Домик АдминовФракции

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Банить-нет смысла, потому что нет доказательств прямых того, что человек как-то использует второго перса для просмотра чата. А договоры через мультов как по мне-дело хлопотное и плохореализуемое.
Morfema20, при игре 2 персами с разных сторон банить нужно, и обязательно, при том не вспомогательного, а того перса который сильнее!
И доказывать ничего ни кому не нужно.
Жаль что админы это не отслеживают...
Red20, так то да у меня в примете уже есть несколько чел у которых мульты в другой фраке..
А банить то нужно обеих , а не одного из них.. вот тогда уж более менее мультов заводить в другой фраке станут реже ..
По теме: рандомная фрака , все таки , после того как я представил , ни к чему хорошему не приведет .. Да , я согласен убрать фракции , поскольку особой нужны в них нету. К тому же из за некоторых людей (или одного человека) вся фракция иногда (читай как "многократно") попадает в "неловкую" так сказать ситуацию. Пусть именно тот срыв ази , сорвали азю орде из за кого то , орда сорвала браткам , те отомстили , и те тоже опять.. в итоге лоу лвлы не могут поиграть нормально , допустим лоу лвлу милка нужна , а им постоянно азю срывают , да и не только азя , сливы , пвп.. если не снизить ПвП и не переделать хоть немного пустыню там скоро никого не останется ..
Мне не нравится идея фракций. Никогда не нравилась. Хочу убивать только тех, кто меня раздражает, а не по навязанному кем то сценарию.
И на данный момент в ордене больше таких, неприятных, чем в братстве.
к тому же .. у многих есть люди в чс из ордена которых нужно сливать , но и сам чел состоит в орде , а значит сливать в пустыне у него никак не получится.. Дайте возможность сливать свою фраку или уберите фраки , имхо.
Пы.сы. Drego , твоя мечта сбудется , ты будешь сливать орду
Тенил20 писал:

Мне не нравится идея фракций..
+1

Дурацкий сюжетный поворот выбора стороны противостояния. И без него же не продвинешься в развитии..
А если тебе обе стороны неприятны?? Я вот хотел за джинофф играть - чтобы спокойно резать и тех и других. А пришлось выбирать одну из менее неприятных сторон.

Предлагаю разделить нас по расам на голубых ушастиков, загорело-кирпичных мачо демонов ну и людишек..
И все противостояние настроить именно между ними, разделив им чаты и минимально подправив начальные статы.
При этом доработать функционал войн гильдий, а точнее не доработав, а выработав его с нуля..
Кстати да, расы вообще никакие
ап
Точно точно, отмените фракции, и поскольку все игроки будут на одной стороне то и запрет на нападения пусть будет как на софракцев.
Т.е. только болота и горы. А за остальные локи накладывать штрафы к примеру 10% снижение статов.
Ну и конечно просто необходим элексир в Магазине и за лабиты, который эти штрафы снимет.
Hozhu20, не утрируй.. Разделение было бы в тему, будь оно изначальное а не так.. Хочешь расти дальше выбирай сторону! А если выбирать не хочется? а если обе стороны твои или наоборот?
Сейчас фракции как стороны просто не воюют, идет выяснение отношений между отдельными персонажами и не более. Так зачем тогда эти фракции? Либо отменить их к чертям либо дорабатывать.
Наличие разнообразных живых групповых пвп-инстов или событий необходимо для существования любой мморпг. Сейчас в ЛМ играют преимущественно пве-шники, поэтому простаивают арена-аркана.Как мы видим, до добра это не доводит игру: соревновательный элемент сводится к собиранию ачив и вялому содомскому греху (пвп это не назовешь).

Пвп-шников мало, потому что они тру-задротов мало. Тру-задротов мало, потому что мало задрото-альтернатив донатному шмоту: конструктору там и прочим безделушкам.
Don Quihote9, любого пвпшника можно превратить в пве с таким сюжетом.. В этой игре если хочешь развиваться - пвп вредно.. Нужно наоборот уметь договариваться и сосуществовать.. Смысл бороться с враждебной фракцией если это тормозит твою прокачку а не наоборот?

ПВП инсты в ЛМе, для чего они?
Аркана.. Я вчера сподобился походить на аркану и поспрашивать у играющих, что конкретно им там нравится? - предложили попробовать пройти дракона без ауры. Все! Они ауру набьют и никогда там не появятся больше...

Арена.. Ну тут у нас какой-никакой командный инст, практически бесплатный и быстрый (по крайней мере на лоу и мидл) Все хорошо кроме одного, чего там делать если ты хочешь усиленно качать персонажа а не развлекаться в особо не нужное пвп? Что арена дает персу чтобы тратить туда время? пара безделушек и иногда вставить гемму? Ну она так и собирается - раз в пол года. Шмот, так вроде он ничем не лучше а местами и хуже равноуровневых аналогов. Играть в арену ради шмота арены, который актуален только на арене?)

Я бы назвал еще Пустыню! Вот оно - целую область из нескольких локаций придумали как пвп-инст, даже фракции ввели. (что те команды)
И все вроде отлично, не прошло и пол года, как ввели там и получение энергии за бои, за защиту насосов и прочее.. Репутации необходимые для роста тут же - ну красота.
Из минусов на мой взгляд, полный провал в плане чистого фейрплея, наказывать за арбузы арен и милтонфеста, но при этом поощрять договорняк в пустыне...
Ну и разница в уровнях.. Игроки которым пустыня нужна для усиления персонажа - никто против переростков давно ее прошедших. Чтобы там возникло здоровое противостояние, должна быть возможность противостоять.

Про то что в сумерках и далее я к сожалению не в курсе - не дорос. Но сомневаюсь что там что-то качественно отличается

Я пока понял только одно, собирать сеты для облегчения собирания следующих сетов - это игра в гардероб..
О_о чёт понесло меня...
Продолжая тему... Затронем пвп - нужно отменять лицухи в ПВП. Не должно быть такого, что у кого карман толще - тот и молодец. Донат шмотки - это и так не плохое подспорье в бою 1х1 ... лицухи же просто не оставляют шанса на победу. Не должен Ред выносить 1000 человек, тихо и мирно попивая кофеек, полируя ногти пилочкой. Но на это администрация не пойдёт, ибо лицухи - это жирная, дойная корова...
ПвП должно быть динамичным, но что на данный момент мы видим? Ребятишки с 7.000хп на лицухах разгоняются до 20.000 хп и больше, бессмысленно бьются по 20 минут+ ... что это за ПвП? ОМГ... читинг в чистом проявлении... Любого ТОПового бойца отмена лицух именно в ПВП должна стимулировать к дальнейшему апгрейду своего экипа. Но о чем это мы... ведь я уверен в том, что у меня в поясе 100 лицух на ХП и этого будет достаточно чтобы всех победить... да...
Ipwnya11, Вообщето их прилично поправили, добавив бафф на снос устойчивости.. Были случаи по нескольку дней персы висели в бою на лицах.. А потом они же, потратив реальные бабки на лицухи получали баны от администрации "за умышленное затягивание боя".. Вроде так аргументировали эти наказания.))
Так что 20 минут в бою это нормально наверное))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.