Вернуться к списку тем Страницы: 345678910
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
а надо было бы еще руками каждый раз переключать куда писать. Готовы выслушать предложения. В частности, куда должно уходить сообщение, если открыта таба, которая подписана на приваты и группчат? |
3 |
Storm писал: При смене таба чтобы в строке ввода текста автоматом проставлялось обращение в этот таб. Думаю, что это не сложно сделать. Т.е. открыл группы и в строке ввода добавились /g. Мелочь, а будет приятно. Правда ее все равно могут удалить ручками... Но это наверное можно заблочить для этого таба, не так ли?а надо было бы еще руками каждый раз переключать куда писать. Готовы выслушать предложения. В частности, куда должно уходить сообщение, если открыта таба, которая подписана на приваты и группчат? |
3 |
Выньте из подвала пожалуйста - завис там с 0 хп.
|
17 |
Т.е. открыл группы и в строке ввода добавились /g. Если таба подписана не только на группчат, но еще и на приват, например, то /g ставить в эту табу не корректно. Кроме того, если таба подписана только на приваты, и в этой табе вы общаетесь сразу с четырьмя игроками, то какому из четырех по умолчанию должна эта таба посылать сообщение? |
3 |
Storm писал: Ух ты, а можно одну табу на несколько сразу сделать? Круто, не знал. Т.е. открыл группы и в строке ввода добавились /g. Если таба подписана не только на группчат, но еще и на приват, например, то /g ставить в эту табу не корректно. Кроме того, если таба подписана только на приваты, и в этой табе вы общаетесь сразу с четырьмя игроками, то какому из четырех по умолчанию должна эта таба посылать сообщение? Тогда пока нет мыслей, как это реализовывать. Какой-то геморрой с этими табами получается. Мож все-таки сделать по умолчанию один таб - один чатик? |
17 |
Какой-то геморрой с этими табами получается. Мож все-таки сделать по умолчанию один таб - один чатик? Бета тест на то и есть, чтобы все проверить и отладить. Если по результатам фидбека игроков окажется, что какой-то элемент системы неудобен, он будет пересмотрен. Мы рады отзывам игроков :) |
4 |
Не работает система отказа от квестов. Не могу отказаться от "Во имя искусства", которые не работает и не выполняется :(
|
2 |
третий раз подряд попадаю не одного и того же парня, в третий раз дали 38 экспы, это так и должно быть?
|
4 |
достижение "Подопытный" не меняет статус, хотя у Лилу все процедуры прошел.
|
4 |
Ой, получил после одевания
|
3 |
Сделайте уже возможность писать в чати, крутить его жать табы после нажатия на удар!
|
2 |
При бое с зайцем:
- у зайца 50+ ярости - первым в раунде бью я - в момент удара мне сразу ставиться каст "несудьбы" на текущий удар - фактически удар проходит уже после моего удара Ожидаемо: нет эффекта до того как фактически ударит |
3 |
Не знаю - то ли баг, то ли так и надо. Почему-то у банданы, которую я купила достаточно давно, но ни разу не одевала, показывается прочность 0/50.
|
4 |
Такая же фигня была, пришлось продавать и покупать новую
|
4 |
В доме привидений
Замочить пупмата, стоять спокойно, не нажимать "пошарть по углам". Закрыть игру и открыть снова - нападает пупмат. |
3 |
всё верно при наличие квеста пумпат нападает сразу после входа в дом, ваши действия тоже самое, что обнавление страницы, тобишь типо вы в дом входите, вот он и нападает
|
Вернуться к списку тем Страницы: 345678910