Домик АдминовДонат на Аукционе

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Так, а кто заставляет то сидеть в Игре если заняться нечем? Есть же жизнь и Offlain.
Допустим, у меня образовалось много свободного времени. Я сижу и старательно фармлю пантеон. 24 часа в сутки.
Мульты официально не запрещены. Всё намытое непосильным трудом, я скидываю на мульта. Мой мульт становится супербогатым, одевается как супердонат, ставит вихрь, и идёт на болото.
Потом, мы с мультом идём в баню. По незначительному поводу.
Выпущу только мульта.
Его праведные гнев и боль о растущей в ЛМ инфляции обрушивается на пантеон, который обогащает ниЩасных хаев. Это всё только чисто гипотетически.
Инфляция естественный процесс. Оставьте в покое пантеон, и никто не вспомнит, о нефтяной скважине на болоте. И не сделает квест для 9лвл сюжетным.

Вернёмся к нашей теме, Уважаемый Hozhu20, не знаю на сколько это перспективно, аукцион с донатом это всё равно что просто раздавать просто так донат, ты не выкупишь для СоГи какую нибудь шмотку на 1-2к дороже? Выкупишь конечно.Так просто донат нельзя раздавать это раз, во вторых просто нужно вывод голды массовый сделать, подарок "Лев" за 5к у Алисы чота не пользуется спросом, вот Аркану бы вернуть по 50з... Да ещё пару каких нибудь заморочек, на подобии печенек чтоли с другими плюшками... Я уже подымал эту тему по выводу голда... Ред неплохие идеи давал...
А можно еще лучше всевозможные сундуки акционные ( яйца питомца тоже) за голд время от времени продавать ( за мноооооооооооооооооооого гголда) тогда и хаем будет куда голд девать и недонатам хорошо)
ну не будет это все реализовано, можно с идеями даже не напрягаться, золото внутриигровая валюта, никакой прибыли оно разработчикам не несет, маркетолога грамотного в команде не чувствуется, продвижение игры не только не происходит, скорее обратный эффект наблюдаем и пока ситуация не изменится мы будем иметь то что имеем.
Очень жаль, что администрация к игрокам не прислушивается, игры это тот ресурс где выгодно иметь множество "кур несущихся простыми яйцами, чем одну золотыми, но уже почти полудохлую", все это конечно образно.
и еще раз хочется заметить, ну это опять к администрации, если ветка все-таки прочитывается, что игроки не сидели бы на форуме и не гундели если бы им проект не нравился, займитесь развитием и не только сюжетным, внесите "магию" в мир ее утративший)
вот Аркану бы вернуть по 50з...

Тут мне сразу вспомнился Чах, который умолял всех ходить на Аркану, и платил игрокам по 10з, за то чтобы они ходили.)
Представляете, какое море будет желающих ходить на Аркану, если ещё и увеличить её цену?))
Если сейчас арканщиков - полтора калеки, то после подорожания Арканы, народ, несомненно, начнёт на неё ходить.))
Не проще ли для вывода золота из игры, открыть в игре магазины? Не донатные, а обычные, где можно покупать вещи за золото.
Причём вещи чуточку более полезные, чем, например, оружие у кузнеца Михаила на ЦП.
Продавать в этих магазинах шмотки, оружие, питомцев. призванных сущест побольше сделать, то есть, не только горны продавать, но и более нормальные какие-нибудь.
Ввести новые эликсиры, таланты, да много чего можно за золото продавать.
Я знаю множество игр, где до фига всего за золото можно покупать.
А у нас - только или за донат, или с мобов добывать. Это неправильно же.
Предлагаю админам продумать эту систему.
Sindaco15 и откуда ж ты такой умный-разумный... не хотят ходить на Аркану потому что ручки из попки играть не умеют. Проигрывать никто не хочет, а на халявный голд пойдут спокойно. А тема зашла о выводе голда вообще-то. Всё уже давным давно сказано и рассказано и обсуждений была уйма. Из выше перечисленного, можно на сегодняшний день ввести Банки +100 (Превосходные настои в общем) у Вендоров в Пагоде Сакуры за голд да, что бы он всё таки убывал.
А призываемые существа, вот есть Орки только всем лень варить омерзилки... хотя голда это отнимет у всех прилично... да и кому нужны твои призываемые существа.... шмоток в игре уйма 17 сетов не считая полу-сетов типа (усиленного шмота) (хайратник, орочья куртка, клёпанка). А вот бижутерия за голд пошла бы очень хорошо, её слишком мало, большие разрывы между уровнями нужно больше колечек и безделушек недонатных это факт! И леворучное оружие нужно в древних землях новое вводить. Игла апнутая на фулл у теней без доната не актульна вообще. А вообще если у вас всех так много голда ешьте печеньки... быстро кошельки опустеют. и лаббиты из них падают глядишь и на шмот донатный насобираете.

