Домик АдминовКогда же уже беспридел кончится.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
мало Пандемии сливов арен, так они и за арканы принялись, Администрация вы что решили все ПвП изгадить?
Ты такой Дрозд с большой буквы М.
Это не оскорбление, это скорей комплимент, ты заслуживаешь гораздо большего дорогой мой друг.
Nickmorf20,иди на пыльный я тебя научу сливаться по настоящему!))
Сколько в своей жизни слил ты мне в страшном сне не приснится, так что побойся ...
1-мы не созлаем мультов, чтобы туда на мелких лвлах не лезли и не рубим так милтоны, мы играем со всеми, 2-мы не создаем групповые арены, чтобы втихаря, что-то бить...мы играем со всеми...если и убит хран, но мы не зашли в угол, мы даем делать соклану по его просьбе защиту для ачивы...я всегда пишу что угол...если ты полное мясо и не можешь в него пройти что тебя убивают, это твои проблемы...я вообще могу встать и тупо биться не ходя на голема и храна...иди ходи ты...мы не обязаны никому и ничего...сегодня кучу арен играли с разными кланами...ноет токо ваш...Панды-играют честно...а зависть-черное чувство...
Мрачный20, 1.А то что вы спецом не тянете своих ни на арене ни на аркане, это по твоему что? Ты что не понимаешь что это лишает смысла всё существование арены, арена из-за вас превратилась в тупое кто первый все пройдет тот и выграл без дефа без всего.2. А то что во время арен вы ничего не пишите и никто из своих не знает куда деф кто где бьет и потом приходится искать а где же проход по которому в угол ак ты говоришь.3.Та же фигня на аркане просто сливы своим без слов, без того чтобы тянуть вам же пофиг что пока вы тянете врга остальные могут выграть аркану на мороках или еще как, тупо сливаетесь и все, превращая аркану в бездумную игру.

И самое обидное что вам на это плевать, да вы испоганили арену, да вы испоганили аркану, превратив их из интересных ПвП игр в тупое "бей всех и вся".

А админы, судя по тому что вам это позволяется, забили на то чтобы в игре был хоть какой-то спортивный интерес.
я еще раз повторю...где сказано что я должен кого-то тянуть? где сказано, что я должен что-то писать? я играю по своей тактике...големов и храна я бью...в углы хожу...мое дело в какое время чем мне там заниматься...
Nickmorf20 писал:

Мрачный20, 1.А то что вы спецом не тянете своих ни на арене ни на аркане, это по твоему что? Ты что не понимаешь что это лишает смысла всё существование арены, арена из-за вас превратилась в тупое кто первый все пройдет тот и выграл без дефа без всего.2. А то что во время арен вы ничего не пишите и никто из своих не знает куда деф кто где бьет и потом приходится искать а где же проход по которому в угол ак ты говоришь.3.Та же фигня на аркане просто сливы своим без слов, без того чтобы тянуть вам же пофиг что пока вы тянете врга остальные могут выграть аркану на мороках или еще как, тупо сливаетесь и все, превращая аркану в бездумную игру.

И самое обидное что вам на это плевать, да вы испоганили арену, да вы испоганили аркану, превратив их из интересных ПвП игр в тупое "бей всех и вся".

А админы, судя по тому что вам это позволяется, забили на то чтобы в игре был хоть какой-то спортивный интерес.
А вот мне не нравится твой стиль арены.
Все очень субъективно.
Ты все время тянешь, а мне нравится динамика, но никто не ноет и не создает идиотских топиков про "твою арену".
"В общем и целом" (с) - мой первый пост все объясняет.
а мне вот тоже не нравится когда на арене "тянут"
но это уже стало сложившимся принципом игры на арене
сыграл только что около 20 аркан вперемешку с пандами. к сожалению, сказать нечего - тут они честно играют. засим объявляю топ притянутым за уши и скучным. другое дело арены...
Ох, поймал себя на том, что попробывал рационально обосновывать и отвечать этому клоуну.
Слава богу вовремя спохватился.

Уважаемый Nickmorf20,
Нам действительно плевать на Ваши сопли. Поскольку у нас свобода слова - то не буду советовать Вам жевать их молча, тем более что нет ничего приятнее, чем читать о вашей (общей, не только Вашей лично) в игре благодоря нашим усилиям.

Если Вы не в состоянии найти в игре спортивный интерес - это ваши личные проблемы и не перекладывайте ваши проигрыши Пандемии на плечи админов, а просто адаптируйтесь либо не ходите.

С Уважением,
Tanunah

P.S. И помните, Пандемия - ваше будущее в наших руках
Капитанкэп20, приято слышать это от тебя как бы плохо я к тебе не относился!
Arktida20, +1 100% деф удел слабаков!
в тупое "бей всех и вся".
вполне себе хорошенькая тактика
и да, фактически это:
вы спецом не тянете своих ни на арене ни на аркане
не является нарушением правил игры.
а так-то, они и правда
не обязаны никому и ничего
з.ы.
я не люблю панд, но еще больше не люблю нытье.

ух пандемия кто 5 на 5 сыграл всё таки групповую арену с нами -проиграли и перестали играть))ну ничего научитесь)
мрачный(напишу с маленькой буквы)как уже и говорилось,добейся сам хоть чего-нибудь,а не при помощи соги(наверно в большей степени реда,тенила и так далее)),а сливать на пыльном вы молодцы-для этого много ума не надо)
Марумья20 писала:

ух пандемия кто 5 на 5 сыграл всё таки групповую арену с нами -проиграли и перестали играть))ну ничего научитесь))
Вот она - сила статистики!
Марумья20, радость ты моя я вернусь из гор в Москву и мы поиграем))) твои амбиции сильно поутихнут обещаю) и заткни своих сопливых соги!))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.