Домик АдминовВосстановление статистики.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
отправил приблизительные данные...вопрос по аркане...всего у меня 210 очков было...побед непомню...аура огня 100 и 110 в валюте лежит...прошу восстановить согласно очкам. лишего непрошу-но и кровно нажитое не хотелось бы терять. если что то не так-прошу обсудить лично,но не блокировать
с арканой вообще непонятно и страшно) так как там победы в статистику засчитывались одна через две по совершенно непонятному принципу) написала примерное к-во исходя из полученных очков (которых 1289).
И с пвп непонятно - написала общее количество фрагов, которое отображалось в пвп рейтинге, так как на него чаще всего смотрела и более-менее запомнила, а уж как оно считалось и из каких составляющих..
Не помню вообще таких данных даже приблизительно. Больше интересует восстановление репутации.
ну привет! не открывается же!
заполнинл ... ждемс*___*
дорогие мои админы... я ничего не помню, по етому оставлю все как есть. надеюс на вашу понимание))
Добрый день.
За Пвп верните хотя бы 200 фрагов, есть ачива
Также просьба вернуть 150 защит на арене. Остальное не важно. Спасибо)
Как и многие тут затрудняюсь даже примерно цифры назвать.
было выращено 35к трав примерно (округлил в меньшую сторону, если не ошибаюсь) после осталось 1к только, потому что есть ачивка наверное, а потом еще 1.5к трав еще вырастил, вот и интересно, что с ними то будет? ведь в заявке о них не было ничего написано, а для меня важно это очень, потому что ачивка в 100к трав нужна, а 35к трав заново расти, уж очень трудно
что заметила.все достижения на первых уровнях исчезли-так.например.осталась 1 зомборыбка убитая.хотя я квест на блесны выполнила,ну и пуфики с когсвотами по одному остались-я в шоке.так же и все остальное в склепе.еноты и т.д. очень много исчезло.и что теперь?например зомборыбок уже не набьешь,как и остальные достижения
так поняла-что с исчезновением ачив у игроков автоматически уменьшились ачивы гильдии- закон сообщающихся сосудов,похоже-они восстановятся лишь в том случае.если игрокам вернут прежние достижения
а ну все - заработало)
Вопрос такой: игроки написали свои данные статистики до коллапса, но жизнь же продолжается: мобы фармятся, люди убиваются, инсты проходятся...Эти, свежие данные будут прибавленны к старым дополнительно или будут входить, как часть данных? Например: до сбоя было 2300 побед, после стало 2000, сейчас, пока статистику не вернули - 2100 побед. После возвращения данных будет 2400 побед(по логике) или 2300?
прошу вернуть статистику очков арканы - http://gyazo.com/878e63371dd82109b8269012ace186a9 , http://gyazo.com/06bdffdc57b4ec76d94e8d346dafd44f , статистика арен не так важна - но вот защит конечно жаль потерять - было уже почти 800) бог с ней с личной статистикой - воть с статистикой ГИ ачив очень обидно будет потерять!
Было бы здорово, если администрация даст нам возможность заполнить подобные формы по репутации и тем параметрам, которые идут на ачивки: осколки магии, грибы, кардамон, свечи, кристаллы..
Biat16, во -во ведь годами бееш собираеш а тут не стало обидно :(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.