Домик АдминовЗолото\Лаббит. Необходимо вмешательство.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ерунда какая-то
все говорят о пантеоне...неужели там и вправду столько денег?и потяну ли его я?
Дабстеп20, Еще можно смену фракции устроить. Например за 100 000 з.
Тенил20, а мне кажется что все норм... и дело не в том нужно или нет золото, все проще...
Есть главный принцип жизни, и игры в частности: время - деньги. Время это голд, деньги это Лаббиты.
Чем быстрее фармится голд (не конкретно у 1 игрока, а допустим у первых 100 фармельщиков ЛМ), тем дороже лаббит. 3 года назад на фарм нужно было 4 часа в среднем, так и сейчас те же 4 часа...
Так же есть краткосрочные влияния акций, событий, всплесков или падений спросов и пр... но в целом это не меняет тренд.
Сейчас акция с 2-м голдом и опытом таким что пол ЛМ в пантеоне, голд набивается дикий! Следовательно Лаббит растет, и думаю будет 2к стоить, но это те же 4 часа...
Просто автор топика видимо не входит в 1 сотню фармельщиков и ему не айс... )) тем кто фармит все норм а то и лучше чем было даже с ценой 2к думаю будет!))
Red20 писал:

Тенил20, а мне кажется что все норм... и дело не в том нужно или нет золото, все проще...
Есть главный принцип жизни, и игры в частности: время - деньги. Время это голд, деньги это Лаббиты.
Чем быстрее фармится голд (не конкретно у 1 игрока, а допустим у первых 100 фармельщиков ЛМ), тем дороже лаббит. 3 года назад на фарм нужно было 4 часа в среднем, так и сейчас те же 4 часа...
Так же есть краткосрочные влияния акций, событий, всплесков или падений спросов и пр... но в целом это не меняет тренд.
Сейчас акция с 2-м голдом и опытом таким что пол ЛМ в пантеоне, голд набивается дикий! Следовательно Лаббит растет, и думаю будет 2к стоить, но это те же 4 часа...
Просто автор топика видимо не входит в 1 сотню фармельщиков и ему не айс... )) тем кто фармит все норм а то и лучше чем было даже с ценой 2к думаю будет!))
Я за старые добрые времена! Когда при покупке 20 лабов, давали всего 1 чеканный лаб! И это всех устраивало!
И тогда лабб стоил на аукционе 150з!
Но тогда же и были все то эти пантеоны, и так же были недели 2х золота и это не влияло на цену аукциона!
Сейчас во всём виноваты Донаты, которые жадно пытаются сгребсти еще больше золота на этом!
Сейчас во всём виноваты Донаты, которые жадно пытаются сгребсти еще больше золота на этом!
Прошу меня простить за пуху для пантеона за 907 лабов, за все камни на силу в сете, ведь мне так жиненно необходимо золото! на него я могу купить пару лабов передаваемых же)
Дабстеп20, мок бы синтезатор купить.

Сканды на вас нет...
Red20, я хочу Волшебки за 20 000з. Тоники х5 по 5 000з. И руну выкидывания из боя для пвп по 1 000.
Red Revenge18,
Зачем донатам золото, если с ним нечего делать?
Profit Do15 писал:

Red Revenge18,
Зачем донатам золото, если с ним нечего делать?
Если бы ты был донатом ты бы это понял, что золоту всегда найдётся применение!
Dead Spank11, вроде донат, но применения не вижу.

Лаббы дорогие, золото бесполезно. Что делать?
вернули бы чары михаилу и не было бы бед
Bloop17 писала:

вернули бы чары михаилу и не было бы бед

А вот это всецело поддерживаю! Обычные по 1з, ангельские по 30з, дьявольские по 300з. И все будут счастливы!
Profit Do15 писал:

Применение № 1
Сверлиться и покупать геммы
Применение №2
Скупать нужные квестовые предметы и шмот на аукционе ( например, если тебе хочется пройти ПГ, то ты можешь купить ТнТ на аукционе)
Применение №3
Чинить шмот
Применение №4
http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=moneyrating
Применение №5
Расширять например Банк Гильдии и Докупать туда нужные предметы
Применение №6
Ходить на аркану
Применение №7
Мне нравится на пример чем больше денег тем круче :)
Dead Spank11 писал:

Profit Do15 писал:

Применение № 1
Сверлиться и покупать геммы
Применение №2
Скупать нужные квестовые предметы и шмот на аукционе ( например, если тебе хочется пройти ПГ, то ты можешь купить ТнТ на аукционе)
Применение №3
Чинить шмот
Применение №4
http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=moneyrating
Применение №5
Расширять например Банк Гильдии и Докупать туда нужные предметы
Применение №6
Ходить на аркану
Применение №7
Мне нравится на пример чем больше денег тем круче :)
А может не стоит судить и думать как донат , при том что из доната на тебе лишь кольцо пришельца? :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.