Домик АдминовКраткосрочный премиум

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Сделайте, пожалуйста, премиум-эликсир на 2 часа. Готова покупать по лаббиту за 5 штук.
Кто поддерживает, плюсуйте, пожалуйста.
- лучше на месяц!
Meedusa19, А объясни, пожалуйста, почему тебе удобен такой формат, а то я в тупике со своими предположениями...)
Morfema20 писала:

Meedusa19, А объясни, пожалуйста, почему тебе удобен такой формат, а то я в тупике со своими предположениями...)
Все примерно так : ( печатаю от лица Meedusa'ы) Я играю мало и редко , а премы на 48 часов слишком дорогие и в моём случае слишком не выгодны
Red Revenge15, кышь, флудер.

Morfema20, ну вот смотри, сейчас самое выгодное предложение - премиум на 30 дней за 21 лаббит. С учетом того, что я не задрот и фармлю мобов, в среднем, пару часов в день, получается я плачу примерно 1 лаббит за 3 часа премиума. Для меня это слишком дорого, поэтому я премиум не покупаю вообще. А вот такой премиум краткосрочный покупала бы.
Meedusa19 писала:

Red Revenge15, кышь, флудер.

Morfema20, ну вот смотри, сейчас самое выгодное предложение - премиум на 30 дней за 21 лаббит. С учетом того, что я не задрот и фармлю мобов, в среднем, пару часов в день, получается я плачу примерно 1 лаббит за 3 часа премиума. Для меня это слишком дорого, поэтому я премиум не покупаю вообще. А вот такой премиум краткосрочный покупала бы.
Ну я сказал тоже самое, только ты перефразировала :Ъ
На 2 часа и я бы покупала, хихи =)
А ведь действительно, для некоторых игроков (а скорее всего в некоторых ситуациях, очень многих) это очень хорошее предложение. Плюсик.
да тут уже все по 2-4 ч максмум , тоже за
Тогда нужно делать больше преимуществ долгосрочному
предложение передано компетентным специалистам, по решению ничего не обещаю
Предложение не плохое если кто-то правда считает это удобным для себя, и готов за это платить, то можно такие мини премиумы добавить в недельные акции за взнос лаббов...
Если же речь идет не о реальных оплатах, а об игровом задротстве покупая лаббы за голд, то минус, и так спрос на лаббы и так превышает предложение и они скоро станут по 1000з стоить!
Red20 писал:

Предложение не плохое если кто-то правда считает это удобным для себя, и готов за это платить, то можно такие мини премиумы добавить в недельные акции за взнос лаббов...
Если же речь идет не о реальных оплатах, а об игровом задротстве покупая лаббы за голд, то минус, и так спрос на лаббы и так превышает предложение и они скоро станут по 1000з стоить!
те кто продают лабы покупают их за реал,так что игра ничего по теории не теряет,а если станут 1000з то те кто тут играет существует за голд просто забросят,хотя и донаты уже не активно сидят,все на мой взгляд привязанок к одиночному прохождению и лицам,теряется азарт
хорошая идея для многих игроков, которые в игре по нескольку часов в день-два.
+
Вполне вполне хорошая идея. Тоже за.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.