Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Сейчас в братстве нет сил способных вынести пвп битву ЧС ордена превышает весь онлайн братства чего это? за мной вон по 3-4 братка бегают вполне постоянно, иногда больше. можем встать на перекрестке призраков и посчитаешь сколько их наагрится сразу. |
7 |
Red20, Мысль то хорошая , вот только реализация трудняк :-(
Да и.. трудно будет орденцам/браткам (я никого конкретно в веду не имею) От "игрового рассизма" Отвыкнуть ) Орденцы если в братство попадут , помогать то по принципу (некоторые) не будут.. ну , многая часть , но впрочем я попытаюсь как нибудь идею дополнить - А что если игроки могут выбирать фракцию (когда выбирают) Только ту где людей меньше? Понимаю там уже проблемы возникнут , но можно к примеру 1 неделя - только к браткам вступать можно , другая неделя - только в орду.. Просто некоторые подождут неделю орды и туда вступят)) Ну , более менее камфортней игра для братков думаю станет..да и не только для братков , для всех. |
7 |
Doggy Boy7 писал: P.S. Впервые тема Донки обсуждается серьезно.Red20, Мысль то хорошая , вот только реализация трудняк :-( Да и.. трудно будет орденцам/браткам (я никого конкретно в веду не имею) От "игрового рассизма" Отвыкнуть ) Орденцы если в братство попадут , помогать то по принципу (некоторые) не будут.. ну , многая часть , но впрочем я попытаюсь как нибудь идею дополнить - А что если игроки могут выбирать фракцию (когда выбирают) Только ту где людей меньше? Понимаю там уже проблемы возникнут , но можно к примеру 1 неделя - только к браткам вступать можно , другая неделя - только в орду.. Просто некоторые подождут неделю орды и туда вступят)) Ну , более менее камфортней игра для братков думаю станет..да и не только для братков , для всех. |
20 |
Doggy Boy7, В принципе не вижу смысла в разделении я по этому и предлагаю или отменить вообще, или из постоянной в переменную фракции переделать...
Если постоянно менять свою фракцию, то очень скоро из каких-то ненавистей и противостояний эпических процесс перейдет просто в игровой... Идея с тем что подождать с орденом пока братков не наберется не айс, они тупо не дорастут т.к. их мало а всем нужны фраги, соответственно они будут много получать эмоций тут и свалят быстрее) |
11 |
Red20, вот лишний раз убеждаюсь что каждый судит со своей колокольни.. Про мертворожденные фракции я абсалютно согласен, их изначально не стоило вводить, а вот апать всех быстрее в топы... Не так давно от тебя лично слышал, что на мидлах много интересного и просто те, кто жалуются ничего не понимают в колбасных обрезках, а теперь значит лоу, мидл (да и чего уж там полухаев туда же) нужно буквально принуждать к апу, чтобы всем весело и вкусно топтаться в ожидании нового контента, а пока его нет - развлекать скучающих пвп?)
На месте администрации я бы плюнул на пару десятков все еще не заблоченных или не ушедших хаев, заморозил развитие сюжета и обрубил им заодно опыт(как когда-то на 10м) чтобы не копили его на последующий ап. И занялся бы развитием и насыщением именно лоу и мидл уровней. потому как именно на них многие просто сходят с дистанции... Потому что скучно тут и людей нет и поиграть особо не с кем. И вместо того чтобы апать мидлов поближе к хаям нужно заняться притоком игроков в игру и удержанием их тут. А для этого интересно должно быть на любом уровне Ред. Особенно на лоу и мидл. Если взять за основу идею Реда, то проще начинать игру выбрав себе перса 20 уровня при регистрации и не тратить время на прыжки по уровням... п.с. А годами сидят на уровняххх те, кто видят что ждет их дальше и дальше это их не очень тянет. И это тоже игроки, а их мнение бы очень не мешало принять к сведению ведь не просто так люди выбирают этот путь неразвития, но все же толкаются в этом мире из которого ушла даже магия(( |
20 |
Ну с рандомизацией фракций-нелепица. Будет человечек ходить в пол сэте братства, в пол сэте ордена, возьмет квест ежедневный у ордена, а сдавать придет братству. Путаница и абсурд. Насчет ПвП нельзя так говорить. Братства меньше по количеству, но высокое качество.
