Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   343536373839   

Автор Сообщение
Небыл некоторое время в игре.Зайдя заметил, что пропала репутация братства. Несмотря на то что я в цирке репа опустилась до 71.Прошу разобраться
Топаз20 писал:

Небыл некоторое время в игре.Зайдя заметил, что пропала репутация братства. Несмотря на то что я в цирке репа опустилась до 71.Прошу разобраться
Репутация братства была 90%
Артымос20 писал:

Верните пожалуйста рецепты !!! Драконита и Некролита!!!

Serpentis20: Обязательно вернём в скором времени.

Как бы ап!

Ну и пользуясь случаем, уберите Тотем черепахи из рюкзака, он повторно дропнулся при убийстве Красненькой.
Ettore20: Рецепты высланы
Да, рецепт Некролита, пожалуйста верните.
Ettore20: рецепт выслан
Здравствуйте, думал, прикол с пропажей процента репутации прошёл. Но нет у меня пропали все задания. Например у меня требуют опять сделать фреди. Молот же есть ну не издевайтесь. Или это такая шутка?
Дошел до получения квеста на ПГ. Убил ОДР, вырвал сердце принес жениху. Дейзи из бункера пропала. Но говорить о ней никто не желает. Жениха тоже на болотах нет. Прошу помощи.
Выбил 220 клыков из змеюк, 200 - сдал по квесту (репутация у Роутега - соответствуюющая) и 20 в рюкзаке. Не наблюдаю соответствующей ачивы!)
Фруктик8 писал:

Дошел до получения квеста на ПГ. Убил ОДР, вырвал сердце принес жениху. Дейзи из бункера пропала. Но говорить о ней никто не желает. Жениха тоже на болотах нет. Прошу помощи.

Спасибо заработало. Жаль только статистику Дейзи не вернули.
Непонятный Глюк. Обе дамы на месте. Но пери разговоре выясняется, что Дейзи пропала. Поговорил с ее парнем, нашел ее парня 2-й раз на болоте. Но дальше все застопорилось.
Прошу вернуть 3 разных рецепта, купленных в Магикмаркете по 1000з и пропавших в результате краха системы 20.11.2013
Ettore20: Предметы высланы
Решил сегодня разгадать тайну Криптекса. Купил кристалл, и не обнаружил криптекс не в инвентаре не в банке. Верните пожалуйста.
Такой вот 6аг http://lmimg.ru/2A7FoAMRJ - отсутствие активного удара. Ждал кд на удар.
(Спустился с малого стой6ища в пещеру)
криптекс пропал.верните пожалуйста
Ув.Администрация, верните пожалуйста, склад Гильдии, надежды вернуть содержимое нет, но хотя бы сундук...
Криптекса так и нет(((

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   343536373839   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.