Ух ты, ёмаё))) отвлёкся чуток и на тебе)
Leo20 спасибо, порадовали приятными новостями!!)))
Хотелось бы отметить одно, польза от сета, как мне кажется, всё таки должна относиться к Пвп, так как Задания в основном это Пвп - защиты, рубежи, плановое. Передвижение по локациям пустыни да, вариант очень не плохой, из всех выше перечисленных наверное - самый достойный.
Дроп с Азазеля, хммм... Рукопись к сюжету не имеет отношения, дроп Милости к примеру, спорный вопрос..
Red Revenge15 получение стигм, вещь бесполезная в принципе, так как после сбора полного сета, стигмы можно тратить на фракционные рунки только. А при уменьшенном кд на переход по локам ты и так можешь насобирать быстрее стигм. Так как событие "Конфликт Фракций" к сожалению потеряло свою актуальность, даже сет противоположной фракции на данный момент не купить. Надеюсь оно ещё когда нибудь всплывёт!))
Morfema20 "Призыв Джинна в бою" не плохо, но даже не знаю. А стоит ли? Против сильного противника джинн только ему кд на банки сбивать будет, а слабого и так можно убить.
"Отмена кд на насосе" вкусненькая штука, но и так сбиваешь на насосе кд на банки, что даёт возможность убить сильного противника.
"Увеличенный дроп" Согласен с Мурёнкой, это не тот случай, польза от сета должна быть "долгоиграющей")))
"Аура энергии" не знаю на счёт ауры а доп. урон оглашённый выше, да. Идея хорошая.
. Но ждём ещё светлых идей. Я расчитывал на простенький "% уварота и крита и там + 4 ко всем статам" к примеру. Но оптимальней всего, всё таки передвижение по локациям или доп урон.