- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
слушай ты смотри за собой а...добившаяся ты наша...я хоть без соги могу себе конструкторы апать и донат покупать позволить, а не ныть в торговом...ты и на маленькую то букву не тянешь...иди вон к своему нытику создателю топа и вместе к мамкиной груди успокаивайтесь...
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
Red20, "я думаю, что сила в правде. у кого правда, тот и сильней"
|
- Марумья
- [nick]Марумья[/nick] писала
|
без проблем поиграем))вы уже нираз мне это говорите)))походу вас обидело,что вы уже по 5 раз в ги меня зовёте каждый,а я отказываюсь)ну вы не серчайте)да и запомните не всё покупается и не ВСЕ(ред тебе лично это пишется)))Да и кстати хоть в горах,хоть в Москве,хоть у Питоныча спросите )мрачный -не будь таким грубым-походу всё не так уж и легко у тебя в жизни,так ещё и обижали видно в детстве(и сейчас тоже)))
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Пандыы, последуйте примеру Вока) вот был человек настоящий, не то, что вы, не умеющие держать слова) мы вас проучим, будете потом как Генд)
|
- Plutus
- [nick]Plutus[/nick] писал
|
Сколько хамства в одном топике... Реакция этих с позволения сказать "господ" лишь подтверждает их нечистоплотность. К тому же в обмен на солидную поддержку проекта они присвоили себе право топтать достоинство рядовых игроков. Слово за администрацией.
|
- Godprincess
- [nick]Godprincess[/nick] писала
|
Какой ужас ребят) чего вы ссоритесь то..
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
Godprincess20, Прическа!) никто не ссорится, все доедают кутю
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Morfema20, без комментариев)
Марумья20, меня ни чего в тебе не обидело, просто попроси фрагов из своей ГИ писать идиотские посты только в вашем внутреннем чате...
А покупать я тебя не собирался ни разу... а хотел бы купил и уже пыхтела бы ты на кладбише я уверяю тебя)) но нет ни малейшего желания прости тебе не повезло сегодня...
А дать шмотку, которую готов был тебе дать, для меня не стоит ничего, что 1, что 5 или 10... и по этому я просто звал тебя, пытаясь помочь в какой то момент игры... не относительно к этой гонке... как норм человека звал, жаль что ты даже не смогла понять меня...
Я если ошибся, увы и так бывает.
Продолжай видеть везде врагов и засилье зла (точнее не видеть а делать вид что видишь :-)) сама то всё понимаешь),... но так проще зазывать на свою сторону множество идиотов, которые почти все у меня в чс и полные нули и никогда ни кем не станут и ничего не добьются))
Хорошей игры))))
|
- Марумья
- [nick]Марумья[/nick] писала
|
Red20 писал:
Morfema20, без комментариев)
Марумья20, меня ни чего в тебе не обидело, просто попроси фрагов из своей ГИ писать идиотские посты только в вашем внутреннем чате...
А покупать я тебя не собирался ни разу... а хотел бы купил и уже пыхтела бы ты на кладбише я уверяю тебя)) но нет ни малейшего желания прости тебе не повезло сегодня...
А дать шмотку, которую готов был тебе дать, для меня не стоит ничего, что 1, что 5 или 10... и по этому я просто звал тебя, пытаясь помочь в какой то момент игры... не относительно к этой гонке... как норм человека звал, жаль что ты даже не смогла понять меня...
Я если ошибся, увы и так бывает.
Продолжай видеть везде врагов и засилье зла (точнее не видеть а делать вид что видишь :-)) сама то всё понимаешь),... но так проще зазывать на свою сторону множество идиотов, которые почти все у меня в чс и полные нули и никогда ни кем не станут и ничего не добьются))
Хорошей игры)))) Сказать по честному мне нужна была реакция твоя и я её получила))есть у меня хороший знакомый психоаналитик,который меня этому научил,узнавать людей)а про купить,жаль не получится у тебя)поверь уж достаток у меня приличный)))да и как ты говоришь про моих соги(идиоты)-хочу тебя растроить)они добились в жизни очень многого)а игра -это игра всего лишь)увы и тут ты меня не смог убедить ни в чём))Да и дай к примеру питонычу ауру,которую он за золото купить хочет,раз тебе пофиг)
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Марумья20, улыбнуло! ты гурру что раскусила меня)
Хорошей игры))))
|
- Godprincess
|
Да не ругайтесь вы) проигрывайте, учитесь, побеждайте и вообще играйте в удовольствие :) а ссориться не нужно)
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
|
- Godprincess
|
Шуля20, спрячемся от ворчунов? :)
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Мне не нравится этот чатик. Малограмотные существа строят из себя крутых парней и отчаянно гнут пальцы. Пандемия совсем по-человечески испортилась, раньше было гораздо лучше. Армада примерно на уровне, но чуть повыше, вроде. А вообще, крайне печально смотреть на топов "лм".
Прынцесска, а у тебя какой-то комплекс, что ты пытаешься всех и вся мирить?
|
- Тенил
- [nick]Тенил[/nick] писал
|
Марумья20, Машь, заходи к нам в ги, тут весело, мы тебя научим отдыхать в игре)
Nickmorf20, Арена и Аркана была довольно долго заброшена большинством игроков. И это было исключительно из-за таких правил, к которым ты привык. Там игралась небольшая кучка ненормальных, которым правилами не запретили нападать и тянуть. И раз это не запретили, они посчитали это "правилами". И все кто приходил на арену, и потом провисел ее с тянучкой в бою, забивали на такую игру
.
Конечно, когда в это болото приходят игроки и делают из вялотекущего действа, активную и интересную игру, вам очень неуютно. Мы показали как сделать это интересно, быстро, динамично и вместо благодарности я слышу только нытье на форуме. Ай-яй-яй.
Да и ладно просто нытье, так тут столько затаенных обид. Марумья, бедняжка, даже каких то своих психиатров приписывает) Призрак Шока заходит в игру исключительно что бы печально сказать, что Пандемия уже не торт.
Не позорьтесь пожалуйста.
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Тенил, хорошо, давай перейдём от затаённых обид к конструктиву. Для меня Арены видны сейчас на констрасте. Что было:
Не очень динамичные арены с обилием эмоций, тактик и применением различных стратегий, когда исход арены зависит далеко не от уровня игроков и их доната, а от грамотного руководства.
Что стало:
Динамичные арены с отсутствием мысли, общего руководства и вообще эмоций в чате. Мне больше нравились те, которые были. Это не претензия конкретно к Пандемии, я хз, когда это начало происходить. По поводу "Пандемии не торт" нууу:
Supervasya20 писал:
Ты такой Дрозд с большой буквы М.
Это не оскорбление, это скорей комплимент, ты заслуживаешь гораздо большего дорогой мой друг.
Red20 писал:
Nickmorf20,иди на пыльный я тебя научу сливаться по настоящему!))
Сколько в своей жизни слил ты мне в страшном сне не приснится, так что побойся ... Мне сложно видеть после такой реакции в Пандемии торт. И мне абсолютно точно не за что на вас обижаться (:
|