Домик АдминовВосстановление статистики.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
сумеречную репутацию когда востановите? хотя бы примерные сроки.
Будет ли восстановлена статистика по съеденным грибам? У меня, например, было скушано 155-160 штук.
у меня кардамон был на подходе, около 80 штук, +-3, собирался добивать их до нг, но что-то нифига не восстанавливается статистика...
будут ли воснановлены милтоны?58 побед все таки)))кроми того хотелось бы что бы фраги арканы востановили там же ачивка у меня....
Господа Админы, у меня вопрос по репутации пустыни, было примерно 90%( не помню, набил 91 или нет, длительное время отсутствовал), сейчас же 51%. Когда планируете восстановить? Остальные моменты, типа : сваренные и геммы и прочее, мне не важны.
Администрацией этой игры) кто мне вернет потраченное время и лицы котор я трачу из-за (т.н. катаклизма) - ост просто не играть и это очень печально....
похоже ничто и никогда не востановится
http://gyazo.com/89508945757812f1f2213bd60ada951e
Восстановите репутацию новых земель, надо двигаца дальше. Должно быть максимум по черепахам, вроде 40%
Прошу мне вернуть мои 58 милтоноВ, 33% репы арканы, и свареных камней около 150 штук хотя их больше)
Спасибо за статистику, но вопрос опять же в репутации, будет ли она возвращена? 44 сумрачной и еще +1 к древним землям за чешуйки
а есть ли возможность вернуть шанс заточки?
и где восстановление? мне квадры мои 95 не вернули....фрагов в сумраке тоже не вернули...
Уже сегодня мы востановим - мне ничего не востановили(
Хотелось бы услышать ответ о восстановлении репутации!
Serpentis20 писал:

...
В первую очередь это касается таких важных для вас параметров как:

Количество побед в PvP.
Количество побед на арене.
Количество побед на аркане.
Количество защит на арене (если нет достижения).
Количество выплавленных гемм.
Количество сваренных настоев.
...

Повторю вопрос о восстановлении статистики по съеденным грибам. Можно ли на это рассчитывать, хотя бы во вторую очередь, или нужно заново собирать (покупать) грибы?
Сумеречная репутация была 28 или 29. Если получится - верните, не получится - не помру. Ачивки и статистика - пофиг.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.