Домик АдминовБорьба с тормозами игры

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки! Не секрет, что игра местами подтармаживает, особенно в последнее время. Мы занимаемся решением этой проблемы не покладая рук. Но причина неочевидна, поэтому, чтобы исправить ситуацию с лагами, нам понадобится подробная информация. Мы очень надеемся на ваш полезный фидбек.

В этой теме я буду озвучивать вопросы, ответы на которые помогут нам в решении данной проблемы, а также, постараюсь держать вас в курсе изменений. Однако, пожалуйста, высказывайтесь только по теме и воздержитесь от несодержательных комментариев, что позволит нам эффективнее и быстрее справиться с проблемой.

Собственно, первые вопросы. Вы нажали в бою на способность, а удар "не прошел". Значит ли это, что он так и не пройдет до истечения боевого таймера? Или же через некоторое время он всеже проходит? Если после этого обновить страницу с игрой, последующие удары какое-то время работают нормально?
он пройдет через 5-7 сек,и если обновить страницу,потом придется каждый удар обновлять(раз 5) ну если само не выкинет
Да
Лично у меня - пройдет. Секунды через 3-4 после клика по иконке удара, как будто очень плохой пинг. Последующие удары, часе всего, также будут тормозить, т.е. эти зависания находятся в более широком временном диапазоне чем один бой.
Всегда по разному бывает) Иногда удар проходит через какое то время, иногда только по истечению таймера. Обновление страницы помогает работать ударам нормально на некоторое время
Да, иногда бывает такое. А бывает "задумчивость" игры на последнем ударе - уже вышло окно дропа и только после этого проскакивает удар. Но когда в настройках убрать "анимацию кукол", игра явно резвее идет и меньше глюков в бою
После обновления странички удар проходит! Но после нового удара нужно снова обновлять страничку. Не сколько раз удары пропадали полностью, есть лишь банки
1. торможение в момент использования приёма, при простом ударе тормозов нет( если обновить страницу то на некоторое время лаги проходят)
2. торможение при заключительном ударе (5-10 секунд),
3. в лимбе лагает дроп http://gyazo.com/c3ec84980905844d457b44618a647b62 (внимание на дроп Джокера)

З.Ы.: при постоянном фарме, желательно, чистить кеш, каждые 15-20 минут, в противном случае ждёшь больше чем фармишь.
Нажимаешь-обновляешь-происходит удар-нажимаешь-обновляешь-происходит удар ... бой окончен
Если убрать очень важный элемент как обновление либо ты зависнешь либо ударишь после окончания таймера
удар проходит примерно через 5-10 секунд, но иногда и после истечения всех 30 секунд кд на удар. и при этом зачастую приходится обновлять страницу. в основном хватает 1-го или двух обновлений страницы, но иногда количество таких обновлений бывает от 5 до 15 штук. Хотел добавить, что само обновление страницы занимает от 2 до 5 секунд. Хотя раньше это занимало меньше одной секунды времени. Так же иногда при обновлении остается черный экран. После чего приходится еще раз обновлять.

При таких лагах через приложение играть вообще невозможно, так так обновится там нельзя, нужно только выходить с приложения, и заново его перезапускать.

такие подвисания бывают не только во время боя, но и при переходе по локациям или перемещении инвентаря по слотам банка или персонажа. бывает такое что просто ни с того ни с сего выкидывает на главную страницу.
У меня как у Drego
я думаю тут еще уместно бы писать кто с какой платформы играет - какой браузер, версия флешплеера и т.д.
Лично я - обычно опера, флеш на данный момент 14,0,0,145. реже через клиент захожу (но там тормозов побольше и почаще)
Если это как-то поможет прояснить ситуацию - примерно с момента создания этой темы и где-то до 14:00 мск размены в боях проходили практически без задержек, сейчас все вернулось "на круги своя" к 3-4 секундам.
http://gyazo.com/68b7f4babc335fbbdc616743ef4036f5 была создана тема по поводу этого скрина, перейдем сюда, так как это сообщение является тоже от счастья глюком, тормозом и т.д. Администрация! Вы просили написать, что я( в моем примере ) делаю, нажимаю, клацаю от чего выскакивает такое окошко ( см. на скрине ). Пример после зависания удара, нажимаю обновить страницу, после обновления выбивает потерю.

Чаще всего окошко с потерей выбивает при фарме ( в моем случае на птичках ). Спс
Мерк20 писала:

Лично у меня - пройдет. Секунды через 3-4 после клика по иконке удара, как будто очень плохой пинг. Последующие удары, часе всего, также будут тормозить, т.е. эти зависания находятся в более широком временном диапазоне чем один бой.
+ при окончании боя может зависнуть (окно дропа появляется не сразу, а через 3-5 сек где-то, и пропадает так же не сразу)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.