Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Сегодня на цп игрок Леонардояков утверждал, что взломал игру. Затем он дарил всем админские подарки и скупал с аукциона лоты, выставленные по цене 20015з. Затем он был забанен.
Будут ли аннулированы сделки с аукциона? Будут ли отобраны подарки? Или же все полученное можно использовать? Какие правильные действия игроков в случае повторения такой ситуации? |
19 |
Предлагаю забанить всех кто воспользовался, потому как он спрашивал кому этот хлам , который он купил за рисовку.)
|
20 |
|
18 |
эмгм, т.е. это нормально бежать и кидать лот на аук, когда в чате прямым текстом говорят, что был взлом игры?
p.s. что делать таки с полученными подарками? просто выбросить? ждемс в общем) |
15 |
Считаю что нужно всех забанить, так-как мне ничего никто не дал, но если бы мне что-нибудь дали то я считал бы наоборот.
|
20 |
|
11 |
Всё равно отберите у всех этот голд накрученный и прочее... Баланс в игре вообще исчез , каждый третий покупает в торге лаббиты и донат ценой пятиэтажки возле моря.
|
20 |
|
20 |
Я лично ничего не делал.
Кто то выкупил у меня лот по цене слишком высокой. http://noobbit.ru/FKv7HBIGH Я обычно кидаю лоты на аук что бы место освободить для фарма в пантеоне. |
11 |
вай зачем отбирать, забаним прямо с голдом Там с почтой проблемы , угу. Чем быстрее решите проблему - тем лучше. Благодарю. |
18 |
Пишу еще раз: 1. получила подарки - Лонли-Локли сказал ничего не трогать и ждать, вот и жду. 2. На почте письмо с 999з, тоже непонятно что с ним делать.
|
20 |
Leo20, чистосердечное)
Сначала решил, что просто кто-то хорошо отметил новый год) Во взлом не верил. Сильно удивился, когда пришел подарок. Но он был анонимный, так что не понятно, кто прислал. Когда появилось сообщение про аук, решил проверить. Когда первый слот выкупили, жадность захватила контроль и выставила еще около 9 слотов) Деньги с почты не брал. Каюсь, примерил палку из подарка. Все кроме большой палки и елочной игрушки из подарка сдал в гос. |
12 |
на всякий случай: выставила передаваемые лаббы на форум по 2к, купили. :)
|
15 |
Тоже получила 3 подарка))) сижу, жду)))
|
12 |
Ну тогда тоже напишу, скупили у меня 14 вроде бы лабов на ауке. Но по обычной цене 700 голд
|
11 |
Ни чё не получал, ни чё не продавал... сижу, думаю, насколько же это честно
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234