Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2829303132333435   

Автор Сообщение
верните мне мои защиты на арене пожалуйста было что-то около 650 защит точно не помню верните хотя бы 600
Morfema20 писала:

Так вернете процент или мне пасти границу? Вы, хоть, скажите, я ж не отстану)
присоединяюсь,было 97 %,сдал погремушки
Восстановите пож. репутацию у Лурдука. была 90 с хвостиком, а ныне 50. Это жесть!!! Опять чертовы уши колотить.
Уважаемая Администрация, верните мне, пожалуйста, криптекс, пропавший после технических работ 20.11.2013.
верните процент репутации с орденом, был 96%, и ачив за 20 лвл так и не получил!
Уважаемая Администрация, верните мне, пожалуйста, репутацию братства на 99, сумрака (не меньше 25-30 было, я еще +2 после 20-го сделал) и древних земель, я даже сейчас не могу набить клыков виверн на квест (9 штук всего, и больше они не падают).
Друзья, ваш процент фракционной репутации больше изменен не будет. Мы очень сожалеем, если вы потеряли несколько процентов после 20 ноября, но восстановить её с большей точностью возможности нет. Если вы испытываете трудности с выполнением заданий, пожалуйста, сообщите в этой теме.

Сейчас мы продолжаем восстанавливать сумеречную репутацию. Репутация древних земель должна вернуться к правильному значению уже сегодня.

Работы по восстановлению статистики персонажей продолжаются.
Очень надеюсь, что статистику удастся восстановить. Письмо с эликом и клепсидрами, видимо, горело :( Редко я тут нынче.
Самая жесть, конечно, лишаться ПвП статы.

80+ побед в защите арены и 3000+ убитых соперников
горькие слёзы
29.11.2013 15:05
Друзья, ваш процент фракционной репутации больше изменен не будет. Мы очень сожалеем, если вы потеряли несколько процентов после 20 ноября, но восстановить её с большей точностью возможности нет.

Эмм.. А почему улучшенное фракционное оружие не может являться ориентиром для восстановления 98%?http://gyazo.com/ba058f79461627356e624d56563819ee
Даже не 98, а 99%. И расскажите пожалуйста, как теперь получать эти проценты (если нет возможности восстановления) тем, у кого фракционное оружие уже апнуто. Спасибо.
1 проблема: не не могу войти на сайт через контакт - пишет к вашему аккаунту не привязан перс ник Eptr вторая проблема: в оранжерее не доступны грядки! (я не успел заплатить 5 золотых за доступ и произошел сбой 20.11 - после него оранжерея просто так открылась, но с недоступными грядками.
http://gyazo.com/cbee61024ea71d50d0fa3d8be9aeadc6 Почините у меня пуха прокачена в чём проблема???
не могу пройти кв космическая одисея камня нету сколько раз я бы не пытался его найти
Уважаемая Администрация, верните мне, пожалуйста, криптекс, пропавший после технических работ 20.11.2013.
где делась репутация братства??? начинать все заново???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2829303132333435   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.