|
20 |
Очень хочется чтобы тему прочли админы! :-)) тем более её начало они уже читали))
А основная мысль мысль, что фракции на сегодня совершенно не нужны, и не приносят ни какой пользы проекту... Если они поймут это, то я думаю они придумают что сделать и как подправить игру, квесты и т.д. без особых проблем и нелепиц, и даже то что можно будет оба сетта брать мне кажется не сильно страшно... )) Просто это какой-то пройденный этап по моему, пвп противостояние фракций! На хай левелах все сделано для того чтобы пвп было по минимуму и нет никаких элементов противостояния, а в самой новой главе (пока в 1 открытой локе - пляже) пвп вообще закрыто! |
20 |
Похмельныйик11, я не когда ни писал, что интересно сидеть на каких-то левелах, я писал что интересно на них играть, т.е. что интересно проходить сюжет, выполнять задания, встречаться с новыми персонажами и боссами, которых в лм куча, но всё это непременно связано с аппами и развитием персонажа.
И я продолжаю считать что у тех игроков кто сейчас сидит на разных уровнях очень много интересного впереди, и ничего более им не требуется, только их собственное желание! И я понимаю только тех, кто там сидит для развлекухи, имея персов хаев... остальных, кто не пройдя игру сидит там мне искренне жаль. |
20 |
Надо не только не отказываться от фракций, а еще и усилить раскол. Запретить создавать совместные группы, обмениваться подарками и сообщениями. вот тогда со временем раскол достигнет такой величины, что начнется настоящее ПВП. Ну и конечно опыт за квесты стоит уменьшить, до уровня каков был до введения зоны.
|
7 |
На месте администрации я бы плюнул на пару десятков все еще не заблоченных или не ушедших хаев, заморозил развитие сюжета и обрубил им заодно опыт(как когда-то на 10м) чтобы не копили его на последующий ап. +1И занялся бы развитием и насыщением именно лоу и мидл уровней. потому как именно на них многие просто сходят с дистанции... Потому что скучно тут и людей нет и поиграть особо не с кем. И вместо того чтобы апать мидлов поближе к хаям нужно заняться притоком игроков в игру и удержанием их тут. А для этого интересно должно быть на любом уровне Ред. Особенно на лоу и мидл. чтобы были новые хаи , нужны новые лоу лвлы...которые играть не перестанут из за того что в игре изюминки нету.. |
20 |
Мы же тут фраки обсуждаем) согласен с Hozhu. Полное лишение возможных контактов будет кстати. Сначала будет очень плохо, так как до фраки есть возможность нейтрального существования. Тогда тут нужно перекраивать сюжет. Но исчезнут договорняки, все будет решать сила и тактика. Тогда будет здоровское ПвП. Но будет так же и тупое сливание, которое и пвп то не назовешь. Эту проблему я предлагаю решить с помощью идеи, предложенном в моей другой теме.
|
20 |
Но исчезнут договорняки, все будет решать сила и тактика. пфф, что этому помешает то? |
20 |
|
20 |
|
13 |
Я просто оставлю это здесь http://www.lostmagic.ru/forum/2/11665/#post131947
|
20 |
К стати в дополнение к ранее озвученному. может стоит всех, кто не состоит во фракциях закинуть в 3-ю фракцию неприсоединившиеся. Что бы не было промежуточных звеньев для передачи сообщений. Ну и соответственно если вступаешь в ГИ состоящую в какой либо фракции то пройдя квесты пустыни выбрать можешь уже только фракцию в которой побывал.
Плюс пора бы разодраться с мультами состоящими в другой фракции относитьельно основы. И позабанивать. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.