Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
сумеречную репутацию когда востановите? хотя бы примерные сроки.
|
20 |
Будет ли восстановлена статистика по съеденным грибам? У меня, например, было скушано 155-160 штук.
|
7 |
у меня кардамон был на подходе, около 80 штук, +-3, собирался добивать их до нг, но что-то нифига не восстанавливается статистика...
|
12 |
будут ли воснановлены милтоны?58 побед все таки)))кроми того хотелось бы что бы фраги арканы востановили там же ачивка у меня....
|
20 |
Господа Админы, у меня вопрос по репутации пустыни, было примерно 90%( не помню, набил 91 или нет, длительное время отсутствовал), сейчас же 51%. Когда планируете восстановить? Остальные моменты, типа : сваренные и геммы и прочее, мне не важны.
|
20 |
Администрацией этой игры) кто мне вернет потраченное время и лицы котор я трачу из-за (т.н. катаклизма) - ост просто не играть и это очень печально....
|
17 |
похоже ничто и никогда не востановится
|
20 |
http://gyazo.com/89508945757812f1f2213bd60ada951e
Восстановите репутацию новых земель, надо двигаца дальше. Должно быть максимум по черепахам, вроде 40% |
12 |
Прошу мне вернуть мои 58 милтоноВ, 33% репы арканы, и свареных камней около 150 штук хотя их больше)
|
20 |
Спасибо за статистику, но вопрос опять же в репутации, будет ли она возвращена? 44 сумрачной и еще +1 к древним землям за чешуйки
|
20 |
а есть ли возможность вернуть шанс заточки?
|
20 |
и где восстановление? мне квадры мои 95 не вернули....фрагов в сумраке тоже не вернули...
|
18 |
Уже сегодня мы востановим - мне ничего не востановили(
|
19 |
Хотелось бы услышать ответ о восстановлении репутации!
|
20 |
Serpentis20 писал: ... В первую очередь это касается таких важных для вас параметров как: Количество побед в PvP. Количество побед на арене. Количество побед на аркане. Количество защит на арене (если нет достижения). Количество выплавленных гемм. Количество сваренных настоев. ... Повторю вопрос о восстановлении статистики по съеденным грибам. Можно ли на это рассчитывать, хотя бы во вторую очередь, или нужно заново собирать (покупать) грибы? |
20 |
Сумеречная репутация была 28 или 29. Если получится - верните, не получится - не помру. Ачивки и статистика - пофиг.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.