Домик АдминовПвп в пантеоне

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация,просьба убрать пвп с пантеона,так как к примеру для 14 лвл-это критично ,ну и для не донатов 20 лвл!потому что потратив 28 лабов (14 на пантеон и 14 на премиум на 2 недели)им могут не давать фармить более сильные игроки...!
или лучше добавить и в новую локу
Kleooo20, + я только за) и пуская атакуют всякие зато слабеньким парочкам будет радость вдвоем пофармить мобов можно) или сильным парочкам золотых без лиц бить ( очень сильные наверное и без лиц валят).
Kleooo20 писала:

или лучше добавить и в новую локу
конечно же "и"! Огромная просьба - добавьте в новую локу
Kleooo20, добавить пвп однозначно, лока не связана с сюжетом к чему ограничения?!
Вот ты можешь же что-то хорошее предложить когда хочешь :-))

Прошу не убирать по той же причине что и постикер, купил пантеон и потратил на это лаббы только с целью пвп в вышеуказанной локе.

Пвп в игре и так не осталось вообще ((, не интересно становится... толпы нытиков ныкаются по углам и никого не найти, вот вам и весь ЛМ.
Просьба не флудить в теме...только грамотные высказывания нужны...ну и ответ администрации
Red20 писал:

Kleooo20, добавить пвп однозначно, лока не связана с сюжетом к чему ограничения?!

Прошу не убирать по той же причине что и постикер, купил пантеон и потратил на это лаббы только с целью пвп в вышеуказанной локе.

Пвп в игре и так не осталось вообще ((, не интересно становится... толпы нытиков ныкаются по углам и никого не найти, вот вам и весь ЛМ.

Вот бы ещё возможность в сюжете не связанном непосредственно с фракциями разрешение бить софраков - в древних землях например.
Tanunah20 писал:

Red20 писал:

Вот бы ещё возможность в сюжете не связанном непосредственно с фракциями разрешение бить софраков - в древних землях например.
вот не где у тебя не треснет? в порядке очереди,сачало ред купит замковую,потом мне локу в пантеоне пвп, а там и до тебя очередь дойдет
Nickmorf20 писал:

Kleooo20, + я только за) и пуская атакуют всякие зато слабеньким парочкам будет радость вдвоем пофармить мобов можно) или сильным парочкам золотых без лиц бить ( очень сильные наверное и без лиц валят).
так это тебя там пресуют,а я то думаю с чего тема...вроде не видать Машуню в пантеоне
Kleooo20 писала:

Nickmorf20 писал:

так это тебя там пресуют,а я то думаю с чего тема...вроде не видать Машуню в пантеоне
Ну их всех оттуда выгнали :) вот она и кудахтает
С обновлением обе локации Пантеона будут приведены к единому PvP-статусу. К какому? Мы внимательно выслушаем обе стороны в этой теме и примем решение.
Кратко и по существу. Какие я вижу плюсы и минусы:
Фарм лока.
1) Игровое преимущество с отличным балансом цена/качество. Люди могут нажиться осколками, деньгами, опытом, достижениями за хорошую цену в 15 лаббитов(можно и 20 сделать).
2) Сила мобов там позволяет фармить и игроку средней руки, что делает Пантеон доступным для широкой аудитории.

ПвП лока.
1) Резкое уменьшение количества посетителей данного инстанса.
2) Больший разрыв в прокачке между игроками
3) Потеря смысла в инстансе через небольшой промежуток времени. (Сильные игроки раскачаются там, потом забъют за ненадобностью, а другие не будут его посещать, потому что в любой момент сильный купит туда индульгенцию и пойдет сливать тех, кто слабже).

Итог: Игрокам придется, заходя в игру, "выживать". Всегда должно быть безопасное место для людей, не могущих/не хотящих драк. Да, должно бить и место для ПвП, но платить за него реальные деньги никто не станет, зная, что сделать мало что сможет.
за пвп +
Каждый раз когда кого то сольют на форуме появляется тема "Убеееееерите ПвП нас бьют" и абсолютно неправильно из за этого его убирать (так же как уберите донат, сделайте мой класс супермега сильным, увеличьте мне рандом в +100500 раз а то я 2 моба убил а ничего не упало) Бред! От того что 2-3 человека сольют
резкого уменьшение количества посетителей не будет (тем более как написали выше за их головами кто то придёт). Что бы избежать большого разрыва в прокачке между игроками надо либо сделать пантеон бесплатным (бред) что бы туда могли с равным шансом ходить все игроки, либо резко уменьшить количества получаемого опыта и денег (а вот эта уже причина резкого уменьшение посетителей). на Пантеон забьют за ненадобностью будь это хоть фарм лока хоть пвп (Пример этот же пантеон 13-14лвл) что бы на него не забили его нужно постоянно развивать, придумывать что то новое. А этого явно не кто делать не будет Поэтому пвп способно хоть чуть чуть на дольше удержать там людей
купил пантеон и потратил на это лаббы только с целью пвп в вышеуказанной локе.
Morfema20, все тобой написанное не верно, более того пантеон с функцией пвп проверен на практике.
Пантеон 14 левела был пвп и при этом был востребован и успешен!
За пвп +

Так же в новых землях совершенно не понятно в чем именно противостояние фракций.
Т.е. очевидно что противостояния там просто НЕТ.
На основании этого просим открыть там возможность пвп, это добавит интереса и динамичности игре.

Вообще администрации надо задуматься... Если Вы начали склоняться к мысли что пвп это плохо и хотите ЛМ превратить в подобие фермы, то уберите его вообще начиная с пустыни... а то как то не логично, то что вначале Вы конкретно всех учите пвпшиться, а сейчас по сути прикрываете это, ограничиваете. Но те игроки которые все это прошли полюбили пвп и в настоящее время испытывают дискомфорт от тех ограничений которые есть.
Red20, говори не за всех, а за себя.

Те времена давно прошли, изменилось многое. Тогда не было лиц! Это очень важный момент, потому что в ПвП тогда мог поучаствовать каждый, мог выиграть с большим шансом, благодаря прокачке. Сейчас же на бой двух лицеедов тратится 3 и более лабба(15 и более лиц) с человека, что делает условно бесплатным каждый бой.
Drego20,
ПвП выгодное только кучке людей удержит только этих людей, вот и будут играть там только эти люди.
А побиться можно много где.
Против ПвП в Пантеоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.