Домик АдминовИспользование мультов для достижения ачивок ГИ!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Прошу рассмотреть вопрос насколько это нормально...
Т.к. варка травы или фарм скелетов если это делается без кликера это одно хоть и плохо, но вот милтоны это совсем другое!

Только что наблюдал 5 мультлв культа огня 5 уровня на Милтоне! Считаю что данный вариант выполнения данной ачивы неприемлем для ТОП ГИ и прошу их исключить из состязания!
Можете проверить МИЛТ 5 ЛЕВ взял персонаж "Та Нее", при этом в бою явно учувствовали мульты этой ГИ!

Прошу так же заблокировать все основы этих мультов, т.к. они их использовали явно с целью получения собственных преимуществ.

Заранее спасибо.
Очень хочется чтобы игра была честной.
Red20, собственно, также, как на милтоне 20к. ты пьешь лицу на силу против соперника, а своих соги жалеешь.

следуя предложенной тобой идее исключить по такому принципу Гильдию "Культ Огня" из соревнования, необходимо исключить все гильдии, которые выставляют на Милтонфест/Кровавые Бои более чем по одному человеку, т.к. они в 100% случаев будут кооперироваться против членов других Гильдий.

П.С. Создай своего мульта 5 лвл, в чем проблема?
Прошу

Только что наблюдал

прошу их исключить

Прошу так же заблокировать

Заранее спасибо.

стандартная форма доноса?

Мдааааа ....
Вопрос про мультов очень интересен) если от основы к мульту ничего не передается то это нормально) или если нет 2-3 мультов 5 уровня от 1 игрока. А вот окуда у мультов которые сажают траву Голд? Если у мультов Голд от основы Пандемиии то Панд надо бы заблочить за получение дополнительных игровых преимущест.
мульт моего друга является Главой Верблюдов Ги. осознание того, что Верблюды живы, даёт моему основному персонажу ауру Кораблей Пустыни: +5 к боевому духу, +2 к морали и дополнительный прирост существ седьмого уровня в третьих героях. если это противоречит правилам, надо забанить Никморфа, т.к. он слишком долго тянет на арене.
Вопрос! почему большинство прочитавших будет считать, что этот бессмысленный пост не уместен, несмотря на такую же бессмысленность топика?
Панды сливают арену в наглую друг другу..примите меры..Дисквалифицируйте их..Заранее благодарен)
Злой Троян20, а друг другу это как?????
если и там и там они - по любому кто то выиграет)
Поддержу трояна, реально когда во врагах свои и их больше некотрые панды просто не игрют.
Злой Троян20, Nickmorf20, тоже не запрещено.

выдумываете какой-то бРед. нет чтоб заняться полезными вещами - выпиль чего, фильм посмотреть
Кеп сходи на арену..посмотри что там делается и как
Я смотрю, Ред неслабо волновался, когда писал этот текст :D
Shok20, ты тоже, когда писал пост о Реде?)
Да, баньте Пандемию и Культ, они нечестно играют, а мы хорошие - играем честно)
Злой Троян20, я не хожу на арены никогда. никогда!

*скоро будут топики "забаньте всех деферов с арены, они мешают получать удовольствие от игры"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.