- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Когда-то эти настои были в игре, но я не застал того чудного момента...и почему их убрали я тоже не знаю, но я знаю, что сейчас их возвращение очень благотворно повлияло бы на настроения игроков, придало бы им стимул играть.
Идея в том, чтобы варить такие банки из...кардамона! Да-да, затратного в добычи (из 3000 печенек за последние 4 дня достал стэков 6-7), но так помогающих в битвах. Преимущества налицо:
1) Интерес к зельеварению и его профитность. Очень не многие сейчас варят банки, но какой же будет интерес у людей сварить старые-новые настои? Мне кажется будет)
2)Отток голды. Полгода назад лаббит продавался за 300-500 з, сейчас же он летит за 1000...инфляция налицо...(аргумент так себе, привёл, но не понимаю до конца важности в игре стабилизации рынка и рыночных цен. Может, кто понимает).
3) Печеньки! Их же так весело есть! Из них выпадает много интересного) (пользуясь случаем скажу, что из 3к печенек мне выпало 4 сапфира, 5 алмазов, 6 заглистов, но ни рсс, ни лаббита я не вытащил...)
Получить такой рецептик можно квестом для гая, где он захочет получить ресурсы для своих опытов по изготовлению забытого настоя по древнему рецепту, который он обнаружил у себя в книге, которая долгое время служила подпоркой для гнома. Вариаций квеста можно напридумывать кучу. Хотелось бы иметь возможность ходить с этими баночками на Руа, следовательно и рецептура должна быть доступна для фарма до Руа, но тут как пожелает администрация.
Буду рад, если кто-то чего-то предложит)
|
- Lunt
- [nick]Lunt[/nick] писал
|
20
Morfema
а чем тебя лицы не устраивают?ну или просил бы уж рецептуру на элики 5% да на банку элтона
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
а мне нравится идея что-нибудь делать из кардамона. не обязательно эти баночки. а
Отток голды с варки этих банок все равно будет недостаточен правильно, давайте ниче не делать, ведь нафиг надо сделанного все равно будет недостаточно.
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Плюсую тему. В игре очень много вещей, которые никому почти не нужны, а в гос выкидывать - копейка копейкой. И пользы никакой. Было бы неплохо каждой (или хотя бы какому-то % от имеющихся) фигнюшке дать возможность применения помимо разового или временно-ежедневного квеста.
Муренка15, бесконечных боёв с настоями 10% не будет по той простой причине, что они хилят только 1 раз 10% от хп, а не 3 хода подряд по 25%. Разница как бы существенная.
Lunt20, дай мне денег на лицы, а то с обычными банками надоело в цирке и замке мяском быть.
Написала я тут много чего, пару идеек и всё такое... а потом подумала, что как обычно никто этот недотрактат непонятно о чём читать не будет, и стёрла всё нафиг. Сведу всё к одному: игрокам нужно больше банок, больше возможности убивать мобов, не сводясь к одной единственной тактике "больше лиц", больше игровых и реально доступных вещей типа плаща (разница между арканными и покровом = 7, не многовато ли?), амулета (большинство подают перс. в инстансах, или квестовые, других способов получения нету, и разница в уровнях большая, что не есть хорошо), колец и безделушек (аналогично с амулетами, только колец не перс. явно больше, но всё же они в несколько раз слабее донатных, а игровых не перс. безделушек вообще нет =( ).
Большинство игровых предметов на 20+ уровнях вообще не имеет смысла. А было как минимум занятно ловить на глаза пупматов некую саблезубую сельдь для последующей варки ухи, восполняющей вне боя хотя бы 200-300 хп. Из семян джонов можно было бы варить отраву для врага, из ледяных сердец варганить призывалочку какого-нибудь ледяного монстра, а их ледяных шкур - плащик на 9+ уровень. Вариантов много, вопрос только в том, чего хочет Администрация.
|
- Lunt
|
[quote] Лиянси20 писала:
Lunt20, дай мне денег на лицы, а то с обычными банками надоело в цирке и замке мяском быть.
что значит дай?Дай умер с коммунизмом - иди работай и не попрошайничай
|
- Лиянси
|
Lunt20, это был ответ на твой вопрос. Если ты в моих словах не понял, чем же не устраивают лицы и люди требуют банок 10%, объясняю доступно: Чтобы назадротить на 5 шт лиц, нужно несколько дней безвылазно фармить хотя бы ту же стружку. Учитывая, что лицы за лаббы, а лаббы становится всё труднее купить, вывод напрашивается сам. Так понятно?
|
- Lunt
|
вари банки и будут тебе лицы без всяких лабов ,и в цирк ходи группой,если одна не тянешь
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
То якоря, то кардамон...Вы ещё гномов предложите задействовать, как призывные "свистки" в бою.
Имхо, если и использовать кардамон, то никак не в подобных баночках. )
|
- Lunt
|
Zeratulok20 писал:
То якоря, то кардамон...Вы ещё гномов предложите задействовать, как призывные "свистки" в бою.
ты забыл упомянуть про цирковых кукл вуду - их тоже нужно куда-то использовать)
|
- Лиянси
|
Lunt20, лол. 5 стеков банок = максимум 3 лицы, и то если повезёт.)
Zeratulok20, вещи должны иметь ценность, а не присутствовать в качестве предметов одноразового использования.
Имхо, если и использовать кардамон, то никак не в подобных баночках. Я тебе из него чай делать буду.) =Ъ
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Lunt20, он танк. Пару раз +10 разгонится, потом одну лицу, и ни один хай нестрашен.
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Лиянси20, Тогда почему вы не просите дать вторую жизнь лампочкам, тотемам и прочему хламу?)
Якоря, гномы, куклы - используются как и заметки из печенек.
Кардамон - квестовый предмет, и не удивительно, что после прохождения этого квеста он не актуален )
Хотя , возможно, я против только из-за того что, у меня сохранились эти баночки, и я не хочу делится?)
|
- Squall
- [nick]Squall[/nick] писал
|
кардамон используется аж в 2-х квестах, хватит обсуждать сейчас предметы которые редко используются, а то через пару страниц всё сведется к: "Давайте уберем все предметы и оставим кардамон, его и будем везде юзать". А если конкретно по теме настоя 10% хп, не вижу смысла, я бы даже 5% убрал из рецептов
|
- Лиянси
|
Zeratulok20,
Большинство игровых предметов на 20+ уровнях вообще не имеет смысла. А было как минимум занятно ловить на глаза пупматов некую саблезубую сельдь для последующей варки ухи, восполняющей вне боя хотя бы 200-300 хп. Из семян джонов можно было бы варить отраву для врага, из ледяных сердец варганить призывалочку какого-нибудь ледяного монстра, а их ледяных шкур - плащик на 9+ уровень. Вариантов много, вопрос только в том, чего хочет Администрация. Как обычно не читаешь, ленивая зёпа)
|