Домик АдминовЧто делать игрокам, попавшим по щедрую руку Леонардояков?

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Вот и я думаю жалеть или радовотся от вас зависит админы)) какое будет настроение игроков))
хорошо что не поверил))
Не давайте им открывать подарки!
Я тупо честно свои 2 выкинула , значит пусть и они выкинут. Аналогично Кабу.
Winehouse11 писала:

Не давайте им открывать подарки!
Я тупо честно свои 2 выкинула , значит пусть и они выкинут. Аналогично Кабу.

это правильно
Я мульт,основной игрок Bed Girl, зашла в Лост Магик в 19:40 примерно и увидула что мне отправили 2 анонимных подарка. Я обрадовалась,и открыла(Лев за 5000голда и Слоупок за 1000голда) Только после того как открыла,мне сказали что подарки открывать нельзя((( А сегодня утром как проснулась, зашла в ЛМ и увидела что меня забанили!!!!! (Можно ли розбанить или нет)!
Персонаж Ghet мне вообще дали голд и за это мне бан(странно
Интересно,что делать мне? подарили голд и меня забанили(персонаж Roivi)
Luxes3 писал:

Интересно,что делать мне? подарили голд и меня забанили(персонаж Roivi)
Брать не надо было.
Мне лично покажется странным если человек с тёмными очками похожий на шпиона подойдёт ко мне на улице и даст кейс с деньгами :)
Что мне делать????
Kpacanka1 писала:

Что мне делать????
http://www.lostmagic.ru/forum/4/20273/
ПохмельныйИк.. Мне ничего не подарили, не купили и денег не дали за так.. Я вообще пропустил все это)) Но тоже в бане сижу, за компанию наверн?)
Мяснойнуб16 писал:

ПохмельныйИк.. Мне ничего не подарили, не купили и денег не дали за так.. Я вообще пропустил все это)) Но тоже в бане сижу, за компанию наверн?)

Тебя можно банить по поводу и без, ты же тот еще тип :)
Supervasya20, с новым годом говорю! - тебе год добавили (с)
Winehouse11, а по моему это вообще не наша вина у них ломают игру а нас банят и отказыватся от падарков как то не этично)тем более мне сказали что ему тоже подарили
Luxes3, если ограбят банк и подарят тебе пол мешка денег, ты будешь ни причем? Соучасник. Грабитель должен сидеть в тюрьме)
Муренка15 писала:

Luxes4, если ограбят банк и подарят тебе пол мешка денег, ты будешь ни причем? Соучасник. Грабитель должен сидеть в тюрьме)
И ты ещё меня злой называла! .. хотя так и есть. =))

Вернуться к списку тем Страницы:   1234