Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
А давайте еще не будем забывать, что донаты бывают разные. Донат, который после апа скупает все на свой лвл и не употребляет в пищу ничего, кроме лицензионных настоев и донат, который продает пару кодексов в неделю, что бы не побираться по склепам и не пытаться впарить портупею за полтора золотых - это разные люди, с разным игровым\не игровым доходом, мышлением и отношением к игре. Первому, вероятно, золото нужно не очень - все, что он мог бы купить за золото, он купит за лаббиты и лучшего качества. Второму, вероятно, золото нужно и даже очень нужно. Мне, например, его всегда не хватает.
|
13 |
Re Capto5 писал: Верните ему основу!А давайте еще не будем забывать, что донаты бывают разные. Донат, который после апа скупает все на свой лвл и не употребляет в пищу ничего, кроме лицензионных настоев и донат, который продает пару кодексов в неделю, что бы не побираться по склепам и не пытаться впарить портупею за полтора золотых - это разные люди, с разным игровым\не игровым доходом, мышлением и отношением к игре. Первому, вероятно, золото нужно не очень - все, что он мог бы купить за золото, он купит за лаббиты и лучшего качества. Второму, вероятно, золото нужно и даже очень нужно. Мне, например, его всегда не хватает. Всё таки ты меня удивил)) |
11 |
Winehouse13 писала: А ты не думаешь что это не основа? Основой я сейчас не играю, он меня достал...Dead Spank11 писал: А может не стоит судить и думать как донат , при том что из доната на тебе лишь кольцо пришельца? :)Profit Do15 писал: Применение № 1Dead Spank11, вроде донат, но применения не вижу. Лаббы дорогие, золото бесполезно. Что делать? Сверлиться и покупать геммы Применение №2 Скупать нужные квестовые предметы и шмот на аукционе ( например, если тебе хочется пройти ПГ, то ты можешь купить ТнТ на аукционе) Применение №3 Чинить шмот Применение №4 http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=moneyrating Применение №5 Расширять например Банк Гильдии и Докупать туда нужные предметы Применение №6 Ходить на аркану Применение №7 Мне нравится на пример чем больше денег тем круче :) |
5 |
Тема ни о чем. И вот почему: количество передаваемых лаббитов не уменьшилось, соответственно повышение цены вызвано объективными причинами - спросом. А если есть спрос, и есть покупательская возможность, а она есть иначе цена на лаббит наоборот бы падала - поэтому все нормально, и никакое вмешательство извне не требуется. Это называется саморегулирующаяся экономика.
Автору топика можно только посочувствовать, так как он и определенная группа игроков была вытеснена с "лаббитного" рынка другой группой, чей золотой доход намного больше. Можно посоветовать, только проявить терпение, возможно цена на лаббит скоро упадет и все будет в какой-то степени по-прежнему. Либо автору стоит самому попытаться увеличить свой золотой доход - больше фармить, либо быстрее брать уровни, либо денежно вложится, что в принципе тоже может увеличить золотой доход Кстати Ред в чем то правильно мыслит. |
20 |
И вот почему: количество передаваемых лаббитов не уменьшилось Уменьшилось)по двум причинам) |
15 |
Dead Spank11, Все № что ты написал, большинством донатов делается разово. И все это копейки.
Бесполезное золото, это когда у тебя его 50-500 тысяч и его не на что тратить. По этому из-за них, у нас нет ни дешевых лаббитов, ни продажи нам доната за золото. Imiddqd5, у меня достаточно и лаббитов и золота. Я смотрю на других игроков, в первую очередь, на свою ги. Где у 70 игроков золота не достаточно и если они раньше могли покупать необходимы для игры мелочи, то теперь не могут. |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.