Домик АдминовФракции

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Господа админы, переделайте пустыню, в нее невозможно играть. Сплошное уныние.
ога верните первый вариант - вот драйв то был.. ставь насос - ломай насос. Красота, не то что сейчас, да*?)
Не, я хочу, чтобы пустыня была нормальным пвп-шным инстом типа арены-арканы. Ну, фракционные драки какие-то, но нормальные, когда даже недонат может какую-то пользу команде приносить
Сангвин13 писал:

Господа админы, переделайте пустыню, в нее невозможно играть. Сплошное уныние.

И сумрак такой же.
Сангвин13 писал:

Не, я хочу, чтобы пустыня была нормальным пвп-шным инстом типа арены-арканы. Ну, фракционные драки какие-то, но нормальные, когда даже недонат может какую-то пользу команде приносить

Так они такие и есть, вот только фракции предпочитают договариваться. По азе, по проценту, по всей мелочи.. Нет там войны, так мелкие отработки личной неприязни либо клановых ЧС. И никогда не было (почти)...
И виноваты в этом не фракции, как вы понимаете конечно)
Похмельныйик11, ну там как бы такая механика, что фейрплеить крайне неудобно. Т.е. договориться удобнее. На арене и аркане не так. Соответственно, это косяк баланса фракционного пвп
Сангвин13, это косяк не наказания договорняка.. на арене так же можно договорится - арбузь нехочу... Думаю что некоторые именно так и двигаются по сюжету)
предлагаю ввести плюшки раз в недельные или раз в месячные. Соревнование фракций по захватам ази, суммарному времени процентного перевеса, убитым фрагам. По каждой дисциплине фрака получает очки, к концу всего события победившая по очкам фрака получает приз. Все представители фракции одинаковый. Приз не абы какой, а облегчающий чего-то или матерьяльный, чтобы имелся смысл борьбы. Та же шишка и с сумраком
О призах:
абонемент на 5-10 билетов на ближайшую лотерею
1 передаваемый лаббит
Купон на 20% скидку в магазине на любую экипировку
Бафф, дающий фракции прирост к статам на 10 пунктов в каждой характеристике
Набор ювелира из магазина
100 золотых
+ к какому-либо призу бонусная фрак валюта определенной местности
Morfema20, ну если пытаться реанимировать фракции к жизни, то не только пряником - кнут нужен. За графики, за договорняки за сливы и пр пр пр...
И плюшки если и недельные, то суммарный сбор побед должен считаться за всю недеелю, а не раз в неделю.. Чтобы был стимул к противостоянию и поддержке софраков в боях в спорных локациях.
Даже если он тебе и противен.. Помог убить игрового соперника, потом помоги и ему умереть, но не раньше)
Насколько я помню, нормальную игру в пустыне убил дисбаланс в рунах, и нежелание его исправлять со стороны Администрации. Понимаю, что сейчас руны никому ненужны особо. Но может стоит перед вводом новых событий баланс восстановить?
С рунами было своеобразно, да.
Ап. Господа админы, жду ваших комментариев
Сангвин13, иное мнение про пустыню!

Я соглашусь только с одним - очень плохо что за игрой не следят, из пустыни давно пора убрать пвп, и превратить её просто в 1 из зон которую надо пройти игроку чтобы попасть в игру - на топ левелы... чтобы это проходилось быстро и не зависело ни от чего нужно оставить возможность проходить все в одиночку, а значит убрать любые требования к пвп, и ослабить инсты чтобы они тоже проходились в одиночку достаточно весело я имею в виду того же морфа и пинга... подправить опыт, так чтобы быстрее апаться, тогда люди быстро смогут пролетать сюжетку и попадать на топ левел, и уже дальше с остальными развивать своего персонажа и участвовать во всем всем всем новом...

Тех кто сидит на левеле месяцами простите я не считаю игроками и считаю что для них не нужно делать ничего, нужно только сделать чтобы они не мешали тем кто развивается... но они вроде и не мешают особо...
Друзья, нам известно о сложившихся неудобствах, связанных с пустыней. Напрасно Red20 полагает, что мы не следим за проблемами на низких уровнях, это не так :)
В ближайшем будущем пустыня будет налаживаться.
Galadriel20, простите, я не хотел Вас обидеть.
Просто пытался донести мысль, о том что не нужны все эти противостояния на Мидл и Лоу левелах... все равно если что придут ленивые хаи и наваляют там всем, и в итоге она только тормозит развитие тем кто хочет апаться и играть получая интерес...
Все пройденные зоны: болоты, пустыни, горы, да даже и сумерки я бы поправил существенно ограничив пвп! Оставив для него ну прям чуть-чуть возможностей...

Противостояние фракций - бессмысленно!
Сейчас в братстве нет сил способных вынести пвп битву и в ближайшее время не будет.
Скоро оставшихся всех добьют и все, у меня и так иногда онлан ЧС ордена превышает весь онлайн братства...

Я бы предложил:
1. полностью убрать фракции, т.к. ну вот реально нет в них ни какого смысла сейчас!
2. про пвп еще раз подумать где и в каком виде оно нужно, а где нет.
3. противостояния новые делать для топов в новых землях разных... при этом в пвп нужно править т.к. пвп персов в Сетте Ягуара - ужасно. Очень долго.

И еще маленькая идея про фракции! Я бы отменил возможность персонажей выбирать фракцю как класс, более того сделал бы это не постоянной фишкой а переменной, на пример 1 раз в неделю ты подходишь на ЦП и берешь там кубик, кидаешь кубик, и попадаешь в братство, потом так же делаешь и попадаешь в орден и т.д. каждую неделю. Это обеспечит хотя бы равное кол-во персонажей и там и там, и я не понимаю что именно это ухудшит, даже то что в 1 ГИ будут игроки разных фракций я не считаю плохим, т.к. это просто элемент игры и не более того, противостояний воин и т.д. нет все равно. Если так сделать людям станет проще и интереснее, да и вообще веселее станет! :-))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.