- Profit Do
- [nick]Profit Do[/nick] писал
|
Муренка15, Для таких хаев я и предложил вариант, чтоб им золото было относительно важнее лаббитов. У ТАКИХ хаев наверняка уже все конструкторы куплены и врятли у них недостаток лаббитов.
По этому если бы ввели, к примеру "лото" или "колесо фортуны" за золото, куда бы они могли сливать все свои сверхдоходы. Тогда бы они начали продавать донатные вещи и передаваемые лаббиты, за золото другим игрокам. Что отнюдь не уменьшила бы доходы администрации, а лишь увеличило ко-во игроков, которые кидают деньги в игру.
И облегчило бы игру остальным игрокам, которые смогли бы за счет золота "выбиться в люди".
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Profit Do15, ты цепляешься за слова и не видишь всей проблемы целиком. Прочитай хотя б одну умную книжку по макроэкономике.
P.S. За подорожавшими лаббитам по законам экономики дорожает все остальное. Фарм-фарм-фарм. Но нет же легче сидеть и ныть что лаббиты дорогие. Простите.
|
- Profit Do
|
Муренка15, я пишу такие книжки:)
Солнце мое, незабудь что здесь не действует даже половины обычных подходов. Только самые топорные и базовые. У меня складывается впечатления, что ты споришь, ради спора, а не для отстаивания свей точки зрения. Которой ты даже не высказала и, подозреваю, которой у тебя и нет.
|
- Winehouse
- [nick]Winehouse[/nick] писала
|
P.S. За подорожавшими лаббитам по законам экономики дорожает все остальное. Фарм-фарм-фарм. Но нет же легче сидеть и ныть что лаббиты дорогие. Простите. Ну не знаю у меня паранойя или это был какой то тонкий намёк , но я лично нормально фармлю и покупаю донат (весь донат , что на мне , хоть его и не много) , но не все как я могут залипать возле экрана учитывая то что есть жизнь , работа , учёба. :)
|
- Банк Тунта
- [nick]Банк Тунта[/nick] писал
|
Хочешь играть-играй.Не хочешь играть-не играй. (c)
|
- Profit Do
|
Играть нужно всегда!(с)
А если видишь проблему - исправь, не можешь исправить, обрати внимание того, кто может.
|
- Botqod
- [nick]Botqod[/nick] писал
|
Есле кто то из администрации читает эту просьбу, пожалуйста верните в пополнение веб мани, пополнение WMU ( укр ), а то все есть а укр нету, а то через терминалы Украины дороговато закидывать. Спс
|
- Муренка
|
Profit Do15, помягче. Любая экономика имеет свои особенности, ненужны топорные и базовые подходы, нежнее, друг мой, нежнее.
|
- Банк Тунта
- [nick]Банк Тунта[/nick] писал
|
Как по мне,все и так хорошо!
|
- Profit Do
|
В любом случае, лаббиты дорогие - плохо, золото бесполезное - плохо.
И если вброс лаббитов через акции, лишь немного снизит напряженность и дефицит рынка. То интересный, глобальный и заманчивый вывод золота через нововведения, решит многие вопросы окончательно и надолго.
Может Хаи выскажутся?
|
- Дабстеп
- [nick]Дабстеп[/nick] писал
|
в машике, волшебки в продажу, тыс по 50 золота
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Дабстеп20, точно. Хотя бы по 20 000. Поддерживаю!
|
- Re Capto
- [nick]Re Capto[/nick] писал
|
Winehouse12 писала:
Я к чему разговор-то веду... в ЛМе стабильность. Четыре года назад все было тоже самое: игроки ноют и жалуются на кривую экономику - администрация парирует своим коронным "так надо" и "все идет по плану". Игроки грозятся уйти из ЛМ (прямо или завуалировано) - администрация напутствует отеческим "скатертью дорожка". (я помню мы всем Кланом искали другую игру, что бы уйти туда всей толпой. И что? Лично я опять здесь.) Все тоже самое. А то, что раньше лаббит за 10з продавали... нууу... давай не будем вспоминать тут колбасу по 3.15. Я лично вообще на экономику не жалуюсь , повторяю , не администрация решает почём и что продавать игрокам и кому. Цена на лаббиты увеличилась с тех времён до сейчас как минимум на 800 золотых , и это огорчает. По поводу "скатертью дорожка", причём тут новички? , Мне кажется ты всё вмешал в один салат и теперь разбираешь. Тут дело , к примеру , в том , что цены непосредственно поднимаются от конкретных случаев , а про которых именно уже писала сверху. Уходить из ЛМ это вообще другая тема , т.к. донаты/не донаты могут из игры уйти просто потеряв в неё интерес , а не из за дорогих лаббитов. Тут уже проблема в комфортабельности игры , даже донатам иногда приходится покупать лаббиты , да хоть именно из-за того что просто лень сходить куда-то чтобы оплатить свой счёт.
Да я разве что против говорю? Я говорю, что все штатно. Дорожаю лабиты, дешевеют... все-равно все недовольны. И если уж говорить про комфортабельность игры - она возросла. Я первый раз до 10 левела качался чуть ли не пол года. А сейчас - пару недель. Я тогда не мог скопить золота на покупку лабитов и сейчас не могу. Мы в свое время втроем скидывались, что бы ги открыть. А сейчас с одного склепа чуть ли не под 10 золотых набегает и ходить в него можно не раз в 4 часа, а хоть весь день. У многих просто глаз замылен, от того, что постоянно тут третесь, а я долго не был и мне очень заметно, что золота в игре стало больше. Ну, и цены, соответственно, тоже подросли - не только на лаббиты.
|
- Дабстеп
|
а вообще умиляют рассказы про хаев и пантеон)))у мелких лвл так же есть пантеон, покупайте конструкторы на крита, скупайте берсы по 400, и фармите деньги)
|
- Муренка
|
Дабстеп20, прости, я забыла вычесть стоимость подорожавшего берса)) вот фармить пантеон мне дорого из-за глинтвейна, у меня он себя не окупит)
|
- Дабстеп
|
ну тут уж либо стоп лвл устраивать, либо голд фармить) как то "за двумя зайцами" выходит
|