Galadriel20, простите, я не хотел Вас обидеть.
Просто пытался донести мысль, о том что не нужны все эти противостояния на Мидл и Лоу левелах... все равно если что придут ленивые хаи и наваляют там всем, и в итоге она только тормозит развитие тем кто хочет апаться и играть получая интерес...
Все пройденные зоны: болоты, пустыни, горы, да даже и сумерки я бы поправил существенно ограничив пвп! Оставив для него ну прям чуть-чуть возможностей...
Противостояние фракций - бессмысленно!
Сейчас в братстве нет сил способных вынести пвп битву и в ближайшее время не будет.
Скоро оставшихся всех добьют и все, у меня и так иногда онлан ЧС ордена превышает весь онлайн братства...
Я бы предложил:
1. полностью убрать фракции, т.к. ну вот реально нет в них ни какого смысла сейчас!
2. про пвп еще раз подумать где и в каком виде оно нужно, а где нет.
3. противостояния новые делать для топов в новых землях разных... при этом в пвп нужно править т.к. пвп персов в Сетте Ягуара - ужасно. Очень долго.
И еще маленькая идея про фракции! Я бы отменил возможность персонажей выбирать фракцю как класс, более того сделал бы это не постоянной фишкой а переменной, на пример 1 раз в неделю ты подходишь на ЦП и берешь там кубик, кидаешь кубик, и попадаешь в братство, потом так же делаешь и попадаешь в орден и т.д. каждую неделю. Это обеспечит хотя бы равное кол-во персонажей и там и там, и я не понимаю что именно это ухудшит, даже то что в 1 ГИ будут игроки разных фракций я не считаю плохим, т.к. это просто элемент игры и не более того, противостояний воин и т.д. нет все равно. Если так сделать людям станет проще и интереснее, да и вообще веселее станет! :-))