Домик АдминовЧто делать игрокам, попавшим по щедрую руку Леонардояков?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Муренка15, я же говорю что был не вкурсе что сломали игру я же не покупал и не продавал
Муренка15 писала:

Luxes4, если ограбят банк и подарят тебе пол мешка денег, ты будешь ни причем? Соучасник. Грабитель должен сидеть в тюрьме)
Интересное рассуждение. Все зависит, наверное от того, знал ты об ограблении банка или нет, а соучастником ты будешь вряд ли. Взять подарок можно, но если ты знаешь о совершении противоправного действия - должен сообщить (ну это в реальном мире и в идеале). А игра регулируется правилами игры, которые, в свою очередь, прописаны тут http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/.
И в правилах игры, кстати, нет пункта, который был бы нарушен (и за который последовал бан) путем приема подарков.
Наверное, это было неэтично, но у всех Новогоднее настроение и никто даже не задумывался о том, что за прием подарков возможен бан. Не прописано жеж, в том месте, где должно быть прописано.
Пруто20 писал:

Кабыздох15 писал:

Считаю что нужно всех забанить, так-как мне ничего никто не дал, но если бы мне что-нибудь дали то я считал бы наоборот.
аналогично)
Ахах, +1
Winehouse12, это не злость, это справедливость))

Luxes4, ну если ты получил подарки значит ты был онлайн, на цп. Там было обсуждение.

Supervasya20, ты так говоришь, как будто в правилах багоюз разрешен.

Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?)))
Муренка15 писала:

Winehouse12, это не злость, это справедливость))

Luxes4, ну если ты получил подарки значит ты был онлайн, на цп. Там было обсуждение.

Supervasya20, ты так говоришь, как будто в правилах багоюз разрешен.

Мне почему-то вспомнилась сцена из "Мастера и Маргариты" когда в театре Воланд представление устраивал... а с театра люди вышли голыми. Они там тоже не виноваты потому, что халявы захотели?)))
Причем тут багоюз?
Supervasya20, ну потому что человек взломал игру, без багов мне кажется никак.
Муренка15 писала:

Так речь ведется о получении подарков и бана тех кто получил подарки, или я чего-то не уловил?
Supervasya20 писал:

Муренка15 писала:

Так речь ведется о получении подарков и бана тех кто получил подарки, или я чего-то не уловил?
Просто за открывание подарков не банят. (c) Leo
Supervasya20, ну поскольку подарки были получены нечестным путем, полагаю налицо 2,7, не?
Муренка15, замысел без умысла называется вымыслом (с)
Принимать в дар это нечестный путь?
Supervasya20, Охх , ладно , придется вникать в подробности.
Ты , я полагаю , и сам всё хорошо понимаешь , но пытаешься вынуть из бана своих товарисчей (молодец , но сейчас не об этом.) , подарки были получены либо взломом базы данных , либо каким то другим взломом , в общем была получена игровая валюта с помощью лага/бага а значит был багоюз явный. Как Муренка и говорила , во время происшествия перс был на цп а там в общем чатике кто-то (ник уже не помню) в общем чей-то мульт , естественно Ромер'а , писал о том что он взломал в игру. Мне кинули подарки - я их выкинула (Шаблон , ага.) И не только я , Банк Тунта тоже , и многие другие. Некоторые просто оставили и подождали ответа администрации , а некоторые открыли понимая и принимая риск на себя , и этих же некоторых забанили по честным правилам игры. Хоть по моему некоторые и до сих пор бегают безнаказанно , но это не на долго.

Winehouse12, 1) моих товарищей/знакомых нет в бане 2) не думаю что все читают общий чат 3) любой может пошутить/обмануть насчет взлома 4) тот кто пользовался багоюзом подпадает под пункты нарушения правил игры (наверное наказан) 5) тот кто принял подарки - воспользовался халявой, а не багоюзом (сложно квалифицировать и подобрать им пункт нарушения) 6) не хотелось чтоб опять народ побанили (только амнистия прошла и стало жить лучше/веселее)
7) всем добра и счастья
Supervasya20, если бы была шутка никого бы не банили. Думаешь наши админы занимаются массовыми банами в 11 вечера просто потому, что им скучно и они так развлекаются?
Муренка15 писала:

Supervasya20, если бы была шутка никого бы не банили. Думаешь наши админы занимаются массовыми банами в 11 вечера просто потому, что им скучно и они так развлекаются?
Я про восприятие слов.
Supervasya20, я не совсем поняла что ты хочешь этим сказать.
Муренка15 писала:

Supervasya20, я не совсем поняла что ты хочешь этим сказать.
Это сложно объяснить :)
Покончим с флудом :)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234