Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 343536373839
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Небыл некоторое время в игре.Зайдя заметил, что пропала репутация братства. Несмотря на то что я в цирке репа опустилась до 71.Прошу разобраться
|
20 |
|
20 |
Serpentis20: Обязательно вернём в скором времени. Как бы ап! Ну и пользуясь случаем, уберите Тотем черепахи из рюкзака, он повторно дропнулся при убийстве Красненькой. |
20 |
Да, рецепт Некролита, пожалуйста верните.
|
19 |
Здравствуйте, думал, прикол с пропажей процента репутации прошёл. Но нет у меня пропали все задания. Например у меня требуют опять сделать фреди. Молот же есть ну не издевайтесь. Или это такая шутка?
|
8 |
Дошел до получения квеста на ПГ. Убил ОДР, вырвал сердце принес жениху. Дейзи из бункера пропала. Но говорить о ней никто не желает. Жениха тоже на болотах нет. Прошу помощи.
|
20 |
Выбил 220 клыков из змеюк, 200 - сдал по квесту (репутация у Роутега - соответствуюющая) и 20 в рюкзаке. Не наблюдаю соответствующей ачивы!)
|
8 |
|
8 |
Непонятный Глюк. Обе дамы на месте. Но пери разговоре выясняется, что Дейзи пропала. Поговорил с ее парнем, нашел ее парня 2-й раз на болоте. Но дальше все застопорилось.
|
20 |
Прошу вернуть 3 разных рецепта, купленных в Магикмаркете по 1000з и пропавших в результате краха системы 20.11.2013
|
8 |
Решил сегодня разгадать тайну Криптекса. Купил кристалл, и не обнаружил криптекс не в инвентаре не в банке. Верните пожалуйста.
|
20 |
Такой вот 6аг http://lmimg.ru/2A7FoAMRJ - отсутствие активного удара. Ждал кд на удар.
(Спустился с малого стой6ища в пещеру) |
16 |
криптекс пропал.верните пожалуйста
|
5 |
Ув.Администрация, верните пожалуйста, склад Гильдии, надежды вернуть содержимое нет, но хотя бы сундук...
|
9 |
Криптекса так и нет(((
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 343536373839
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.