Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
ах да, мимиков забыл и призраков на входе замка, а вот на хт и на страже не лагает...
|
20 |
В лимбе минут на 30 застрял - на портал активен, а напасть не могу. Выйти выйшло сразу =) Хз у меня ли проблема, иль игра глюканит, но решил сообщить.
|
20 |
Виверны разлагали, змеи так и дальше затягивают удары по 10-15 сек
|
7 |
в мельнице мобы ужасно виснут , на болотах меньше )
|
13 |
у меня странное дело - в браузере яндекса везде ровно игра идет, с подвисаниями, конечно. даже после ваших махинаций я разницы никакой не чувствую - напрягает немножко, но не смертельно
а вот с клиентом игры - огромные проблемы. в городе всё отлично. но когда выходишь на болота начинает так тормозить, что жутко становится. подскажите в чем дело ! |
20 |
Лаг на аркане.. зашел на морока, первый удар завис, отлип удар только после четвертого обновление странички с игрой.
Итог - зашел враг на морока, победа команды под вопросом. Понимаю праздник, понимаю выходной день, но такие лаги вообще не приемлемы как по мне! |
20 |
А можно сделать так чтобы на аркане шмот одевался чуток быстрее и печенько елись быстрее?
|
11 |
Лаг в боях,приходится нажимать на атаку по 2-3 раза.Исправьте плиз)
|
20 |
опять последний удар висит и банки,это просто ад(20 раз надо на нее нажать что б она проявилась)
|
20 |
http://lmimg.ru/37GzgBZMZ
Задвоились бафы феди и тоника после окончания действия эликсира мастера. Тоник на двое суток, напился еще 3 дня назад чтобы трое суток за него не думать. |
20 |
сегодня игра тормозит ТАК,что просто слов нехороших уже не хватает,я такого не помню.
|
20 |
|
20 |
может сделаете что-нибудь? Или так задумано?
|
20 |
|
20 |
начало и окончания боя секунд 5-8 задержка, на сумеречной арене. адокъ
|
11 |
Лаги победили?
каждый удар 3-5 секунд подвисает. Последний просто гиснет и не понятно, ударил или нет.. Хоть раз за 1-2 боя приходится обновлять окно игры тк тайм тикает а удар не проходит. При обновлении выскакиевает табличка по мои связи с сервером( |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.