Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Пропало задание на арене Участие в турнире
|
20 |
репа ордена почти ок , была 98, хаттори 75, сумрака 38 арканы 15 сейчас же:
http://lmimg.ru/6IHt3YRE |
18 |
Вечера.Нет душ которые прочла и репутации сумрака.Что все заново?
|
19 |
Событие Кеды наголо! работает .Ено атакуют раньше события
http://lmimg.ru/PbwRDYRG |
20 |
Репутации: орден 93 вместо 94, Хаттори 51 вместо 75, Сумрак 20 вместо 22. В поясе помимо банок был динамит 14 шт., транзистор для сумеречной арены
|
19 |
Обнулился достигнутый процент на сверление вещи на верстаке... Потрачено не одно синее сверло, а теперь шанс опять 10%.... Это будет отфиксено?
|
20 |
Моему соги - Голландцу не хватало чуть более 30 побед в защите до ачивы...
И примеров много таких нехваток. Надеюсь, все такие промежуточные данные тоже вернутся каждому свои) |
20 |
да компенсацыя это хорошо
|
7 |
ник Regtop. Я этим персонажем не могу сюда зайти почему-то. Пишет, что к аккаунту в Вконтакте не привязан персонаж. Так вот исчез почтовый гном. И не много спала репутация у Агаты было 45% сейчас 18 только показывает
|
20 |
SOS Мобы в сумраке не дают аним.. только пупматы и под премиумом по 2-3 аним за бой( примите меры пожалуйста.
|
7 |
А забыл написать. Ещё рецы стигм слетели все
|
10 |
не хватает 3х рецептов ронд: алмазной, изумрудной и рубиновой. я их покупала на ауке за голды,верните плз!!!!
За возврат стилл спс. |
10 |
не вернули 3 рецепта квадр:алмазной.изумрудной и рубиновой-я рецепты покупала на ауке.верните.плз!!!!
|
19 |
верните рецепты изученных Сигм было выучено всего 2 шт алмазной и рубиновой, и решите вопрос с камнем случайно взятым на болотах а то не выкинуть его нельзя не сдать
|
19 |
кстати про репу то же повторюсь проц сумрака так и стоит на месте у хатори 51 а где ж его теперь та брать? если давно прошел его
|
20 |
Откорректировали репутацию братства только до 93 процентов из существовавших 100 процентов.. как-то не айс (
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.