Домик АдминовА там за поворотом...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Scip, с меня кексик за плагиат, стыбрила все-таки у тебя темку)
А если по сути....
Ни для кого не секрет, перс 8 лвл, донат, может в одного пройти ПГ; перс 13-14 лвл, закинув реал и приодевшись спокойно проходит инсты в горах;
Но....какие метаморфозы происходят на 20+.... во чтобы ты там не оделся ( я сейчас не имею ввиду эпики) ты полностью недееспособен...
чем дальше по сюжету, тем все круче затягиваются гайки
меня постоянно не покидает ощущение, что помимо моей воли игра пытается втянуть в игровую проституцию, собственно этот момент в игре давно присутствует и наблюдать со стороны его крайне любопытно, но как говориться не мой вариант и вылизывать кого то ради своей собственной выгоды за свою уже не короткую жизнь слава богу так и не научилась
второй вариант...находится вечно с протянутой рукой...быть в постоянном поиске проводников, я собственно только за, чтобы люди за свой труд получали нормальную оплату и это правильно на мой взгляд, загвоздка состоит только в том, что бегать по личкам и просить чтобы тебя сводили за нормальную оплату опять же идет вразрез с комфортным состоянием душевным, не все умеют просить
Так собственно я вот о чем, на 20 лвл не только боссы одним персом не бьются (ХТ, триумвират, и тд), но и мобы не всегда, дайте возможность игрокам, тем кто не хочет ни на панель, ни на паперть как-то самостоятельно проходить инсты, должна же быть возможность в их прохождении, пусть даже это будет более затратно, чем у персов состоящих в пати.
Для кого создается новая сюжетная линия, если пройти ее могут только единицы, во что должен быть одет перс, если ни донат из магазина, ни конструктор, ни лицы не гарантируют сдачу квеста.
Pearly8, без эпиков полностью все инсты проходятся соло... но с магаз шмотом, конструктором, заточками хотябы в районе +10, хотябы с 2 дырками во всем и нормальными камнями там.

Проблема в том что сложно соло и не умеют просто...
Red20 писал:

Pearly8, без эпиков полностью все инсты проходятся соло... но с магаз шмотом, конструктором, заточками хотябы в районе +10, хотябы с 2 дырками во всем и нормальными камнями там.

Проблема в том что сложно соло и не умеют просто...
проблема в том,что недонатов истребляют(ну а какой от них прок)нас и так осталось мало,надо что-то делать
Pearly8, в подтверждение этого могу сказать что я когда соло бил ХТ на древний шмот имел 1 эпик, но с тех пор аппнули конструктор, выставили в магазин: Клык, Проспектор, Кубик, Печать и Крылья... + эт этого всего намного больше чем мой + от 1 эпика был.
И я весь сетт себе выбил соло и нет проблем с этим.
Тривирата без эпиков тоже все подряд соло бьют...

Так что я не понимаю кого тут нельзя убить соло, Руа тоже бьют без проблем, и даже Истиного Руа... Тенил тот же соло запросто... без эпиков.
блин, я как в сказку попала) все бьется соло, а я сижу тут и выдумываю)
Pearly8, с 5 ступенью, магазинной безделухой 14 левела и плащем 16, в обсидане, кого ты бить собираешься соло?
Купи весь донат, лицы, конструктор и пойдет дело, а пока сиди выдумывай))
ну и ступень у меня как бы не 5-ая давно, да и донат шмот соотвествует лвл, пуху конечно придется апнуть до предела, все к тому ведет, да и древний одет как по заказу с двумя дырками)

Red20, я не могу с тобой согласиться по многим твоим высказываниям на форуме, только потому что твой взгляд, это позиция агрессивного доната, мне же приходится судить со стороны простого обывателя, правда мне не приходится полгода копить себе золото на шмот из магазина, но вливаюсь я скорее всего по необходимости, и крылья и проспектор и клык и прочая дребедень у меня периодически появляется, но я не стану рвать одно место только для того чтобы получить эпик, так что я средний обыватель игры периодически вливающийся. Про нормальные камни можно говорить сколько угодно, только процент их сплавки крайне маловат, не прет особо. Я говорю сейчас о том, что шансы мне пройти соло многие квесты крайне малы а что говорить про тех кто донатить не может. Обычные инсты должны и проходиться нормально, а игры переплюньте Реда мне как-бы совсем не интересны. Мое желание чтобы были созданы условия для комфортного прохождения игры должны быть понятны и играть я хочу так как мне удобно, а не как мне навязывают.
Pearly8, в древнем сете с двумя дырками, с проспектором, крыльями, с конструктором, даже не до конца апнутым и "давно не на 5-ой ступени". Тут либо руки растут не из того места, если не проходишь соло инсты, либо учи тактику на каждого босса, подбирай спек каждый раз.
Дельные советы от пандемии) ваши то много соло набегали?) Реда и Тенила я в рассчет не беру) и я сейчас говорю не о представлении в цирке на одного зрителя)
Delen ты в бане. Тебе не пофиг?
Drego20 писал:

Delen ты в бане. Тебе не пофиг?
Дрего, ты как всегда Дрего и останешься.... вернусь я обязательно, не переживай так, и ты уже забор из лопат заслужил и Ред по своему ЧС скучает наверное, так что не пофиг
Видимо баланс здорово сместился в игре.. По идее любой инст должен биться группой недонатов. Ходить в соло - это администрация проекта перегнула с накачкой своего "лабаза" тряпьем. Когда-то вся эта хрень из магазина была для более простого прохождения, то тем не менее, что бы ты не купил на уровень из магазина, нужна была тима для похода за реально нужным и более крутым на уровень шмотом, репой, и прочей фигней для прохождения сюжета.. Ну и конечно немаловажный социальный аспект - командная игра!
Ачивки и первая десятка рейтинга конечно для кого-то повод задротить, но мне серьезно непонятно во что сейчас тут играют?

Если убрать "убивание времени" на рабочем месте.. Во что? Неужели в "накопи на лаббит" чтобы купить донат, чтобы легче было набить на покупку следующего лаббита?
Я еще могу понять вливающих жостка денюшки ради "доминирования".. Но сколько их?
Как вернуть ТУ игру в которой когда то решили задержаться?

Я если честно люблю поболтать языком, по теме и без, а потому проэкты которые живут вижу по форуму..
Этот форум умер видимо давно. Все темы - набор в пару гильдий и жалобы в админской ветке..

Чьорт, словоблудю. Кратко - не нужно давать шанс пройти соло не донату, нужно дать шанс ему и иже с ним (такому же нубью) без выдавливания геморроя играть в игру.. Любому проекту нужен не только слой реальшиГов, но и массовка. Без нее игра - протухает! А донат наоборот должен вернуться к функционалу облегчения игры, а не замещения ее на сольные концерты.. Соло можно и в плейстейшн пошпилить..
Похмельныйик8 писал:
Кратко - не нужно давать шанс пройти соло не донату
у недоната проходить соло шанса и нет, тут вообще с шансами туговато)
Pearly8, соло вообще не должно быть шансов.. ни у кого!
Вот тогда будет командная игра.. Иначе к чему тут треугольник стилей? пвп же нет!) Все лицы перекосили
Похмельныйик8, тебя долго не было! :-))
Red20, наверное.. А так хочется вернуться в тот "советский союз" (с) с его дипломатией между гильдиями, вип союзами, войнушками и прочими чс от шокофф) Групповыми инстами, когда тактику нужно было понять, а не лицухами забить пояс. (которого тоже не было)
понятно что это все ушло, а жаль..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.