Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
ап же!
|
18 |
И тут приходит Ли и начинает философствовать... Ну давайте пофилософствуем...
Итак, мульты на милтонах есть практически у всех гильдий. Пандемия же вместо мультов использует более простой способ: слив самим себе, оставляя с победой кого-то одного. Однако, когда на милтонах мульты, они такие же игроки как и другие, просто фактически играют реже, если, конечно, нет игровых преимуществ за счёт того, что это не единственный перс. Кол-во мультов/игроков на милтоне... а есть статья, по которой кол-во игроком на милтоне от одной гильдии ограничено? Нет. В свою очередь замечу, что стриптиз во время боя, не важно, милтон это или что-то другое, это пункт 2.16. Пусть даже раздевание было для помощи кому-то с фрагами для квестов. Так вот, возникает вопрос, какая "провинность" является большим преступлением? Договорнуха или мультоводство? Мульты для выращивания травы и варки банок... Уже заметили, что тут зависит от того, откуда на мульте берётся голд для этого. Если же с основы, то опять же пункт 2.14. И если уж брать всю ситуацию с ачивками, то затронем тему марали и честности. Пандемия, да и не только они, не первый раз покупает ачивки. Хотя бы вспомнить акцию с флажками. Было же написано на них, что дарятся они согильдийцам. Хотите флажки? Принимайте в ГИ. А так... разве это не нарушение? Поехали дальше. Сообщение в торге "куплю 10000 убитых ОЗС". Да, вроде как и нарушения нет, так как в гильдию принимают, преимущество в виде баффа даётся и всякое такое... Но это всего лишь "вроде как". P.S. Не Пандемии говорить о честности. |
20 |
Девочки и мальчики!
Очень был рад всех вас почитать! Спасибо что вы есть! Хотелось бы при случае сделать обьявление: Гильдия Пандемия не проводит закрытых Милтонфестов. Они открыты. Приходите и наказывайте нас! Каждому победителю от меня лично будет приз! Тан без штанов? Супервася оголил торс? Воспользуйтесь нашей слабостью и всыпьте нам чтобы мы надолго запомнили вашу силу и чтобы ваш злорадский смех снился нам в кошмарах! Горе-филосовоф и соплежуи пожалуйста приглашаю высказываться как можно больше - вы нам нужны, а то камеди-баттл уже закончился. И даже КВН уже не тот. Не марайте форумное пространство просто так. Дописывайте свои свежие фантазии насчёт Пандемии, нам это очень важно! С уважением, Tanunah |
18 |
Tanunah20, когда я засыпаю, то опечатки часто встречаются. И не только у меня. :)
Ну, на счёт соплежуев ещё вопрос кто из нас с Рэдом на первом месте)) И горе-философов не трожь, это творческие люди, их мысли зачастую не соответствуют розовым очкам окружающих)) З.Ы. Трижды перепечатывала слово "горе-философов"... Меня эта тема утомила... пора спать)) Буду использовать эту темку в роли снотворного)) |
20 |
надо ввести платную функцию "забанить игрока". будет пользоваться популярностью. и контр-функцию "не забаниться". истец и ответчик. и пусть как на аукционе бросаются лабами, кто больше кинет - тот и решит, пойдет указаный человек в бан или нет.
тогда и администрация будет довольна, и рэд. |
18 |
|
20 |
|
5 |
|
20 |
Администрация, праздники кончились, пора и на работу выходить...)
|
20 |
|
20 |
Я видел тут сегодня Эттора)
|
18 |
|
20 |
Админы, комментарий хочу)
|
14 |
не теряться!
|
20 |
|
20 |
Дабстеп20 писал: Аааахаххаах)Flashbak1 писал: Труселя танунаха использовались во благое дело!!а не для того что бы с помощью труселей получить игровое преимущество,и вообще, не сметь перечить пандемии!как ты мог заподозрить богоподобных в нечистом!)http://gyazo.com/366d54847b54bc69674d245d1a05c9ef хотя тут нет нарушения правил, так ведь? просто луны сошлись так, что половина участников милтона стояла в трусах. Всякое в баре случается, в конце-концов |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.