Домик АдминовРазвитие ПВП

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемая Администрация,
Просьба рассмотреть возможность ведения ПВП в соответсвующих локах с членами одной фракции. Я понимаю, что в Пустыне и Сумерках это нереализуемо, поскольку там есть общая цель. Но может всё-таки в Древних Землях можно бы было вести такого рода бои? Они вроде по сюжету не очень завязаны на фракционное противостояние. Возможно ввести соответсвующие позволения от глав Фракций за оплату? Например дейлик "Шпионы среди нас!", на который надо набить 10(20?) софракчан при благословении (за оплату) главы фракции?

Огромная просьба рассмотреть такую возможность.
Не убивай,я больше не буду шпионить))
Отличная идея! Т.к. в игре практически исчезло ПВП :-((
Да и бить одних и тех же игроков второй год уже немного поднадоело и несправедливо по отношению к ним.

Опять же, наличие ПВП безусловно влияет на дружескую атмосферу и культуру общения между игроками!

Надеемся на дальнейшее интересное развитие этого вопроса и игры в целом!))
Ноу коментс, корона не жмет панды?
денег много?) Купите сервак администрации, пользу всем принесете) и да, наступают новые времена, хе-хе)
Кстати, администрация, знаете почему сейчас столько о ПвП разговоров? Людям скучно, нет развития сюжета, они застаиваются как и их мозги, ну и безумствовать начинают) задумайтесь, сейчас они согласятся на все, сейчас им любую плюшку предложи, они захавают и рады будут)как собачки изголодавшиеся) только придать правильного направления их энкргии)
Morfema20 писала:
знаете почему сейчас столько о ПвП разговоров? Людям скучно, нет развития сюжета, они застаиваются как и их мозги, ну и безумствовать начинают) )
Деточка, приходи на пыльный. Нам никакой сюжет не нужен - тебя нам вполне хватит
Сервак-то купите, бойцы?
Или купите права на сутки да раздайте бананы всем неугодным)
В одной игре реализовано очень прикольное пвп: ты выбираешь жертву и нападаешь. Сам играешь за агрессора, за жертву играет автобой. У нападающего преимущество первого хода, оно достаточно много значит; кроме того, последовательность действий важна, можно на выходе собрать нехилое комбо. Победил - повышается батлрейтинг, проиграл - понижается. Победил чувака с намного более высоким БР - сильно повысил свой, проиграл чуваку, у которого БР меньше твоего - значительно уменьшился твой. Проиграл твой автобой - бр понизился, но не так сильно, как если бы ты напал и проиграл.

Основной кайф в том, что можно выносить чуваков с БР значительно выше твоего (как правило, у них и карты лучше - ну это типа шмотки у них лучше). Включаешь голову, придерживаешься определенной стратегии - побеждаешь сильного чувака.

В такой механике нет никаких обид, потому что когда кто-то выбрал тебя в качестве жертвы и лупит, ты этот бой не видишь, а запросто сам можешь лупить кого-то.
Donkeykong20, напиши, плиз, на почту название игры, люблю карточные стратегии)
Donkeykong20, ага и это бан будет!)) напиши ей)
Скажу честно-тупость полная))зачем тогда разделение по фракциям вообще))в таком случае уберите фракции полностью и тогда я с фениксами и с дс отметелим панд с удовольствием,чтоб корону сняли))
я с фениксами и с дс отметелим панд
Велкам :)
Пыльный всегда в нашем распоряжении
А тут неожиданное предложение о смене фрикции, глава платит 100л(200,300) и переходит в другую фракцию, ну разговорчики там с главой, типа я розачерован делами,которые творятся у нас, а у них есть печеньки)
Jbkklj20 писал:

А тут неожиданное предложение о смене фрикции, глава платит 100л(200,300) и переходит в другую фракцию, ну разговорчики там с главой, типа я розачерован делами,которые творятся у нас, а у них есть печеньки)
=)))))))
Марумья20 писала:

Скажу честно-тупость полная))зачем тогда разделение по фракциям вообще))в таком случае уберите фракции полностью и тогда я с фениксами и с дс отметелим панд с удовольствием,чтоб корону сняли))

Вернуться к списку тем Страницы:   123