Домик АдминовКраткосрочный премиум

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Немного не в тему, но премиум на 15 дней мне тоже хотелось бы видеть в магазине, для пантеона было бы самое то
Ну давайте уже тогда конструктор премиума сделаем От 1 минуты до 1 года *ищу табличку сарказм*
поддерживаю. это удобно.
Drego20, а не плохая идея... =Ъ
Кстати, было бы круто сделать элики совсем другого смысла, дающие неограниченное кол-во лиц на 1 час!
Я думаю что было бы интересно многим поиграть часик кликая на лицы сколько душе угодно!

И сделать этот элик "Волшебный пояс" еще и передаваемыми!
Реализовать просто! Тупо все что в поясе можно щелкать но оно не тратится!
Ооо! И безлимитные +500 тоже прикольно))

Цена думаю лабба 3-4)) и сделать передаваемыми!

Если такое появится будет очень круто)) не многие привыкли щелкать только лицы всех видов!)) прям праздник будет)
Хоть одна отличная идея в этом топике.

Red20, +
Drego20 писал:

Ну давайте уже тогда конструктор премиума сделаем От 1 минуты до 1 года *ищу табличку сарказм*

Red20 писал:

Кстати, было бы круто сделать элики совсем другого смысла, дающие неограниченное кол-во лиц на 1 час!
Я думаю что было бы интересно многим поиграть часик кликая на лицы сколько душе угодно!

И сделать этот элик "Волшебный пояс" еще и передаваемыми!
Реализовать просто! Тупо все что в поясе можно щелкать но оно не тратится!
Ооо! И безлимитные +500 тоже прикольно))

Цена думаю лабба 3-4)) и сделать передаваемыми!

Если такое появится будет очень круто)) не многие привыкли щелкать только лицы всех видов!)) прям праздник будет)
))
Мда...представляю обычный день игрока с подобными плюшками: зашел в игру, кинул лаббитов на счет, купил премиум на час, конструктор на час, лицы на час, прошел боссов за час, заточился бесконечными точками на час, засверлился бесконечными сверлами на час, вставил бесконечные геммы на час, пофлудил в безбанный чат на час, ну и закончил рабочий день свой в игре.
не не пойдет прем на два дня стоит 3 лаба,на два часа допустим лаб стоить будет( за голду его полюбому не сделают)и получаеться легче на 2 дня купить чем на два часа
Пруто19, Она хочет 5штук за 1 лаб т.е 10 часов за 1 лаб т.е
3 лаба = прем на 2 дня или прем на 30 часов чистого фарма
Что бы было лучше на 2 дня купить надо в день фармить по 15+ часов (ну да тут таких много))
если брать прем на месяц то что бы он стал выгоднее надо фармить больше 7 часов в день.
Drego20, уверена, что админы свою выгоду не упустят, моё дело поторговаться :))
Существует прищелец схема проста заплатил лаб пользуешься 5 суток
Тоники выпил пользуешься 1 час
Умелки выпил пользуешься 6 часов
К примеру иногда элексир мастера умножающий опыт в три раза нужен мне лишь на пару минут что бы какого нибудь босса убить а остальное время он горит впустую потому что действует именно 1 час.

Что за бред вы предлагаете? Мне не нравится премик на неделю,дайте мне на 2 дня, а нет мне не нравится на 2 дня дайте мне на 2 часа, а не сегодня мне бы хотелось выпить на сутки а вот через пару дней мне подойдёт на пол часика. Зажрались вы господа
Drego20, нет, ты щас не прав, пофармить мобов к примеру тех же Черепах..Бить их много а под пришелкой долго ждать отхила, приходится брать прем, а смысл, если больше двух , трех часов их побить не получается)
Godprincess20, А может отдельный премик для фарма черепах?))
В том то и смысл таких эликов что они не должны по времени подстраиваться под каждого игрока.
Пусть тогда для всех эликов можно будет выбирать время.
А для лиц игроки смогут выбирать %
А часики и клепсидры пусть снимают только те кд которые нам удобно
Зажрались вы господа
Drego20, я плачу деньги, на мой взгляд, не маленькие, и хочу за эти деньги получать сервис, так что нет, не зажрались)
Drego20, не видать тебе кексиков) ничего не зажрались, нам эта услуга вполне нравится, и мы готовы за нее платить =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.