- Похмельныйик
- [nick]Похмельныйик[/nick] писал
|
Neleda9, при чем тут ходоки? Я вроде про них ни слова не писал. Если верно то, что опыт это то, за что люди платят в пантеоне, то жирноминусовать может только извращенец которому мало задротства в остальных аспектах игры. Попробуй сфокусироваться на идее, а не на том кто ее произнес)
1. Как минимум мы получим рост курса золота в игре.. Сейчас его набивают тысячами там в день, а хорошо ли это для экономики игры? (это вопрос и он скорее к экономисту)
2. Как обычному пользователю мне бы хотелось покупать за деньги услугу. За реальные деньги конечно
но покупать за реал возможность покачать сутками опыт в бесплатной браузерной игре?)) Ты серьезно?
Все это конечно зЫждется на идее порезать там золото и брать от пантеона только опыт, ну и чего там падает еще.. Если поток золота из мобов пантеона не порежут, то ходоки конечно прочувствуют всю прелесть выбивания опыта и пары тысяч золота ежедневно там... Ну если прям очень опыта хватать не будет)
|
- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
Takeshi15 писал:
Blackglass20 писал:
пф, а кто тогда вообще будет донат покупать если голда сверхдоступна?
Голда сверхдоступна для обладателей доната, а простые игроки по больше части ленятся фармить туже стружку, хотя это офигенный заработок, хай лвлы фармят пантеон, им выгодней отдать 15 лаббитов за вход в пантеон и нафармить уйму голда и выйти в плюс на чарах и часах с клепсидрами. (про премиум молчу, тот кто может себе позволить пантеон заведомо обладает премом) Вывод продавать донат выгодно игрокам без доступа к пантеону. Или ленивым хаям, которые не хотят фармить пантеон. Но они быстро летят по лвлу вверх и быстро получают доступ к пантеону и собственно на это всё заканчивается. Мне кажется проблема именно в этом, до открытия пантеона (Зала Древних) хай лвлы активно торговали донатом. Так что надо как-то урезать голд там, основная задача пантеона - получение опыта! Пускай падает уйма чар, эликсиров, клепсидр, часов но голд порезать. Никто не помешает мне, например, занять похмельному на донат для 20 лвл с тем, чтобы он потом фармил пантеон и отдавал мне голду. В итоге, с админ. лотами донатными, лабы на покупку доната закидывать перестанут совсем. Вот я о чем говорил. Сейчас в пантеоне реально фармить 1,5-2к голды в день примерно, это не считая точек, клепсидр и часов. Так что сейчас пантеон не для экспы действует, к сожалению.
|
- Blackglass
|
Neleda9 писала:
Похмельныйик11 писал:
Neleda9, ты не согласна с основной задачей пантеона по версии Такеши? с чем я не согласна выделено жирным шрифтом, ишь какие, опыт им за лаббы) я хочу чтобы и ходоки прочувствовали всю прелесть выдалбливания опыта в пантеоне Можно сразу высчитать сколько времени понадобиться на определенную ступень и планировать свою игру с учетом ступеней и квестов к ним.
|
- Похмельныйик
|
Я думаю нужно порезать опыт в пантеоне! Пусть обладатели индульгенции фармят золото, а потом все же идут задрачиваться в сюжетный рост!
|
- Neleda
- [nick]Neleda[/nick] писала
|
Похмельныйик11, все и так понятно) опыт за лаббы даст большое преимущество донатам, залил-аппнулся-залил-аппнулся, зачем тогда сюжетка, давайте сразу ступени покупать, пантеон при всех кажущихся плюсах, является занятием далеко не развлекательным, опыт там дается изнурительным задротством, и у каждого есть выбор, приобрести себе этот геморрой на пару недель или..., так что тут все честно, а золото в пантеоне для меня лично играть большой роли не будет, хотя это приятный бонус, наряду с другими, за дискомфорт который я там испытываю
Похмельныйик11 писал:
Neleda9, Попробуй сфокусироваться на идее, а не на том кто ее произнес)
я настолько пофигистка, что мне действительно без разницы кто тут что произносит, для меня важнее согласна я с этим или нет)
Похмельныйик11 писал:
Сейчас его набивают тысячами там в день, а хорошо ли это для экономики игры? (это вопрос и он скорее к экономисту)
Ну какие тысячи в день) целью конечно не ставилась, возможно даже что затраченные на индульгенцию, прем лаббы частично золотом и возмещаются, ремонт шмота и прочие затраты, хотя...все это сугубо индивидуально и зависит от эффективности использования индульгенции
|
- Похмельныйик
|
Neleda9, Задроты набивают по 1.5-2 в день.. По крайней мере заявляют об этом.
Ты сама себе противоречишь, не хочешь чтобы ступени продавали за лаббы, но в пантеон идешь за лаббы как раз за ступенями.. Если ты предпочитаешь при этом еще и гемморой себе купить вместо ненужного тебе приятного бонуса ввиде золота, то я как бы не осуждаю людские наклонности даже не понимая их..
