не хотят ходить на Аркану потому что ручки из попки играть не умеют.
А если сделать Аркану дороже, то начнут ходить?) Или совсем забросят? Как думаете?))
И вы правда думаете, что все такие дураки, и руки не из того места, один вы такой умный?)
А тема зашла о выводе голда вообще-то.
Ага. И вы предложили "блестящий способ" его вывода.)) Добить и без того мёртвую Аркану.)
Вы всерьёз считаете, что там много золота будет выводиться?))
А призываемые существа, вот есть Орки только всем лень варить омерзилки... хотя голда это отнимет у всех прилично... да и кому нужны твои призываемые существа....
Вы невнимательно прочитали, то что я написал. Я предложил сделать призванных существ не за омерзилки, а за золото. И на разные уровни, а не только горны и орков. Если сделать нормальных, реально полезных призванных существ, то их будут брать с собой и в инсты (ПГ, Недра, Нора и т.д.), и в пвп.
И куда больше золота будет выводиться, чем с дохлой, никому не нужной даже за 10, Арканы.
шмоток в игре уйма 17 сетов не считая полу-сетов типа (усиленного шмота) (хайратник, орочья куртка, клёпанка).
И много ли из них можно купить за голд, не выбивая с мобов?
И не надо примеров про другие игры! Говоришь про другие игры, иди и играй в них
При всём уважении, думаю, я как-нибудь уж сам решу, где мне играть.
А наш проект должен быть особенным и должен как можно меньше походить на какие либо другие проекты.
А я считаю, что учиться у других, особенно на полезных примерах, брать всё лучшее, не только можно, но и нужно.
Если же проект уникальный отрицательными чертами, то это совсем не айс.