Домик АдминовБонус Фракционного Сета Пустыни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
4 месяца прошло...
Муренка14

Leo20 писал:

Я не говорю что мы не хотим сделать бонус для пустынного сета, я говорю что сет это не обязательно бонус. Для пустынного как раз хотелось бы сделать что-то относящееся именно к пустыне, насосы ломать быстрее или дроп с Ази лучше, что-то такое. Давайте лучше варианты обсудим, а там глядишь и до реализации дело дойдет =)

ага прошло, а к одному какому-то решению никто не пришёл, надо было развивать тему...
Takeshi15, Сделай вторую темку.. все равно тут походу не отзовутся.. а бонуса от сета уж и в правду сильно хочется)
Doggy Boy7, что значит не отзовутся, уже отозвались. Работают над другими частями игры. А до этого сета никак руки не доходят и это печально=(
Муренка14, а ведь можно было первоначально внести бонус .. сетт с пустынки довольно трудно заработать , даже у сетта охотника свой бонус есть , а собрал сетт пустынный - обидка ..
Муренка14 писала:

Doggy Boy7, что значит не отзовутся, уже отозвались. Работают над другими частями игры. А до этого сета никак руки не доходят и это печально=(

Ну подождём, идей было предостаточно, хотя я бы вполне обошёлся парочкой % крита уварота и парой стат
ап, чтоли)
братков похоже припекает ))
Лора Паллмер16 Никого не припекает, если у тебя сета нет, то чо лезть. А люди тратили кучу сил. Им интересно, будет ли исправлен небольшой недочёт.
+
Takeshi17, есть у меня сет ) не на лоре, но есть ))
Ап!)
Ап)
Winehouse12, спасибо)))
Ап!!!) Двумя руками за
Ап! Все еще надеемся и верим)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.