет, ты не прав, давать вещам вторую жизнь нужно, это создает целостность игрового процесса и большую реалистичность.

Squall20, до абсурда не стоит доводить. Кардамон - классная и уникальная вещь, которая делается уникальной благодаря способу ее добычи.
Администрация придумала классную штуку с призывом Полтергейста за экту, таким образом дав возможность людям делать ежедневку и набирать опыт, ключи, не посещая замок.
Про какой дейлик тут говорят?
Шуля20, кинь стек эктоплазмы на алтарь - увидишь)
Администрация придумала классную штуку с призывом Полтергейста за экту, таким образом дав возможность людям делать ежедневку и набирать опыт, ключи, не посещая замок
И многие этим пользуются?) *риторический вопрос, если что*
Якотэ11, поймаю, обижу!( Развёл как нуба.(
Шуля20, yне обижай меня... я правду написал... 1 экто =1 когсворт, 3 экто = 3кога... положить все - появляется полтер
Нам определенно нужно что-то новенькое сделать в алхимии, я посоветуюсь с астрологами =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.