Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
отправил приблизительные данные...вопрос по аркане...всего у меня 210 очков было...побед непомню...аура огня 100 и 110 в валюте лежит...прошу восстановить согласно очкам. лишего непрошу-но и кровно нажитое не хотелось бы терять. если что то не так-прошу обсудить лично,но не блокировать
|
20 |
с арканой вообще непонятно и страшно) так как там победы в статистику засчитывались одна через две по совершенно непонятному принципу) написала примерное к-во исходя из полученных очков (которых 1289).
И с пвп непонятно - написала общее количество фрагов, которое отображалось в пвп рейтинге, так как на него чаще всего смотрела и более-менее запомнила, а уж как оно считалось и из каких составляющих.. |
20 |
Не помню вообще таких данных даже приблизительно. Больше интересует восстановление репутации.
|
20 |
ну привет! не открывается же!
|
20 |
заполнинл ... ждемс*___*
|
20 |
дорогие мои админы... я ничего не помню, по етому оставлю все как есть. надеюс на вашу понимание))
|
13 |
Добрый день.
За Пвп верните хотя бы 200 фрагов, есть ачива Также просьба вернуть 150 защит на арене. Остальное не важно. Спасибо) |
18 |
Как и многие тут затрудняюсь даже примерно цифры назвать.
|
7 |
было выращено 35к трав примерно (округлил в меньшую сторону, если не ошибаюсь) после осталось 1к только, потому что есть ачивка наверное, а потом еще 1.5к трав еще вырастил, вот и интересно, что с ними то будет? ведь в заявке о них не было ничего написано, а для меня важно это очень, потому что ачивка в 100к трав нужна, а 35к трав заново расти, уж очень трудно
|
11 |
что заметила.все достижения на первых уровнях исчезли-так.например.осталась 1 зомборыбка убитая.хотя я квест на блесны выполнила,ну и пуфики с когсвотами по одному остались-я в шоке.так же и все остальное в склепе.еноты и т.д. очень много исчезло.и что теперь?например зомборыбок уже не набьешь,как и остальные достижения
|
11 |
так поняла-что с исчезновением ачив у игроков автоматически уменьшились ачивы гильдии- закон сообщающихся сосудов,похоже-они восстановятся лишь в том случае.если игрокам вернут прежние достижения
|
20 |
а ну все - заработало)
|
20 |
Вопрос такой: игроки написали свои данные статистики до коллапса, но жизнь же продолжается: мобы фармятся, люди убиваются, инсты проходятся...Эти, свежие данные будут прибавленны к старым дополнительно или будут входить, как часть данных? Например: до сбоя было 2300 побед, после стало 2000, сейчас, пока статистику не вернули - 2100 побед. После возвращения данных будет 2400 побед(по логике) или 2300?
|
20 |
прошу вернуть статистику очков арканы - http://gyazo.com/878e63371dd82109b8269012ace186a9 , http://gyazo.com/06bdffdc57b4ec76d94e8d346dafd44f , статистика арен не так важна - но вот защит конечно жаль потерять - было уже почти 800) бог с ней с личной статистикой - воть с статистикой ГИ ачив очень обидно будет потерять!
|
16 |
Было бы здорово, если администрация даст нам возможность заполнить подобные формы по репутации и тем параметрам, которые идут на ачивки: осколки магии, грибы, кардамон, свечи, кристаллы..
|
12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.