Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   33343536373839   

Автор Сообщение
До сбоя системы репутация в Сумеречном городе была 12или 13 процентов, потом вообще шкала репутации пропадала, начал набирать заного, сейчас уже 14 процентов по новому набрал, устал бить останки с гримеров воинов , верните пожалуйста хотябы 2-3 процента которые были набиты на гримерах воинах. За ранее спасибо.
Пропал процент репутаций сумрака, арканы.
http://gyazo.com/4a9216fa877f1c6e2a45afcd1f858361 завис Инвентарь ) Спасибо.
Dartradoror16 писал:

невозможно отказатся от ежедневного квеста "контрабанда". прошу исправить http://gyazo.com/1432c0e892f07e56053ccfbcbce36859
у меня вообще такого задания не было О_О, где что брать? у Триши точно нет
Уже надоело бегать с этими хвостами Ено,Беримор их не берёт,отдать хвосты не получаеться,выкинуть нельзя,отказаться от задания уже нельзя,тупо занимают место в инвенторе,даже в банк не выкладываються,сделайте что-нибудь
не играл в ЛМ больше полутора месяца,зайдя в игру ужаснулся,везде крики про сбой и лаги,в последствии у меня пропал весь шмот с персонажа,так же с инвентаря,явно стало меньше ОА,возможно ли вернуть хотя бы квестовые вещи, такие как кольца из норы и 18 яростей и 9милостей Аззазеля?
Ettore20: Сбой не может иметь отношения к пропаже вещей. Либо вы их выкинули сами, либо кто-то, кто знает ваш логин-пароль сделал это за вас
верните репу сумрака было 6%
удалите из инвентаря 20 отборных клыков - выкинуть нельзя и Фери квест не сдается потому что был сделан до 20.11.2013 -
Не могу сдать квест (хвосты ено) Берримору на граници. Переход : - Усбагойся,... / не нажимается.
Прошу восстановить репутацию у Агаты, квест был почти завершён (оставалось принести один или два стека). Я, конечно, могу начать заново... Но это повлечёт за собой набор лишнего опыта. Посылка содержащая: "премиум-эликсир на неделю и комплект из пяти Мистических Часов и пяти Клепсидр" - не была мной получена по причине отсутствия в игре. А жаба ,таки, душит!
у сталкера вибивает здделка???
Вернулась в игру. Заметила что вся статистика слетела... В том числе статистика на ачивки до которых оставалось чуть чуть. Например 100 трав и т.п. Ачивки которые делаются очень долго. Про статистику про пвп, максимальной репутации везде и т.п. тем более. И что мне сейчас делать???
Из-за обнуления статистики и репутации у меня репутация у Агаты стала 18% вместо 100%. Был уже квест на сердце ОДР. Сердце выбила, квест засчитали, но сдать я его не могу. http://gyazo.com/13de0403497db3c1d5cdaa7cbe296417
Давно не играл по некоторым причинам..
Пришел и снова одно и то же: слетел шанс заточки уже с 40% на этот раз (прошлый шанс так и не вернули там было около 30%). Верните шанс-как долго этот баг будет продолжатся?
Ну про банки я думаю вы уже в курсе...
Снова обнулился шанс сверления. В этот раз с 40%. Как понимаю снова не вернут?
*сорри за перепост

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   33343536373839   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.