Домик АдминовКогда же уже беспридел кончится.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
слушай ты смотри за собой а...добившаяся ты наша...я хоть без соги могу себе конструкторы апать и донат покупать позволить, а не ныть в торговом...ты и на маленькую то букву не тянешь...иди вон к своему нытику создателю топа и вместе к мамкиной груди успокаивайтесь...
Red20, "я думаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильней"
Red20 писал:

Марумья20, радость ты моя я вернусь из гор в Москву и мы поиграем))) твои амбиции сильно поутихнут обещаю) и заткни своих сопливых соги!))
без проблем поиграем))вы уже нираз мне это говорите)))походу вас обидело,что вы уже по 5 раз в ги меня зовёте каждый,а я отказываюсь)ну вы не серчайте)да и запомните не всё покупается и не ВСЕ(ред тебе лично это пишется)))Да и кстати хоть в горах,хоть в Москве,хоть у Питоныча спросите )мрачный -не будь таким грубым-походу всё не так уж и легко у тебя в жизни,так ещё и обижали видно в детстве(и сейчас тоже)))
Пандыы, последуйте примеру Вока) вот был человек настоящий, не то, что вы, не умеющие держать слова) мы вас проучим, будете потом как Генд)
Сколько хамства в одном топике... Реакция этих с позволения сказать "господ" лишь подтверждает их нечистоплотность. К тому же в обмен на солидную поддержку проекта они присвоили себе право топтать достоинство рядовых игроков. Слово за администрацией.
Какой ужас ребят) чего вы ссоритесь то..
Godprincess20, Прическа!) никто не ссорится, все доедают кутю
Morfema20, без комментариев)

Марумья20, меня ни чего в тебе не обидело, просто попроси фрагов из своей ГИ писать идиотские посты только в вашем внутреннем чате...
А покупать я тебя не собирался ни разу... а хотел бы купил и уже пыхтела бы ты на кладбише я уверяю тебя)) но нет ни малейшего желания прости тебе не повезло сегодня...
А дать шмотку, которую готов был тебе дать, для меня не стоит ничего, что 1, что 5 или 10... и по этому я просто звал тебя, пытаясь помочь в какой то момент игры... не относительно к этой гонке... как норм человека звал, жаль что ты даже не смогла понять меня...
Я если ошибся, увы и так бывает.

Продолжай видеть везде врагов и засилье зла (точнее не видеть а делать вид что видишь :-)) сама то всё понимаешь),... но так проще зазывать на свою сторону множество идиотов, которые почти все у меня в чс и полные нули и никогда ни кем не станут и ничего не добьются))

Хорошей игры))))
Red20 писал:

Morfema20, без комментариев)

Марумья20, меня ни чего в тебе не обидело, просто попроси фрагов из своей ГИ писать идиотские посты только в вашем внутреннем чате...
А покупать я тебя не собирался ни разу... а хотел бы купил и уже пыхтела бы ты на кладбише я уверяю тебя)) но нет ни малейшего желания прости тебе не повезло сегодня...
А дать шмотку, которую готов был тебе дать, для меня не стоит ничего, что 1, что 5 или 10... и по этому я просто звал тебя, пытаясь помочь в какой то момент игры... не относительно к этой гонке... как норм человека звал, жаль что ты даже не смогла понять меня...
Я если ошибся, увы и так бывает.

Продолжай видеть везде врагов и засилье зла (точнее не видеть а делать вид что видишь :-)) сама то всё понимаешь),... но так проще зазывать на свою сторону множество идиотов, которые почти все у меня в чс и полные нули и никогда ни кем не станут и ничего не добьются))

Хорошей игры))))
Сказать по честному мне нужна была реакция твоя и я её получила))есть у меня хороший знакомый психоаналитик,который меня этому научил,узнавать людей)а про купить,жаль не получится у тебя)поверь уж достаток у меня приличный)))да и как ты говоришь про моих соги(идиоты)-хочу тебя растроить)они добились в жизни очень многого)а игра -это игра всего лишь)увы и тут ты меня не смог убедить ни в чём))Да и дай к примеру питонычу ауру,которую он за золото купить хочет,раз тебе пофиг)
Марумья20, улыбнуло! ты гурру что раскусила меня)

Хорошей игры))))
Да не ругайтесь вы) проигрывайте, учитесь, побеждайте и вообще играйте в удовольствие :) а ссориться не нужно)
Godprincess20, пошли отсюда!( Это уже пьяный бред начался!(

Марумья20, попроси, что бы админы за тобой подчистили!
Шуля20, спрячемся от ворчунов? :)
Мне не нравится этот чатик. Малограмотные существа строят из себя крутых парней и отчаянно гнут пальцы. Пандемия совсем по-человечески испортилась, раньше было гораздо лучше. Армада примерно на уровне, но чуть повыше, вроде. А вообще, крайне печально смотреть на топов "лм".
Прынцесска, а у тебя какой-то комплекс, что ты пытаешься всех и вся мирить?
Марумья20, Машь, заходи к нам в ги, тут весело, мы тебя научим отдыхать в игре)

Nickmorf20, Арена и Аркана была довольно долго заброшена большинством игроков. И это было исключительно из-за таких правил, к которым ты привык. Там игралась небольшая кучка ненормальных, которым правилами не запретили нападать и тянуть. И раз это не запретили, они посчитали это "правилами". И все кто приходил на арену, и потом провисел ее с тянучкой в бою, забивали на такую игру
.
Конечно, когда в это болото приходят игроки и делают из вялотекущего действа, активную и интересную игру, вам очень неуютно. Мы показали как сделать это интересно, быстро, динамично и вместо благодарности я слышу только нытье на форуме. Ай-яй-яй.

Да и ладно просто нытье, так тут столько затаенных обид. Марумья, бедняжка, даже каких то своих психиатров приписывает) Призрак Шока заходит в игру исключительно что бы печально сказать, что Пандемия уже не торт.

Не позорьтесь пожалуйста.
Тенил, хорошо, давай перейдём от затаённых обид к конструктиву. Для меня Арены видны сейчас на констрасте. Что было:
Не очень динамичные арены с обилием эмоций, тактик и применением различных стратегий, когда исход арены зависит далеко не от уровня игроков и их доната, а от грамотного руководства.
Что стало:
Динамичные арены с отсутствием мысли, общего руководства и вообще эмоций в чате. Мне больше нравились те, которые были. Это не претензия конкретно к Пандемии, я хз, когда это начало происходить. По поводу "Пандемии не торт" нууу:
Supervasya20 писал:

Ты такой Дрозд с большой буквы М.
Это не оскорбление, это скорей комплимент, ты заслуживаешь гораздо большего дорогой мой друг.

Red20 писал:

Nickmorf20,иди на пыльный я тебя научу сливаться по настоящему!))
Сколько в своей жизни слил ты мне в страшном сне не приснится, так что побойся ...
Мне сложно видеть после такой реакции в Пандемии торт. И мне абсолютно точно не за что на вас обижаться (:

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.