Don Quihote9, любого пвпшника можно превратить в пве с таким сюжетом.. В этой игре если хочешь развиваться - пвп вредно.. Нужно наоборот уметь договариваться и сосуществовать.. Смысл бороться с враждебной фракцией если это тормозит твою прокачку а не наоборот?
ПВП инсты в ЛМе, для чего они?
Аркана.. Я вчера сподобился походить на аркану и поспрашивать у играющих, что конкретно им там нравится? - предложили попробовать пройти дракона без ауры. Все! Они ауру набьют и никогда там не появятся больше...
Арена.. Ну тут у нас какой-никакой командный инст, практически бесплатный и быстрый (по крайней мере на лоу и мидл) Все хорошо кроме одного, чего там делать если ты хочешь усиленно качать персонажа а не развлекаться в особо не нужное пвп? Что арена дает персу чтобы тратить туда время? пара безделушек и иногда вставить гемму? Ну она так и собирается - раз в пол года. Шмот, так вроде он ничем не лучше а местами и хуже равноуровневых аналогов. Играть в арену ради шмота арены, который актуален только на арене?)
Я бы назвал еще Пустыню! Вот оно - целую область из нескольких локаций придумали как пвп-инст, даже фракции ввели. (что те команды)
И все вроде отлично, не прошло и пол года, как ввели там и получение энергии за бои, за защиту насосов и прочее.. Репутации необходимые для роста тут же - ну красота.
Из минусов на мой взгляд, полный провал в плане чистого фейрплея, наказывать за арбузы арен и милтонфеста, но при этом поощрять договорняк в пустыне...
Ну и разница в уровнях.. Игроки которым пустыня нужна для усиления персонажа - никто против переростков давно ее прошедших. Чтобы там возникло здоровое противостояние, должна быть возможность противостоять.
Про то что в сумерках и далее я к сожалению не в курсе - не дорос. Но сомневаюсь что там что-то качественно отличается
Я пока понял только одно, собирать сеты для облегчения собирания следующих сетов - это игра в гардероб..