Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
дроп Chateau Petrus 1982 самой редкой пожалуй бутылки зависит от уровня персонажа?
т.е. проще ли выбить данную бутыль 4 уровню нежели 9му или вероятность для всех уровней одинакова? |
9 |
чем выше уровень тем проблематичние выбить предмет с мобов ниже тебя уровнем
|
9 |
Squall, благодарю за инфу, но хотелось бы услышать трю\маньяка\шторма\лео (админов)
|
3 |
У меня есть Пара предложений на счёт игры , могу в этом Помоч , Если интересно напишите в Приват в игре, думаю Игрокам понравится...
|
9 |
Squall писал: чем выше уровень тем проблематичние выбить предмет с мобов ниже тебя уровнем Помню была речь о том, что на 6(7?)-м и 9-м уровнях свечи падают одинаково, т.е. не чем выше -- тем проблематичнее, а просто два вида % дропа: нормальный (если pl lvl>mob lvl) и хороший (lvl= |
9 |
Нолан, спасибо за информацию, т.к. как я понял надо быть максимум на 1 лвл выше когсворта (тобишь 6ым увронем) чтобы дроб был "хорошим", а не "нормальным"
|
8 |
Чем выше уровень, тем проблематичние выбить предмет с мобов ниже тебя уровнем. И наоборот, чем слабее вы монстра, тем больше шанс выбить с него что-то полезное.
|
9 |
Maniak, спс родной ты наш!!
|
9 |
Маньяк, то есть разница в уровне влияет на только на вероятность дропа, но и на его качество?
|
9 |
Shok, видимо да
|
8 |
Все очень тонко настраивается.
Для каждого уровня есть возможность как изменять дроп, так и вообще его убирать. Обычно, с уровня +2 от уровня монстра перестают падать банки, а шанс дропа вещей (например - охотника) достигает своего критического минимума и остается таковым для всех последующих уровней. То есть, и 6 и 2896 уровень будут иметь одинаково микроскопический шанс выбить мокасины с Бревня. |
9 |
*с уровня +1 от уровня монстра, видимо.
Понятно, спасибо. |
9 |
А нет, не о том я подумала )) +2, все правильно.
|
9 |
а может всё же лучше будет от +2 уровня к мобу. т.е. ты был 5ым и вуаля выбил боты а если нет и ты 6ой то вперёд на многие дни нон стоп фафра...как то не логично.. так же и с погребом. моб с которого падает вино 5ый.. если ты 4ый то тебе легче..если 6ой то неужели должен быть шанс как и у 7....8...9...... мне кажется правильнее было бы так:
-1 лвл к лвл мобу - шанс выше обычного такой же лвл как и лвл моба - нормальный шанс дропа +1 лвл к лвл моба - низкий шанс дропа от +2 лвл к к лвл моба - редкий шанс дропа (т.е. истратив 220 экстроплазмы вы не получите фиолетовую бутыль =) ) |
9 |
или я плохо учил мат часть?) (я её не учил=) )
|
8 |
Monstars, именно так и обстоят дела в данный момент. именно это я и описал выше. Вот только вино всегда падает)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.