Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Ерунда какая-то
|
15 |
все говорят о пантеоне...неужели там и вправду столько денег?и потяну ли его я?
|
20 |
|
20 |
Тенил20, а мне кажется что все норм... и дело не в том нужно или нет золото, все проще...
Есть главный принцип жизни, и игры в частности: время - деньги. Время это голд, деньги это Лаббиты. Чем быстрее фармится голд (не конкретно у 1 игрока, а допустим у первых 100 фармельщиков ЛМ), тем дороже лаббит. 3 года назад на фарм нужно было 4 часа в среднем, так и сейчас те же 4 часа... Так же есть краткосрочные влияния акций, событий, всплесков или падений спросов и пр... но в целом это не меняет тренд. Сейчас акция с 2-м голдом и опытом таким что пол ЛМ в пантеоне, голд набивается дикий! Следовательно Лаббит растет, и думаю будет 2к стоить, но это те же 4 часа... Просто автор топика видимо не входит в 1 сотню фармельщиков и ему не айс... )) тем кто фармит все норм а то и лучше чем было даже с ценой 2к думаю будет!)) |
18 |
Red20 писал: Я за старые добрые времена! Когда при покупке 20 лабов, давали всего 1 чеканный лаб! И это всех устраивало!Тенил20, а мне кажется что все норм... и дело не в том нужно или нет золото, все проще... Есть главный принцип жизни, и игры в частности: время - деньги. Время это голд, деньги это Лаббиты. Чем быстрее фармится голд (не конкретно у 1 игрока, а допустим у первых 100 фармельщиков ЛМ), тем дороже лаббит. 3 года назад на фарм нужно было 4 часа в среднем, так и сейчас те же 4 часа... Так же есть краткосрочные влияния акций, событий, всплесков или падений спросов и пр... но в целом это не меняет тренд. Сейчас акция с 2-м голдом и опытом таким что пол ЛМ в пантеоне, голд набивается дикий! Следовательно Лаббит растет, и думаю будет 2к стоить, но это те же 4 часа... Просто автор топика видимо не входит в 1 сотню фармельщиков и ему не айс... )) тем кто фармит все норм а то и лучше чем было даже с ценой 2к думаю будет!)) И тогда лабб стоил на аукционе 150з! Но тогда же и были все то эти пантеоны, и так же были недели 2х золота и это не влияло на цену аукциона! Сейчас во всём виноваты Донаты, которые жадно пытаются сгребсти еще больше золота на этом! |
20 |
Сейчас во всём виноваты Донаты, которые жадно пытаются сгребсти еще больше золота на этом! Прошу меня простить за пуху для пантеона за 907 лабов, за все камни на силу в сете, ведь мне так жиненно необходимо золото! на него я могу купить пару лабов передаваемых же) |
15 |
|
5 |
Сейчас во всём виноваты Донаты, которые жадно пытаются сгребсти еще больше золота на этом! Сканды на вас нет... |
20 |
|
15 |
|
11 |
|
15 |
|
17 |
вернули бы чары михаилу и не было бы бед
|
5 |
|
11 |
Profit Do15 писал: Применение № 1Dead Spank11, вроде донат, но применения не вижу. Лаббы дорогие, золото бесполезно. Что делать? Сверлиться и покупать геммы Применение №2 Скупать нужные квестовые предметы и шмот на аукционе ( например, если тебе хочется пройти ПГ, то ты можешь купить ТнТ на аукционе) Применение №3 Чинить шмот Применение №4 http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=moneyrating Применение №5 Расширять например Банк Гильдии и Докупать туда нужные предметы Применение №6 Ходить на аркану Применение №7 Мне нравится на пример чем больше денег тем круче :) |
13 |
Dead Spank11 писал: А может не стоит судить и думать как донат , при том что из доната на тебе лишь кольцо пришельца? :)Profit Do15 писал: Применение № 1Dead Spank11, вроде донат, но применения не вижу. Лаббы дорогие, золото бесполезно. Что делать? Сверлиться и покупать геммы Применение №2 Скупать нужные квестовые предметы и шмот на аукционе ( например, если тебе хочется пройти ПГ, то ты можешь купить ТнТ на аукционе) Применение №3 Чинить шмот Применение №4 http://www.lostmagic.ru/game/rating/?rating=moneyrating Применение №5 Расширять например Банк Гильдии и Докупать туда нужные предметы Применение №6 Ходить на аркану Применение №7 Мне нравится на пример чем больше денег тем круче :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.