Похмельныйик8 писал:
Pearly8, соло вообще не должно быть шансов.. ни у кого!
Вот тогда будет командная игра.. Иначе к чему тут треугольник стилей? пвп же нет!) Все лицы перекосили
взаимопомощь, взаимовыручка важными элементами являются как в игре, так и в жизни наверное, командная игра это все замечательно, но я к тому, что всегда должен быть выбор. Многие и отсеиваются потому как этого выбора им не оставляют. Игра должна быть сориентирована на нас, середнячков, а заточена она сейчас под топ-хаев. И все понятно, когда первопроходцы недовольны обновами облегчающими последующим прохождение сюжета, так называемый эффект снятия сливок. Понимаю, нас, середнячков, которых проверяют постоянно на выживаемость. Недонатов тоже понимаю, тех кто только и занимается что набивает пыль или стружку, т.е. вроде онлайн обеспечивают какой-то и ладно, дальше по сюжету смысла идти нет, года 2-3 можно и в подвешенном состоянии находиться. Я же не против чтобы для топ создавались отдельные инсты, независящие от сюжета, где они смогут свою силу, мощь проверить, выверять тактику и стратегию, возможно получая за это плюшки, дайте им эту возможность, пусть развлекаются. Ну нет у меня никакого желания ничем меряться с тем же Редом и никогда не возникнет. Нормальное желание обычного игрока спокойно играть, без надрывов, и получать от игры удовольствие.