Домик АдминовПвп в пантеоне

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
потому что потратив 28 лабов (14 на пантеон и 14 на премиум на 2 недели)
исключительно верно, дорогая.
почему игрок, который потратил 28 лаббов+ еще несколько сотен на то, чтобы одеться, не может бить тех, кто потратил всего 28 лаббов в локе, не имеющей сюжетного значения?

з.ы. нужен пвп-пантеон.
Вспомнили времена 14 лвл (дела давно минувших дней, года 2 прошло примерно), тогда практически все были равны. А сейчас, кто платит тот и бал :) Что в принципе нормально, весь мир на этом держится.
Марумья20 писала:
ведь мозг не развит на большее)

Очень бы хотелось напомнить про молчанки и временные наказания за оскорбления, а также не засорять тему.
Tanunah20 писал:

Марумья20 писала:
ведь мозг не развит на большее)

Очень бы хотелось напомнить про молчанки и временные наказания за оскорбления, а также не засорять тему.
спасибо за напоминание)знаю теперь к кому обращатся за помощью,как к напоминателю на телефоне)
Tanunah20 писал:

Присоединяюсь.
такое чувство,что администрация отвечает только пандемии
Кхалиси10, не только. я гарантирую это.
последний мувик раскрыл всем глаза ))
К сожалению у меня сейчас нету доступа к Пантеону. Может кто-то проверить и написать есть ли ПвП в Пантеоне? Вроде было обещано с этим обновлением принять решение.
Есть... заступ
Ну а че? Те кто любит помахать кулаками, могут помахать ими в коридоре) Вродь справедливо все, а то не кач получится, а проходной двор)
Getva20, http://gyazo.com/6582ed291f785244b3b445af66966254 на гыгыгы абаржацца пробило.
Нупик10,
фанбаньчань - в середине смех оборвался

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.