Домик АдминовБонус Фракционного Сета Пустыни

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ап!)
тогда и на ареновские сеты по бонусу т.к тоже не легко добыть
Propogad18, вроде как, на старшем сете с арены есть бонус...
Я не говорю что мы не хотим сделать бонус для пустынного сета, я говорю что сет это не обязательно бонус. Для пустынного как раз хотелось бы сделать что-то относящееся именно к пустыне, насосы ломать быстрее или дроп с Ази лучше, что-то такое. Давайте лучше варианты обсудим, а там глядишь и до реализации дело дойдет =)
Leo20, Увеличить скорость передвижения по пустыне, самый оптимальный вариант как мне кажется. Возможно стоит ещё что-то добавить, например возможно нападать на насосы сразу.
Атанасия2, не только по пустыне, т.к. есть же сет генерала. А в целом идея мне нравится)
Лиянси20, ну тут речь идет о сете именно из пустыни =)
Leo20 писал:

Я не говорю что мы не хотим сделать бонус для пустынного сета, я говорю что сет это не обязательно бонус. Для пустынного как раз хотелось бы сделать что-то относящееся именно к пустыне, насосы ломать быстрее или дроп с Ази лучше, что-то такое. Давайте лучше варианты обсудим, а там глядишь и до реализации дело дойдет =)
Предлагаю при 2 и более вещей когда соберешь начинаешь получать больше стигм, а если весь сет соберёшь то ускорение передвижения по пустыне и чаще джины нападают)
Атанасия2, и смысл фулдить с\мультом, поко\ажи истеный ник.

Leo20, а почему Амулет скарабей и кольцо скарабей не дают бонус?
Red Revenge15, те кому нужно смогут понять кто я и это совершенно не имеет отношения к обсуждению вопроса поднятого в этой теме.
Призыв джинна, может, или рандомный щанс появления руны в бою. Или отмена кд при атаке насоса, когда враг прыгнул в защиту. Или увеличенный шанс собрать артефакты. Или увеличенный шанс собрать ярости с пандорок. Или возможность надеть ауру энергии, которую нужно еще придумать. Или не ауру, а конденсатор
Увеличить скорость передвижения по пустыне, самый оптимальный вариант как мне кажется. Возможно стоит ещё что-то добавить, например возможно нападать на насосы сразу.
увеличить скорость передвижения это за))))
Или увеличенный шанс собрать артефакты. Или увеличенный шанс собрать ярости с пандорок.
а вот на увеличенный дроп чего-то.... ну смысл если квест раз сделал и все, а в сете бегать-и бегать))))
Или возможность надеть ауру энергии, которую нужно еще придумать. Или не ауру, а конденсатор
а может можно было бы добавить какой-нить доп урон, энергией например) как аура наносить только сетом) пвп-сет же)
Ух ты, ёмаё))) отвлёкся чуток и на тебе)

Leo20 спасибо, порадовали приятными новостями!!)))

Хотелось бы отметить одно, польза от сета, как мне кажется, всё таки должна относиться к Пвп, так как Задания в основном это Пвп - защиты, рубежи, плановое. Передвижение по локациям пустыни да, вариант очень не плохой, из всех выше перечисленных наверное - самый достойный.

Дроп с Азазеля, хммм... Рукопись к сюжету не имеет отношения, дроп Милости к примеру, спорный вопрос..

Red Revenge15 получение стигм, вещь бесполезная в принципе, так как после сбора полного сета, стигмы можно тратить на фракционные рунки только. А при уменьшенном кд на переход по локам ты и так можешь насобирать быстрее стигм. Так как событие "Конфликт Фракций" к сожалению потеряло свою актуальность, даже сет противоположной фракции на данный момент не купить. Надеюсь оно ещё когда нибудь всплывёт!))

Morfema20 "Призыв Джинна в бою" не плохо, но даже не знаю. А стоит ли? Против сильного противника джинн только ему кд на банки сбивать будет, а слабого и так можно убить.

"Отмена кд на насосе" вкусненькая штука, но и так сбиваешь на насосе кд на банки, что даёт возможность убить сильного противника.

"Увеличенный дроп" Согласен с Мурёнкой, это не тот случай, польза от сета должна быть "долгоиграющей")))

"Аура энергии" не знаю на счёт ауры а доп. урон оглашённый выше, да. Идея хорошая.

. Но ждём ещё светлых идей. Я расчитывал на простенький "% уварота и крита и там + 4 ко всем статам" к примеру. Но оптимальней всего, всё таки передвижение по локациям или доп урон.

Возникла идея о получении новой способности в бою, как "Гнев Арканы", к примеру "Ярость песков" наносит удвоенный урон либо блокирует использование способностей соперника в бою хода так на 3-4 и с кд в ходов так 6-7, чтобы не совсем читерская была способность, ну и что бы уверы могли от неё увернуться, затраты ярости к примеру 70.
ап!)
Может 50% защиты от шокера/молота? +10-15% защиты в пвп, уменьшение кд на передвижение по локам в пустыни и для проформы -1 от кд на руны и прочую фрак-фигню пустыни, засовывающуюся в пояс.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.