И не надо примеров про другие игры! Говоришь про другие игры, иди и играй в них! А наш проект должен быть особенным и должен как можно меньше походить на какие либо другие проекты.

Ваше Радио "Абсурд"))))
вот есть Орки только всем лень варить омерзилки...
Только не говорите мне , что я зря выкидывал омерзилки эти три года О_0

По теме , я не совсем понимаю , то есть предлагается сделать донат на ауке чтобы его покупали за голду другие игроки , тогда игрокам которые продают донат это не понравится по моему , плюс администрации не выгодно , ну возможно раз в неделю или еще как то реже сделать то и донат продавцам нормально будет , но по моему донат за голду никогда не сделают , остается только и делать что покупать у других ..
не хотят ходить на Аркану потому что ручки из попки играть не умеют.
А если сделать Аркану дороже, то начнут ходить?) Или совсем забросят? Как думаете?))
И вы правда думаете, что все такие дураки, и руки не из того места, один вы такой умный?)

А тема зашла о выводе голда вообще-то.
Ага. И вы предложили "блестящий способ" его вывода.)) Добить и без того мёртвую Аркану.)
Вы всерьёз считаете, что там много золота будет выводиться?))

А призываемые существа, вот есть Орки только всем лень варить омерзилки... хотя голда это отнимет у всех прилично... да и кому нужны твои призываемые существа....
Вы невнимательно прочитали, то что я написал. Я предложил сделать призванных существ не за омерзилки, а за золото. И на разные уровни, а не только горны и орков. Если сделать нормальных, реально полезных призванных существ, то их будут брать с собой и в инсты (ПГ, Недра, Нора и т.д.), и в пвп.
И куда больше золота будет выводиться, чем с дохлой, никому не нужной даже за 10, Арканы.

шмоток в игре уйма 17 сетов не считая полу-сетов типа (усиленного шмота) (хайратник, орочья куртка, клёпанка).
И много ли из них можно купить за голд, не выбивая с мобов?

И не надо примеров про другие игры! Говоришь про другие игры, иди и играй в них
При всём уважении, думаю, я как-нибудь уж сам решу, где мне играть.

А наш проект должен быть особенным и должен как можно меньше походить на какие либо другие проекты.
А я считаю, что учиться у других, особенно на полезных примерах, брать всё лучшее, не только можно, но и нужно.
Если же проект уникальный отрицательными чертами, то это совсем не айс.
Sindaco15, в древних землях можно призывать змея-тотем 15 здравствуйте стоит. Но не много людей используют его.
Так просто донат нельзя раздавать это раз, во вторых просто нужно вывод голды массовый сделать, подарок "Лев" за 5к у Алисы чота не пользуется спросом, вот Аркану бы вернуть по 50з...
Замечательный вывод золота:) Просто потрясающий)
Ребята, можно же хоть несколько секунд обдумать, перед тем как что-либо написать.
Самый банальный и простой вывод золота это рулетка, ну или лотерея, количество использований которой ограничивается только золотом в ваших карманах.. Особенно, если игроков выигравших какой либо значительный приз будут объявлять в чате. Вот тут можно хорошо сыграть на чувстве легкой наживы у игроков (обманчивом). Ну выигрывают же, чем я хуже?;)
Morfema20, Так значит малополезный, раз не используют.
Я же предлагаю сделать таких призванных существ, от которых была бы реальная польза, и которых народ бы брал.
А не так, как сейчас, когда можно призывать зайцев, фантазм, водолазов, орков, джиннов из лампы, змея в древних землях - и никто всем этим добром не пользуется, кроме зайцев для ги ачивок.
По сути, существуют они сейчас только для галочки. И не пользуются ими потому, что толку от них нет.
А если сделать их полезными для игрока, и продавать за голд - вот и будет отличный вывод золота из игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.