И потом я очень сомневаюсь что выбитое золото ты выбрасывала за ненадобностью, по этому позволю себе усомнится в твоей искренности.
А по идеи Такеши об урезании дропа бабла я считаю, что опыт не должен продаваться за реал в игре с сюжетным развитием, да еще и с геммороем в придачу. Если уж убирать оттуда золото, как составляющую привлекательности пантеона, то опыт лучше продавать в банках. Покупать его с двухнедельным геммороем извращение
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Blackglass20 так и я про что говорю, основная задача была получение опыта, часов и прочих донатных плюшек и ачивок, а сейчас просто комбинат голда... даже люди с фулл ступеньками шли в пантеон на моих глазах за голдом, просто за голдом потому что им это выгоднее)
|
- Neleda
|
Похмельныйик11 писал:
Neleda9,
Ты сама себе противоречишь противоречия тут нет, опыт в пантеоне не преподносится на блюдечке с голубой каёмочкой, о чем я выше и говорила, хочешь опыт, потрудись на ряду со всеми, а залиться дело не хитрое, большого ума не требует
Похмельныйик11 писал:
И потом я очень сомневаюсь что выбитое золото ты выбрасывала за ненадобностью, по этому позволю себе усомнится в твоей искренности. извращение ясно что не выбрасывала, мне оно как-то карман сильно не оттянуло, я лично не заметила какого-то золотого потока льющегося из пантеона, большая часть на нужды пантеона и уходила, ну не станет донат если ему не нужен опыт сидеть в пантеоне ради золота, о чем и пытаюсь сказать
|
- Takeshi
|
Neleda9 О_О хмммм... ну дааааа..... ок..... пусть будет так... я умываю руки...
|
- Blackglass
|
Takeshi15, =)))))))
|
- Neleda
|
Takeshi15 писал:
Neleda9 О_О хмммм... ну дааааа..... ок..... пусть будет так... я умываю руки... вот чисто ради эксперимента взяла бы сейчас пантеон, чтобы провести анализ затрат и притока золота и различных плюшек, только понимаю, что буду упираться в проблему с добычей крови, это единственное что пока тормозит покупку мной индульгенции
|
- Neleda
|
и сори, что отошла от темы, идея не плоха, только администрацией вряд ли будет когда реализована
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Похмельныйик11, да ладно, донатные банки на экспу и так есть, Элик мастера называется, появляется по акциям.
|
- Takeshi
|
Neleda9 так ёмаё! 15 лаббитов индульгенция, месячный прем 21 лаббит и того 36 лаббитов, прежде чем лезть в пантеон надо понимать сколько времени ты сможешь ему уделять, во и всё, если есть хотя бы 5-6 часов в день то ок. "Встань и иди!" как говорится)36 лаббитов окупятся клепсидрами и часами с полна... голда ну сто золотых в час минимум, да соглашусь 1.5-2к это нужно сидеть целый день, этого себе может позволить не каждый. Дети там, учёба, работа у кого что. итого 14 дней умножаем на 600з (хотя набивается около 800-900 всё равно даже при 5-6 часовом фарме) - получаем 7к голда, према ещё на 16 дней, кучу точек и часов с клепсидрами что позволяет ходить чаще по инстам и делать ежедневные задания (тоже кстати опыт) и соответственно кучу опыта. на 7к голда можно купить ещё лаббитов, купить индульгенцию и ещё просидеть по 5-6 часов в день в пантеоне и вынести ещё больше часов и клепсидр и точек и всё теже 7к голда и ещё больше опыта) что не окупается я не понимаю. ах да забыл ремонт шмоток, он возмещается непосредственно голдой с самих мобов, а 100з в час только душами и монетами, ну это минималка же. не смешите..
А теперь подумай, что легче продать донат шмотку за 36 лаббитов ради 5к голда максимум или же вариант описанный выше, для хай лвла у которого уже всё по сюжету пройдено да и не пройдено если.
|
- Neleda
|
Takeshi15 писал:
А теперь подумай, что легче продать донат шмотку за 36 лаббитов ради 5к голда максимум или же вариант описанный выше, для хай лвла у которого уже всё по сюжету пройдено да и не пройдено если. проще?) а ты сам подумай?) наверное это будет продажа доната, который у тебя с руками оторвут) временные затраты в 2 недели стоят этих пару тысчонок накинутых сверху? 5-6 часов сидеть в день в пантеоне если тебе не нужен опыт?) а потом еще галопом проходить инсты по часам несколько раз в день, чтобы выручить еще пару сотен? этот вариант точно не для меня, я конечно люблю эту игру, но пока ей не больна)
|
- Takeshi
|
ну это тебе пока что не надо 100500 СоГи на Руа сводить или на Гидру,и ещё тогда мне интересно что ты будешь делать если у тебя по сюжету пройдено всё? Варить камни? бей 100500 часов стружку, либо купи за голд из пантеона, купи камни либо набей сама в лимбе на часах из пантеона и т.д. Таже самая кровь, ты наколотила опыта кучу ступенек стала сильней, у тебя куча часов и клепсидр иди и убивай Триумвирата скок душе угодно.
|