Домик АдминовЧто делать игрокам, попавшим по щедрую руку Леонардояков?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Муренка15, Наташа, ты лукавишь имхо)
Глеб написал очевидную вещь - люди закрыты за то, что кто-то смог взломать игру. Если я завтра скину тебе фулл донат на следующий уровень ты его выкинешь? Или попросишь проверить меня на взлом?)
Все, что сейчас происходит - не конструктивно по отношению к игрокам в первую очередь! Я сейчас наверное тоже получу 2.8. , но - взлом это проблема администрации (считай недоработка) а не того кто получал подарки и прочую хрень...

Я сейчас наверное банальщину скажу, но ЧР это получение реальных (РЕАЛЬНЫХ) денег за какие-то игровые услуги/вещи.. То есть если я тебе дам 1000 гривен а ты мне стек семян это ЧР. А если я тебе дам лаббитов на 1000 гривен, а ты мне спасибо - это подарок.
А вот, когда кто-то ломанул игровой банк и швыряет игровые бабки всем подряд это не ЧР.. Это недоработка работников офиса и сажать всех просто за то, что они что-то там открыли или положили в мешок странно..
Достаточно было откатить все назад, муторно, долго наверное, сожрет кучу времени на проверку, но это было бы честно.
Я бы даже понял закрой они народ на время проверки, но прочитав эти посты Лео - "вы можете объяснить мне на почту причину получения, а я решу"... Это называется - с больной головы на здоровую)

Supervasya20, Вот что бы за друг/знакомый после этого?((
Мяснойнуб16, да, я с вами прощаюсь по 2.8.

Задача у нас простая: с минимальным ущербом для честных игроков решить проблему. А если кто-то правил не нарушил, но оказался замешан в события - это сначала бан, чтобы избежать возможного распространения денег, а потом уже все остальное.

А вы ведетесь на нытье мультов, которые нахватали халявы, а потом кричат на каждом углу что их забанили ни за что и они честно продали за несколько десятков тысяч золота на ауке свой мусор.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234