- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Legendaru20, добавление плюшек не исправит дисбаланса, сколько я играю, в орден вступают потому что там народу больше... якобы проще качаться.
|
- Legendaru
- [nick]Legendaru[/nick] писал
|
Но всё же, с плюшками качаться будет проще да и у Братства появится хоть какой-то шанс противостоять Ордену.
|
- Муренка
|
Legendaru20, это не шанс, это подачка, имхо. Чтоб противостоять ордену надо желание, у меня оно было пока ваши хаи туда не начали приползать, лично я туба ни ногой пока что-то не изменится.
А второй момент, я вообще считаю что пустыню от хаев надо закрыть, пускай тусуюуться там как Одисеи и устраивают войнушки между собой, мы мелкие с Азазелями сами разберемся. А ЧС можно пофармить в любой другой свободной зоне.
|
- Legendaru
|
Муренка15, Со вторым моментом не согласен,к примеру мне нужно набрать % фракции,а хаев я не сливаю,то есть чтобы набрать % и получить квесты мне нужно одеться минимум в голд броню,а одеться в неё можно только когда наберёшь 90 или 94 процента.
|
- Муренка
|
Legendaru20, ты ладно, ты репу бьешь, а те кто уже в Ягуаре или в Шекспире, вот что там делают?
|
- Legendaru
|
Муренка15, Ну,начнём с того,что если даже убрать хаев,то 17-18 лвл будут иметь превосходство как и сейчас хаи и всем захочется,чтобы убрали и 17-18 лвл,а так уже будет,пока не останется 13-14.
|
- Муренка
|
Legendaru20, нет, как ты их уберешь если они там в основном без репы и даже без ожерелок (О.о) куда они денутся и где им качаться то? Ты палку то не перегибай.
|
- Legendaru
|
Муренка15, Ну 16-17 лвл,будут напрягать 13-14 лвл и они начнут жаловаться мол "Они слишком сильные,мешают качаться и т.д и т.п"
|
- Муренка
|
Legendaru20, зайди в игру, тут неудобно доносить до тебя свои мысли)
|
- Bloop
- [nick]Bloop[/nick] писала
|
поддерживаю хаев в одесеи )
|
- Банк Тунта
- [nick]Банк Тунта[/nick] писал
|
Legendaru20, У Братства тоже есть 17-18 лвл так что за нас не беспокойся =)
|
- Кратор
- [nick]Кратор[/nick] писал
|
Банк Тунта17, А толку-то, просто словами ты жути не наведёшь. А так проблема реальная, "Орден" всегда насчитывал больше бойцов, а сейчас и подавно. Многие люди из "Братства" приняли мудрое решение, и это не то что принятие поражения, а более глобальнее :)
|
- Belguard
- [nick]Belguard[/nick] писала
|
Темка как то раздражает , что ли.
Это не возвращение баланса , братков вполне хватает пустыне для квестов , как и орденцев , не надо накручивать мол "кого-то много кого-то больше." . Сделаете вы им бонусы , пойдут все к браткам , потом орден ныть начнет. Кто хочет , тот сам выбирает куда себе идти. Как и говорила муренка , у неё свой зов души , а спроси у братства , им нужны нубы которые ушли в братство ради каких-то плюшек/бонусов ? Такие люди бы сменили фраку сразу же как только в ордене тоже плюшки сделали. Бестолковая идея в общем , имхо. Лучше всё оставить как есть , хуже не будет , а лучше - посмотрим.
|
- Legendaru
|
Belguard7, Братков на данный момент меньше практически в 2 раза http://lmlib.ru/factions , да и многие уже не ходят в пустыню. И на момент,когда будет равное количество игроков и в Братстве и в Ордене,то эти плюшки можно убрать,тогда и в Братство и в Орден будут идти игроки,тогда будет честная борьба за Азазеля или Фредди,думаю,что это будет лучше,чем ждать пока Братство уйдёт просто-напросто из пустыни.У них ни Азазелей,ни Фредди,ни Михаила,смысл им играть,как 17-19 лвл будут брать пуху Морфа,как 13-16 будут брать фракционное оружие?Рано или поздно у них бомбанёт,они в тупую уйдут из пустыни и сумрака т.к им там делать нечего будет...
|
- Belguard
- [nick]Belguard[/nick] писала
|
Legendaru20, Начнём с того что тыкая мне сколько % в ордене и сколько % в братстве - помни , что хаев в ордене намного больше , чем в братстве , и наоборот. Т.е. младших братков в пустыне больше , а в орденской пустыне не так уж и много людям трудно кв делать. (пока что только ты и еще кое-кто тему создавал отдельную по этому поводу) Если перевес - то убрать фракции , а вообще как и говорил Арез19 , сделаны ПвП , фракция , пустыня - именно для того , чтоб побеждал сильнейший. На равных требуешь , а если братки тебя нагибать начнут , или на равных - никто никуда (на фреда , миху , азю) не попадёт , ты же сделаешь топик , и скажешь , что перевес снова? ) Еще такой вопрос - заявляешь что у них ни ази ни михи ни фреда , а они им нужны? давай поясним ситуацию. Ты как бЭ не мульт братства (надеюсь , хоть частично ведёшь себя как браток) , ты спрашивал у кого нибудь из них , нужен ли им федя/азя/миха ? Нету их в пустыне - значит пофиг им на азю. Нету их на фреде - значит и на него пофиг , аналогично и с михой. Если бы им было нужно , то позвали бы своих соги/знакомых хаев кого-то или что-то у нас отжимать. Их нету? Значит оно им не надо. Не в силах? Значит плохо стараются. Просто так , кстати , тебе для инфы , никому ничего не отжимают. Все взаимосвязано - а когда берут фреда или кого-то еще , т.к. никого из братков там нету , а пропадать фреду зря не хотят - это не срыв или отбор. Это ВСЁ внутренние проблемы ордена и братства , которые форуму и тем более тебя , никак не касаются. (И меня не касаются тоже.)
|
- Муренка
|
Belguard7, фракции не убрать, это ж надо будет переписать половину игры! Есть проблема, есть несколько путей решения, не надо использовать кардинальные решения со скальпелем в руках!
|