- Legendaru
- [nick]Legendaru[/nick] писал
|
Ув. Администрация проекта Lost Magic,столкнулся с такой проблемой,как дисбаланс фракций. Активных людей в Ордене в 2 раза больше,чем активных людей в братстве и невозможно выполнять квесты,поднимать процент фракции.
Я предлагаю сделать при вступлении во фракцию братство бонусный подарок,например это может быть подарочный абонемент на 3 или более лаббитов или дать какой-нибудь бафф увеличивающий силу/ловкость/выносливость/защиту и т.д. Спасибо за внимание,ваш Legendaru ;)
|
- Силачандрей
- [nick]Силачандрей[/nick] писал
|
+
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Legendaru20, в братстве по зову сердца, не надо мне плюшек))))))
|
- Legendaru
|
Муренка15, Тебе не надо,а вот молодым,не опытным возможно даже очень надо :)
|
- Mr Mails
- [nick]Mr Mails[/nick] писал
|
тюююю,братство тащит)
|
- Legendaru
|
Mr Mails20, Да я вижу,сколько вы уже не были на Азе и Феде?)
|
- Кратор
- [nick]Кратор[/nick] писал
|
Послушайте мудрого: - "Плюхи тут не помогут" (только моё мнение, никого не пропагандирую, читать и соглашаться не заставляю. Имхо короче :))
|
- Just Bot
- [nick]Just Bot[/nick] писала
|
ну может не надо? я так еще несколько уровней никого из братков слить в пвп не смогу=(
|
- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Legendaru20, тебе явно нужно было идти в братство)
|
- Legendaru
|
Арез19, Дело не в этом,дело в том,что процент фракции набивать нереально,а он нужен всем...
|
- Just Bot
- [nick]Just Bot[/nick] писала
|
от того, что будут бонусы у новичков братства, ордену не сильно поможет(может только хаям), так как новички ордена ничего не смогут сделать с соперниками и опять же будет дизбаланс! вот.
|
- Арез
|
Legendaru20, ты просто не видишь, что творитсо на азе, и на феде, толпа на толпу, и побеждает ток кто сильнее, для етого и придумали зону, пвп, азю, и так дальше, а если награждать 1 то как же другие?ет как то несправедливо, и вопще причем тут фрака, здесь люди, играют и тратят свое время и деньги, а ты предлагаешь 1 давать бонуси а другим, нет)разве ктото виноват что он хочет в орден а не в братсво и наоборот...
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Legendaru20, вот потому то в пустыни никто не бродит, скоро и в сумраке никого не будет.
|
- Арез
|
Муренка15, в сумраке и так нету :) не пережифай )
|
- Legendaru
|
Just Bot15 писала:
от того, что будут бонусы у новичков братства, ордену не сильно поможет(может только хаям), так как новички ордена ничего не смогут сделать с соперниками и опять же будет дизбаланс! вот. По крайней мере новички смогут убивать хотя бы +-1 лвл,да и если добавить бафф на передвижение,смогут быстрее таскать энергию.
|
- Legendaru
|
Арез19 писал:
Legendaru20, ты просто не видишь, что творитсо на азе, и на феде, толпа на толпу, и побеждает ток кто сильнее, для етого и придумали зону, пвп, азю, и так дальше, а если награждать 1 то как же другие?ет как то несправедливо, и вопще причем тут фрака, здесь люди, играют и тратят свое время и деньги, а ты предлагаешь 1 давать бонуси а другим, нет)разве ктото виноват что он хочет в орден а не в братсво и наоборот... В том-то и дело,что Ордена больше и в нём сильнее игроки,поэтому за Братство просто нет смысла играть,а так хоть по-тихоньку будут вступать в Братство и у Братства будет хоть какой-то шанс выиграть на Азе,Феде или Михе.
|