Домик АдминовРазвитие ПВП

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Ghettow9,
а я думал Мозг это Рэд

У меня что то Дежа вю́. Вот кто то уже точно так говорил

Разрешить нападать на софраков определенно стоит, а в качестве наказания списывать с личного счета зачинщика анимы (штук 100 за бой). Ну или как вариант другую валюту: очки арены, очки арканы, 1-5 золотых. Снижать репутацию фракции. Прим.: убил 20 софраков - списали 1%. Убил 50 игроков другой фракции - получи свой 1% обратно. Вот и новый дейлик.
Мозг очевидно умнее Реда, зря вы это так.
А тема бить своих хорошая. Только у меня к пандам одно замечание по поводу
Нас уж слишком жестко разделили! И это разделение по сути вместо противостояние фракций породило хамство внутри фракции (говорю только о своей, в противоположной никогда не был...), т.к. люди понимают что им ничего не будет и что они в безопасности.
- у нас во фракции и в помине такого нет. Уж меня-то половина онлайна братства ненавидит тихой чёрной ненавистью (непонятно за что, я же няшка!), но на гильдию никто не огрызается, атмосфера дружбы и уважения и всё такое. А идея хорошая, Танунах крутой, чмоки-чмоки и всё такое.
Нагибаев20, Уже не раз были на форуме темы с просьбами разрешить нападения на софраков. Но обрати внимание, кто об этом просит. 3-4 топовые гильдии. Причём, если конкретнее - небольшая группа хаев из топовых гильдий.
А всем остальным это надо? 99% игроков очень нужно, чтобы десяток-другой хаев из топ гильдий могли их бить?

А насчёт "наказания" - звучит смешно. Взять того же Рэда. Как ты думаешь, анимы, очки арены/арканы, репа фракции - всё это представляет для него хотя бы небольшую ценность? Он может на них что-то купить, нужное для себя? Или же это бесполезный мусор, который он будет тратить без малейшего сожаления?
А другие топовые игроки? По моему, ответ очевиден.

Если хотите знать мнение игроков, проведите голосование. Пускай глава каждой гильдии, проголосует от имени своей гильдии, либо "за", либо "против" идеи ввести возможность бить своих софраков.
И тогда мы сразу увидим, нужно это большинству игроков, или небольшой кучке скучающих топов.
Sojourner18, Уйди отсуда, зануда, тут была смешная тема!
Уже не раз были на форуме темы с просьбами разрешить нападения на софраков. Но обрати внимание, кто об этом просит. 3-4 топовые гильдии. Причём, если конкретнее - небольшая группа хаев из топовых гильдий.
А всем остальным это надо? 99% игроков очень нужно, чтобы десяток-другой хаев из топ гильдий могли их бить?
Чудовищно глупый и поверхностный тезис. Если дать решать игрокам, подавляющее большинство вообще проголосует против пвп как явления, и мы превратимся в весёлую ферму и выращивание свиней 80 уровня. У нас тут не демократия, как бы некоторым инфантильным великомученикам этого ни хотелось.
Мне нравится пвп, а френдли файр придал бы некоторую нотку реализма. Самая большая беда тут не в самом пвп, а в его кривой реализации. Это же маразм, когда ты можешь напасть на офнутого чувака, а он тебя из оффа побеждает. Хотелось бы видеть какое-то такое пвп, где нужно хоть немного морщить извилины.
ПВП рулит.
Надо ввести для начала настой разрешающий нападения "Настой нападения"( естественно за лабы ).
Потом настой блокирующий действие предыдущего "Настой защиты" (за еще больше лабов)
Ну и конечно настой действие которого нельзя заблокировать "Мастерский настой нападения " (за немеренное число лабов). Позволяющий нападать даже не в ПВП локах.
Ну и конечно надо учитывать на ачиву за фраги всех кого убил, а не только равные уровни.
Вот тогда будет ПВП. Ну и конечно прибыль.
Helter19,
у нас во фракции и в помине такого нет.
Скучно вам?(
Hozhu20 писал:

ПВП рулит.
Надо ввести для начала настой разрешающий нападения "Настой нападения"( естественно за лабы ).
Потом настой блокирующий действие предыдущего "Настой защиты" (за еще больше лабов)
Ну и конечно настой действие которого нельзя заблокировать "Мастерский настой нападения " (за немеренное число лабов). Позволяющий нападать даже не в ПВП локах.
Ну и конечно надо учитывать на ачиву за фраги всех кого убил, а не только равные уровни.
Вот тогда будет ПВП. Ну и конечно прибыль.
=))))
Helter19 писал:
Чудовищно глупый и поверхностный тезис. Если дать решать игрокам, подавляющее большинство вообще проголосует против пвп как явления, и мы превратимся в весёлую ферму и выращивание свиней 80 уровня. У нас тут не демократия, как бы некоторым инфантильным великомученикам этого ни хотелось.
У нас не демократия, верно. И решают не игроки. Но к мнению большинства игроков всё же стоит хотя бы немного прислушиваться.
И если так рассуждать, то к чему вообще эта тема? Здесь же не демократия, и админам должно быть всё равно на мнение игроков, так к чему же тогда это обращение к админам?
И ещё: не нужно говорить за всех, говорите только за себя. Я бы, к примеру, не проголосовал "против пвп, как явления".
Sojourner18,
Если дать решать игрокам, подавляющее большинство вообще проголосует против пвп как явления,
Шуля20 писала:

Helter19,
у нас во фракции и в помине такого нет.
Скучно вам?(
Мне всегда весело, Шулюшка, ты же знаешь.
Tanunah20, спасибо за предложение. Мы рассмотрим возможности и цели уничтожения игроков собственной фракции. Просто так вводить возможность нападения во всех локациях мы точно не будем.

Вернуться к списку тем Страницы:   123