Домик АдминовНайденные баги

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
А как ты логически рассудишь кто из 2х наносит 1ый удар? =)
Sllh писал:

Кто первый выбрал действие ? :)
Не вполне честно, т.к. напрямую зависит от скорости инета + мощности машины. Т.к. след. удар ты сможешь выбрать только после отрисовки первого (после того, как сервер пришлет пакет, флеш отрисует).
Sllh писал:

Не вполне честно, т.к. напрямую зависит от скорости инета + мощности машины. Т.к. след. удар ты сможешь выбрать только после отрисовки первого (после того, как сервер пришлет пакет, флеш отрисует).

Вопрос стоял про логическое суждение, а не честно\не честно с точки зрения морали и прочего :)
Баг прямо тут на форуме. Жмакаю на увеличительное стекло, рядом с лицами персонажей, а вместо окна характеристик, меня просто выкидывает на начало этой страницы форума.

Sllh писал:

Логически может и нет, но тут бы помог рандом (хоть это не наилучший вариант), чтоб иногда побеждать, но и проигрывать тоже

П.Ы. Честно над этими всеми вопросами я не задумывался и не знаю по какой формуле ведутся вычисления, чтоб предложить более конкретную идею, а вообще я думал, что это баг, а раз нет, тогда тему можно закрыть))
На мониторе 10.1 (нетбук) при полноэкранном режиме браузера обрезается верхняя часть и поднимается нижняя(при обычном режиме тоже самое). Браузер Mozilla FireFox 3.6.8. Разрешение экрана 1024х600
пример: http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trash_13/bug_screen.jpg
Liho писал:

На мониторе 10.1 (нетбук) при полноэкранном режиме браузера обрезается верхняя часть и поднимается нижняя(при обычном режиме тоже самое). Браузер Mozilla FireFox 3.6.8. Разрешение экрана 1024х600
пример: http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trash_13/bug_screen.jpg

http://www.lostmagic.ru/game/req/
4. Разрешение дисплея 1024 на 768 пикселей и выше.
Xiii писал:

4. Разрешение дисплея 1024 на 768 пикселей и выше.

сорри, не заметил. *смутился*
Сегодня помогал одному персонажу с покупкой "трубы", передал ему 15 серебра. Обнаружил небольшой баг - серебро с моего счёта снялось только после перехода в другую локацию, до этих пор сумма не менялась.
Сегодня помогал одному персонажу с покупкой "трубы", передал ему 15 серебра. Обнаружил небольшой баг - серебро с моего счёта снялось только после перехода в другую локацию, до этих пор сумма не менялась.

с продажей постоянный баг, молот мутанта продавал за золотой - появились деньги спустя 1 минуту только как транзакция закончилась, то же самое было в подвале когда я его за 2з продавал другому игроку
Нашел такой баг, не появляются в инвентаре полученные за квест/выбитые с мобов кристаллы
После обновления выдало текст о успешном выполнении "Домашнего задания" и Тайлер выдал опыт, хотя я целый день провел в Заброшенном доме
В PvP, после последнего удара здоровье противника не обновляется. Основная проблема - не видно, если была ничья
Madcore писал:

В PvP, после последнего удара здоровье противника не обновляется. Основная проблема - не видно, если была ничья

Ничья это когда оба ударили друг друга и стоят как идиоты. Всё, конец боя.
Ничья это когда оба ударили друг друга и стоят как идиоты. Всё, конец боя.

У меня при этом 0, а у противника показывает как было до удара.

Еще момент: на площади в правом меню возле Лилу восклицательный знак, хотя ничего нового сказать у нее нет и все процедуры пройдены.

Вернуться к списку тем Страницы:   56789101112