Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
|
20 |
Муренка15 писала: Интересное рассуждение. Все зависит, наверное от того, знал ты об ограблении банка или нет, а соучастником ты будешь вряд ли. Взять подарок можно, но если ты знаешь о совершении противоправного действия - должен сообщить (ну это в реальном мире и в идеале). А игра регулируется правилами игры, которые, в свою очередь, прописаны тут http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/. Luxes4, если ограбят банк и подарят тебе пол мешка денег, ты будешь ни причем? Соучасник. Грабитель должен сидеть в тюрьме) И в правилах игры, кстати, нет пункта, который был бы нарушен (и за который последовал бан) путем приема подарков. Наверное, это было неэтично, но у всех Новогоднее настроение и никто даже не задумывался о том, что за прием подарков возможен бан. Не прописано жеж, в том месте, где должно быть прописано. |
19 |
|
15 |
Winehouse12, это не злость, это справедливость))
Luxes4, ну если ты получил подарки значит ты был онлайн, на цп. Там было обсуждение. Supervasya20, ты так говоришь, как будто в правилах багоюз разрешен. Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?))) |
20 |
Муренка15 писала: Причем тут багоюз?Winehouse12, это не злость, это справедливость)) Luxes4, ну если ты получил подарки значит ты был онлайн, на цп. Там было обсуждение. Supervasya20, ты так говоришь, как будто в правилах багоюз разрешен. Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?))) |
15 |
|
20 |
|
12 |
|
15 |
|
20 |
|
12 |
Supervasya20, Охх , ладно , придется вникать в подробности.
Ты , я полагаю , и сам всё хорошо понимаешь , но пытаешься вынуть из бана своих товарисчей (молодец , но сейчас не об этом.) , подарки были получены либо взломом базы данных , либо каким то другим взломом , в общем была получена игровая валюта с помощью лага/бага а значит был багоюз явный. Как Муренка и говорила , во время происшествия перс был на цп а там в общем чатике кто-то (ник уже не помню) в общем чей-то мульт , естественно Ромер'а , писал о том что он взломал в игру. Мне кинули подарки - я их выкинула (Шаблон , ага.) И не только я , Банк Тунта тоже , и многие другие. Некоторые просто оставили и подождали ответа администрации , а некоторые открыли понимая и принимая риск на себя , и этих же некоторых забанили по честным правилам игры. Хоть по моему некоторые и до сих пор бегают безнаказанно , но это не на долго. |
20 |
Winehouse12, 1) моих товарищей/знакомых нет в бане 2) не думаю что все читают общий чат 3) любой может пошутить/обмануть насчет взлома 4) тот кто пользовался багоюзом подпадает под пункты нарушения правил игры (наверное наказан) 5) тот кто принял подарки - воспользовался халявой, а не багоюзом (сложно квалифицировать и подобрать им пункт нарушения) 6) не хотелось чтоб опять народ побанили (только амнистия прошла и стало жить лучше/веселее) 7) всем добра и счастья |
15 |
|
20 |
|
15 |
|
20 |
Вернуться к списку тем Страницы: 1234